• Euro Calcio Firenze

NOVOLI: Pungelli, Bruscoli, Bolognesi, Monti, Maida, Andaloro, Alberti, Petraroli, Staton, Chini, Alunni. A disp.: Youssuf, Frati, Morganti. All.: Alessio Bocchino.
EURO CALCIO: Stan, Balinca, Miri, Abazi, El Rahfi, Manti, Poma, Zekaj, Omuri, Naim, Bislim. A disp.: Brajani. All.: Marco Ferraiolo.

ARBITRO: Omar Iacopini della sez. Firenze.

RETI: 7 Chini, Petraroli, Alunni, Andaloro, Bolognesi, Monti, 2 Staton, autorete, 2 Omuri.

Il Novoli si impone sul proprio terreno col rotondo punteggio di 15 a 2 ai danni dell'Euro Calcio, a seguito di una gara che, sebbene si sia sviluppata in maniera piuttosto prevedibile, aveva registrato un colpo di scena immediato. I primi a passare in vantaggio, infatti, sono proprio gli ospiti, che servono Omuri da ottima posizione e lo mettono in condizione di calciare nel migliore dei modi verso lo specchio difeso da Pungelli. La reazione dei locali, però, non si lascia attendere, e i ragazzi allenati da Mister Bocchino alzano i giri del motore costruendo un gran numero di occasioni e di passaggi pericolosi, superando la retroguardia ospite pur con troppa facilità e trovandosi spesso a tu per tu con Stan. Il primo tempo, come volevasi dimostrare, si chiude col punteggio di 5 a 1. La seconda frazione, invece, permette di osservare come il Novoli sia sceso sul terreno di gioco completamente differente dal primo approccio, molto più cattivi e decisi a non lasciare più un solo metro alle avanzate degli avversari. Le reti segnate nel secondo tempo sono ben 9, ma arriva anche il raddoppio dell'Euro Calcio, sempre con la firma di Omuri, capace di farsi trovare pronto nelle poche occasioni capitategli. Alla fine dei giochi, le firme sui gol locali vengono messe da Chini (addirittura per 7 volte dal bomber di casa), Staton (per lui doppietta, invece), Pietraroli, Alunni, Andalora, Bolognesi, Monti e una sfortunatissima autorete. Impossibile non segnalare la gemma di Staton, capace di accentrarsi dal suo out di competenza, saltare un paio di uomini e calciare all'angolo più lontano con un tiro tanto potente quanto preciso.

: Bravi tutti i ragazzi della formazione di casa, capaci di reagire allo svantaggio iniziale e di andare a segno più volte evidenziando ottima intesa offensiva. Per quanto riguarda l'Euro Calcio, invece, Omuri si è distinto con una pregevole doppietta.

NOVOLI: Pungelli, Bruscoli, Bolognesi, Monti, Maida, Andaloro, Alberti, Petraroli, Staton, Chini, Alunni. A disp.: Youssuf, Frati, Morganti. All.: Alessio Bocchino.<br >EURO CALCIO: Stan, Balinca, Miri, Abazi, El Rahfi, Manti, Poma, Zekaj, Omuri, Naim, Bislim. A disp.: Brajani. All.: Marco Ferraiolo. <br > ARBITRO: Omar Iacopini della sez. Firenze.<br > RETI: 7 Chini, Petraroli, Alunni, Andaloro, Bolognesi, Monti, 2 Staton, autorete, 2 Omuri. Il Novoli si impone sul proprio terreno col rotondo punteggio di 15 a 2 ai danni dell'Euro Calcio, a seguito di una gara che, sebbene si sia sviluppata in maniera piuttosto prevedibile, aveva registrato un colpo di scena immediato. I primi a passare in vantaggio, infatti, sono proprio gli ospiti, che servono Omuri da ottima posizione e lo mettono in condizione di calciare nel migliore dei modi verso lo specchio difeso da Pungelli. La reazione dei locali, per&ograve;, non si lascia attendere, e i ragazzi allenati da Mister Bocchino alzano i giri del motore costruendo un gran numero di occasioni e di passaggi pericolosi, superando la retroguardia ospite pur con troppa facilit&agrave; e trovandosi spesso a tu per tu con Stan. Il primo tempo, come volevasi dimostrare, si chiude col punteggio di 5 a 1. La seconda frazione, invece, permette di osservare come il Novoli sia sceso sul terreno di gioco completamente differente dal primo approccio, molto pi&ugrave; cattivi e decisi a non lasciare pi&ugrave; un solo metro alle avanzate degli avversari. Le reti segnate nel secondo tempo sono ben 9, ma arriva anche il raddoppio dell'Euro Calcio, sempre con la firma di Omuri, capace di farsi trovare pronto nelle poche occasioni capitategli. Alla fine dei giochi, le firme sui gol locali vengono messe da Chini (addirittura per 7 volte dal bomber di casa), Staton (per lui doppietta, invece), Pietraroli, Alunni, Andalora, Bolognesi, Monti e una sfortunatissima autorete. Impossibile non segnalare la gemma di Staton, capace di accentrarsi dal suo out di competenza, saltare un paio di uomini e calciare all'angolo pi&ugrave; lontano con un tiro tanto potente quanto preciso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bravi tutti i ragazzi della formazione di casa, capaci di reagire allo svantaggio iniziale e di andare a segno pi&ugrave; volte evidenziando ottima intesa offensiva. Per quanto riguarda l'Euro Calcio, invece, <b>Omuri</b> si &egrave; distinto con una pregevole doppietta.