• Casellina

FLORENCE: Moio, Bambini, Bonanni, Duchini, Peracchio, Palazzo, Villani, Vitali, Cossari, Nesti, Ouaziz, Alercia, Ciabilli, Cerrini, Mugnaini, Scarlini. All.: Claudio Davitti.
CASELLINA: Marongiu, Ciofini, Liberatore, Decaro, Martini, Crescenzo, Chiappini, Giovannozzi, Santamaria, Casentini, Zuffanelli. A disp.: Pierfederici, Ignesti, Cecconi, Ruggeri, Innocenti, Stiven. All.: Gianni Marucelli.

RETI: Casentini, Ciofini, Crescenzo, Palazzo.

Bella vittoria esterna per il Casellina che espugna il campo di Mantignano con il punteggio di 3-1. Apre le dnaze Casentini, poi il raddoppio lo firma Ciofini approfittando di un'indecisione della difesa avversaria. La Florence, rimasta in dieci per l'espulsione di Duchini, fatica a reagire e cos' il Casellina colpisce ancora con Crescenzo, che mette al sicuro il risultato. I ragazzi di Marucelli controllano il gioco nella ripresa, e a tempo quasi scaduto arriva il gol di Palazzo per l'uno a tre finale dopo diversi tentativi dei locali con Ouaziz e Peracchio.

FLORENCE: Moio, Bambini, Bonanni, Duchini, Peracchio, Palazzo, Villani, Vitali, Cossari, Nesti, Ouaziz, Alercia, Ciabilli, Cerrini, Mugnaini, Scarlini. All.: Claudio Davitti. <br >CASELLINA: Marongiu, Ciofini, Liberatore, Decaro, Martini, Crescenzo, Chiappini, Giovannozzi, Santamaria, Casentini, Zuffanelli. A disp.: Pierfederici, Ignesti, Cecconi, Ruggeri, Innocenti, Stiven. All.: Gianni Marucelli.<br > RETI: Casentini, Ciofini, Crescenzo, Palazzo. Bella vittoria esterna per il Casellina che espugna il campo di Mantignano con il punteggio di 3-1. Apre le dnaze Casentini, poi il raddoppio lo firma Ciofini approfittando di un'indecisione della difesa avversaria. La Florence, rimasta in dieci per l'espulsione di Duchini, fatica a reagire e cos' il Casellina colpisce ancora con Crescenzo, che mette al sicuro il risultato. I ragazzi di Marucelli controllano il gioco nella ripresa, e a tempo quasi scaduto arriva il gol di Palazzo per l'uno a tre finale dopo diversi tentativi dei locali con Ouaziz e Peracchio.