MONTESPERTOLI: Bagnoli, Poggi, Ionesco, Bucci, Romanello, Saveri, Borgognoni, DìIntino, Patogo, Gambassi, Mirucci. A disp.: Pagano, Borghi, Boumaran, Mazzocchielli. All.: Billal Maouedij.
CS FIRENZE: Ghelardini, Cruavdu, Finardi, Polo, Logi, Sbolgi, Scarti, Boni, Fantechi, Marini, Vecchietti Carlo. A disp.: Raugei, Romanelli, Diana, Vecchietti Lucio, Nencioni, Roselli. All.: Andrea Rocchigiani.

ARBITRO: Murrone di Empoli.

RETI: Marini, Gambassi.

Al termine di una partita combattutissima, e che avrebbe potuto chiudersi con qualunque risultato, finisce in parità tra Montespertoli e Club Sportivo. Tante le occasioni mancate sui due fronti già nel corso del primo tempo, con i locali che vanno vicini alla rete due volte con Gambassi e una con Borgognoni, ma i biancorossi replicano con Logi che colpisce il palo e vanno a segno con Marini, abile a mettere dentro su invito di Scarti. Continua la pressione dei fiorentini anche nella ripresa, incapaci però di chiudere il match con Marini e Boni. Succede così che a metà della seconda frazione il Montespertoli trovi la rete del pareggio, grazie al preciso pallonetto dal limite di Gambassi. Sull'1-1, ancora occasioni per il match-point a porte invertite: il Club colpisce un altro legno con Boni, mentre i locali sfiorano il sorpasso con Pagano, su assist di Patogo, la cui conclusione finisce alta da pochi passi.

Calciatoripiù: Logi, Sbolgi, Boni (CS Firenze), Bagnoli, Gambassi (Montespertoli)

MONTESPERTOLI: Bagnoli, Poggi, Ionesco, Bucci, Romanello, Saveri, Borgognoni, D&igrave;Intino, Patogo, Gambassi, Mirucci. A disp.: Pagano, Borghi, Boumaran, Mazzocchielli. All.: Billal Maouedij. <br >CS FIRENZE: Ghelardini, Cruavdu, Finardi, Polo, Logi, Sbolgi, Scarti, Boni, Fantechi, Marini, Vecchietti Carlo. A disp.: Raugei, Romanelli, Diana, Vecchietti Lucio, Nencioni, Roselli. All.: Andrea Rocchigiani.<br > ARBITRO: Murrone di Empoli.<br > RETI: Marini, Gambassi. Al termine di una partita combattutissima, e che avrebbe potuto chiudersi con qualunque risultato, finisce in parit&agrave; tra Montespertoli e Club Sportivo. Tante le occasioni mancate sui due fronti gi&agrave; nel corso del primo tempo, con i locali che vanno vicini alla rete due volte con Gambassi e una con Borgognoni, ma i biancorossi replicano con Logi che colpisce il palo e vanno a segno con Marini, abile a mettere dentro su invito di Scarti. Continua la pressione dei fiorentini anche nella ripresa, incapaci per&ograve; di chiudere il match con Marini e Boni. Succede cos&igrave; che a met&agrave; della seconda frazione il Montespertoli trovi la rete del pareggio, grazie al preciso pallonetto dal limite di Gambassi. Sull'1-1, ancora occasioni per il match-point a porte invertite: il Club colpisce un altro legno con Boni, mentre i locali sfiorano il sorpasso con Pagano, su assist di Patogo, la cui conclusione finisce alta da pochi passi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Logi, Sbolgi, Boni (CS Firenze), Bagnoli, Gambassi (Montespertoli)</b>