MONTERIGGIONI: Cerrone, Principi (45' Nastasi), Brocchi (68' Cortonesi), Borgheresi, Rovai, Manganelli, Romani, Pappalardo, Pedalino (64'Russo), Giacomini, Masone. A disp.: Miotto, Bozzi, Dini. All.: Simone Muggianu.
ORVIETANA: Manzotti, Ricci, Burchielli, Franciaglia, Di Maio, Muccifori (68' Lorenzini), Crisanti, Pellicci, Presti (75' Cioci), Broccatelli, Passero (60' Bocchino). A disp.: Barbabella, Antonini, Tota, Morelli. All.: Mandini

ARBITRO: Guarguaglini di Piombino, coad. da Mecacci e Limosani di Siena.

RETI: 45'e 67' Masone, 47'e 91' Romani, 85' Pellicci.

Un buon Monteriggioni supera tra le mura amiche per 4-1 l´Orvietana di mister Mandini, infliggendo a gli ospiti una punizione che, probabilmente, va oltre i propri demeriti. Buon primo tempo degli umbri che con una fluida circolazione di palla e un ottimo pressing a centrocampo costringono i rossoverdi locali spesso sulla difensiva, collezionando una serie di calci d'angolo ma impensierendo Cerrone in una sola occasione, al 35', con un tiro potente ma centrale di Passero respinto lontano a pugni chiusi dal portiere locale . La prima occasione di passare in vantaggio comunque capita al Monteriggioni che, operando di rimessa, si rende pericoloso al 5' con Masone che con un tiro in diagonale che costringe Manzotti alla respinta corta favorendo la ribattuta di Pedalino che, con la porta spalancata davanti a sé, colpisce male spedendo la palla incredibilmente sul fondo. All'ultima azione del primo tempo il Monteriggioni riesce a portarsi in vantaggio: Pedalino difende una palla sulla trequarti e la taglia forte sul secondo palo dove Masone si fa trovare pronto per siglare la più facile delle reti. Lo svantaggio maturato sul fischio finale del primo tempo sembra essere accusato dai ragazzi umbri che tornano in campo dopo l'intervallo meno grintosi e subiscono subito il raddoppio: rinvio corto di Manzotti, Giacomini di testa trova l'inserimento di Romani che insacca con un pregevole pallonetto. L´Orvietana non riesce a reagire al doppio svantaggio e sembra aver smarrito tutto quello che aveva fatto vedere di buono nel primo tempo. Al 22' subisce il terzo goal sull'ennesimo pallone perso a centrocampo: Romani riesce a smarcare Masone che, solo a centroarea, di piatto sinistro manda ad incocciare la parte interna del palo alla destra di Manzotti e ad insaccarsi in rete. Gli umbri riescono a trovare il goal della bandiera all´80': calcio d'angolo respinto corto dalla difesa e gran tiro al volo di Pellicciche trova l'incrocio dei pali alla sinistra di un incolpevole Cerrone. Al primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara il Monteriggioni trova la quarta rete con un'azione fotocopia della marcatura precedente; questa volta è Masone a recuperare palla e a restituire il favore a Romani che, solo sul dischetto del rigore, insacca alle spalle di uno sconsolato Manzotti.

Nacci MONTERIGGIONI: Cerrone, Principi (45' Nastasi), Brocchi (68' Cortonesi), Borgheresi, Rovai, Manganelli, Romani, Pappalardo, Pedalino (64'Russo), Giacomini, Masone. A disp.: Miotto, Bozzi, Dini. All.: Simone Muggianu.<br >ORVIETANA: Manzotti, Ricci, Burchielli, Franciaglia, Di Maio, Muccifori (68' Lorenzini), Crisanti, Pellicci, Presti (75' Cioci), Broccatelli, Passero (60' Bocchino). A disp.: Barbabella, Antonini, Tota, Morelli. All.: Mandini<br > ARBITRO: Guarguaglini di Piombino, coad. da Mecacci e Limosani di Siena.<br > RETI: 45'e 67' Masone, 47'e 91' Romani, 85' Pellicci. Un buon Monteriggioni supera tra le mura amiche per 4-1 l´Orvietana di mister Mandini, infliggendo a gli ospiti una punizione che, probabilmente, va oltre i propri demeriti. Buon primo tempo degli umbri che con una fluida circolazione di palla e un ottimo pressing a centrocampo costringono i rossoverdi locali spesso sulla difensiva, collezionando una serie di calci d'angolo ma impensierendo Cerrone in una sola occasione, al 35', con un tiro potente ma centrale di Passero respinto lontano a pugni chiusi dal portiere locale . La prima occasione di passare in vantaggio comunque capita al Monteriggioni che, operando di rimessa, si rende pericoloso al 5' con Masone che con un tiro in diagonale che costringe Manzotti alla respinta corta favorendo la ribattuta di Pedalino che, con la porta spalancata davanti a s&eacute;, colpisce male spedendo la palla incredibilmente sul fondo. All'ultima azione del primo tempo il Monteriggioni riesce a portarsi in vantaggio: Pedalino difende una palla sulla trequarti e la taglia forte sul secondo palo dove Masone si fa trovare pronto per siglare la pi&ugrave; facile delle reti. Lo svantaggio maturato sul fischio finale del primo tempo sembra essere accusato dai ragazzi umbri che tornano in campo dopo l'intervallo meno grintosi e subiscono subito il raddoppio: rinvio corto di Manzotti, Giacomini di testa trova l'inserimento di Romani che insacca con un pregevole pallonetto. L´Orvietana non riesce a reagire al doppio svantaggio e sembra aver smarrito tutto quello che aveva fatto vedere di buono nel primo tempo. Al 22' subisce il terzo goal sull'ennesimo pallone perso a centrocampo: Romani riesce a smarcare Masone che, solo a centroarea, di piatto sinistro manda ad incocciare la parte interna del palo alla destra di Manzotti e ad insaccarsi in rete. Gli umbri riescono a trovare il goal della bandiera all´80': calcio d'angolo respinto corto dalla difesa e gran tiro al volo di Pellicciche trova l'incrocio dei pali alla sinistra di un incolpevole Cerrone. Al primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara il Monteriggioni trova la quarta rete con un'azione fotocopia della marcatura precedente; questa volta &egrave; Masone a recuperare palla e a restituire il favore a Romani che, solo sul dischetto del rigore, insacca alle spalle di uno sconsolato Manzotti. Nacci