POGGIBONSESE: Golia, Bianco, Guazzini, Longo, Magazzini, Bruni, Fusi, Riccucci, Furno, Slim, Masullo. A disp.: Panti, Rubino, Verdiani, De Filippis, Nisticò, Perugini, Ruffo. All.: Stefano Targi.
SAN MINIATO: Ciavarella, Bisconti, Carletti, Materozzi, Fantoni, Donzelli, Ammannati, Bosco, Nocciolini, Rodriguez, D'Aniello. A disp.: Kalia, Cesaro, Sabatini, Pattaro, Veizaj, De Rosa, Bartalini. All.: Emiliano Pacini.

RETI: Slim, Masullo, Ruffo, Perugini 2, Bianco; Fantoni.
NOTE: Parziali: 2-0; 2-1; 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Vince e convince la Poggibonsese di mister Targi. Compagine locale in vantaggio già nel primo tempo con Slim che, dopo uno scambio con Masullo, entra in area e scarica in porta. Il raddoppio porta la firma di Masullo, bravo a ribadire in rete una respinta corta del portiere su un tiro di Bianco. Nel secondo tempo i giallorossi continuano a comandare i giochi, trovando la via del gol prima con Ruffo e poi con Perugini. Sul fronte opposto Fantoni accorcia intanto le distanze nel finale di frazione, dopo che Perugini e Nisticò avevano sbagliato davanti al portiere delle facili occasioni per la Poggibonsese. Nell'ultimo tempo la Poggibonsese va ancora a segno con Perugini in azione personale, e Bianco, abile a insaccare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Molto insoddisfatto a fine gara mister Pacini per la prova incolore dei suoi; di tutt'altro umore l'allenatore dei locali Targi, contento per i movimenti e per le trame di gioco costruite dai propri ragazzi.
Calciatoripiù: Longo, Slim, Furno
(Poggibonsese).

POGGIBONSESE: Golia, Bianco, Guazzini, Longo, Magazzini, Bruni, Fusi, Riccucci, Furno, Slim, Masullo. A disp.: Panti, Rubino, Verdiani, De Filippis, Nistic&ograve;, Perugini, Ruffo. All.: Stefano Targi.<br >SAN MINIATO: Ciavarella, Bisconti, Carletti, Materozzi, Fantoni, Donzelli, Ammannati, Bosco, Nocciolini, Rodriguez, D'Aniello. A disp.: Kalia, Cesaro, Sabatini, Pattaro, Veizaj, De Rosa, Bartalini. All.: Emiliano Pacini.<br > RETI: Slim, Masullo, Ruffo, Perugini 2, Bianco; Fantoni.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 2-1; 2-0. Risultato Figc: 3-0. Vince e convince la Poggibonsese di mister Targi. Compagine locale in vantaggio gi&agrave; nel primo tempo con Slim che, dopo uno scambio con Masullo, entra in area e scarica in porta. Il raddoppio porta la firma di Masullo, bravo a ribadire in rete una respinta corta del portiere su un tiro di Bianco. Nel secondo tempo i giallorossi continuano a comandare i giochi, trovando la via del gol prima con Ruffo e poi con Perugini. Sul fronte opposto Fantoni accorcia intanto le distanze nel finale di frazione, dopo che Perugini e Nistic&ograve; avevano sbagliato davanti al portiere delle facili occasioni per la Poggibonsese. Nell'ultimo tempo la Poggibonsese va ancora a segno con Perugini in azione personale, e Bianco, abile a insaccare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Molto insoddisfatto a fine gara mister Pacini per la prova incolore dei suoi; di tutt'altro umore l'allenatore dei locali Targi, contento per i movimenti e per le trame di gioco costruite dai propri ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Longo, Slim, Furno</b> (Poggibonsese).