ALBERETA SS:Calantini, Giangreco, Lumare, Villanueva, Berlincioni, Masini, Tatini, Bianchi, Capovani, Guarnieri, Vichi. A disp.: Zamperini, Oldoli, Benvenuti, Galli, Lapini, Sani Melani, Tortoli, Russam. All.: Schillirò.
REGGELLO: Balestri, Cicogni, Liboscia, Bucci, Salvucci, Lombardi, Andreini, Calussi, Cardi, Rapaccini, Piccardi, A disp.: Bianchi, Berti, Caselli, Gabrielli, Cardi, Mugnai, Bernini. All.: Cavaliere.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: Cardi T. 2, Rapaccini 2, Andreini, Piccardi, Salvucci, Russam.

La Resco Reggello si conferma in grande condizione e con un rotondo 7-1 sconfigge la formazione dell'Albereta, portandosi così a quota dodici punti in classifica. La gara si fa subito in discesa per il Reggello che nei primi minuti si porta in vantaggio: Calussi in discesa sulla fascia mette un cross rasoterra delizioso e Rapaccini, ben appostato, trafigge Calantini con un diagonale che spegne nell'angolino basso. Dopo il gol del vantaggio il match entra in una fase stagnante dove regna l'equilibrio, Vichi avrebbe l'occasione buona per pareggiare ma il suo tentativo termina alto. Con poche occasioni da gol da entrambe le parti le squadre vanno a riposo. La ripresa è un autentico monologo della Resco Reggello che sigla il due a zero con Cardi. Pochi minuti dopo lo stesso Cardi trova la doppietta con una splendida traiettoria su calcio di punizione. L'Albereta arretra e non riesce a contrastare le incursioni offensive degli ospiti che vanno in gol con Andreini e poi con Piccardi, quest'ultimo con un bel tiro da fuori area che finisce nel sette. Nei minuti finali c'è però la reazione dell'Albereta: Russam da poco entrato raccoglie un lancio da centrocampo di Capovani e, superati i difensori avversari, a tu per tu con Balestri non sbaglia. I gol segnati non bastano al Reggello e con Rapaccini e Salvucci, fissa il risultato sul definitivo 7-1,

: il collettivo dell'Albereta, Cardi e Rapaccini (Resco Reggello).

ALBERETA SS:Calantini, Giangreco, Lumare, Villanueva, Berlincioni, Masini, Tatini, Bianchi, Capovani, Guarnieri, Vichi. A disp.: Zamperini, Oldoli, Benvenuti, Galli, Lapini, Sani Melani, Tortoli, Russam. All.: Schillir&ograve;.<br >REGGELLO: Balestri, Cicogni, Liboscia, Bucci, Salvucci, Lombardi, Andreini, Calussi, Cardi, Rapaccini, Piccardi, A disp.: Bianchi, Berti, Caselli, Gabrielli, Cardi, Mugnai, Bernini. All.: Cavaliere.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETI: Cardi T. 2, Rapaccini 2, Andreini, Piccardi, Salvucci, Russam. La Resco Reggello si conferma in grande condizione e con un rotondo 7-1 sconfigge la formazione dell'Albereta, portandosi cos&igrave; a quota dodici punti in classifica. La gara si fa subito in discesa per il Reggello che nei primi minuti si porta in vantaggio: Calussi in discesa sulla fascia mette un cross rasoterra delizioso e Rapaccini, ben appostato, trafigge Calantini con un diagonale che spegne nell'angolino basso. Dopo il gol del vantaggio il match entra in una fase stagnante dove regna l'equilibrio, Vichi avrebbe l'occasione buona per pareggiare ma il suo tentativo termina alto. Con poche occasioni da gol da entrambe le parti le squadre vanno a riposo. La ripresa &egrave; un autentico monologo della Resco Reggello che sigla il due a zero con Cardi. Pochi minuti dopo lo stesso Cardi trova la doppietta con una splendida traiettoria su calcio di punizione. L'Albereta arretra e non riesce a contrastare le incursioni offensive degli ospiti che vanno in gol con Andreini e poi con Piccardi, quest'ultimo con un bel tiro da fuori area che finisce nel sette. Nei minuti finali c'&egrave; per&ograve; la reazione dell'Albereta: Russam da poco entrato raccoglie un lancio da centrocampo di Capovani e, superati i difensori avversari, a tu per tu con Balestri non sbaglia. I gol segnati non bastano al Reggello e con Rapaccini e Salvucci, fissa il risultato sul definitivo 7-1,<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il collettivo dell'Albereta, <b>Cardi</b> e <b>Rapaccini</b> (Resco Reggello).