MARGINE COPERTA: Zei, D'Amico, Fiore, Cois, Deja, Giovannetti, Bellandi, Brizzi, Filesi, Marino, Negara. All.: Sandro Cois
PISTOIA NORD B : Fiordi, Degl'Innocenti, Pissuti, Gavazzi, Giovannelli, Ballati, Braccini, Arcioni, Mamone, Aloisio. All.: Davide Fabbrini.

RETI: Bellandi, Cois, Deja, Negara. Ballati 2, Braccini, Arcioni.
NOTE: parziali: 2-0; 1-2; 1-2.

Al Brizzi è subito grande calcio: Margine Coperta e Pistoia Nord offrono prestazioni sopra le righe e di conseguenza il pareggio pirotecnico è stato a dir poco emozionante. A partire col piede giusto sono i padroni di casa guidati da Sandro Cois. La rete del vantaggio locale arriva su uno schema da calcio d'angolo eseguito alla perfezione e finalizzato altrettanto bene da Bellandi. Mentre Bellandi fa il movimento giusto liberandosi del diretto avversario, si inserisce nello spazio riceve palla e la piazza chiudendo l'ottimo primo tempo locale sul risultato di due a zero. In avvio di secondo tempo arriva anche terzo gol targato Margine Coperta: controllo di Cois, finta e botta mancina sotto la traversa. A questo punto il Pistoia Nord non ci sta più e Ballati fa vedere di cosa è capace il suo diagonale mancino: due gol inj un amen e la partita è riaperta. In avvio di terzo tempo Negara da distanza siderale ristabilisce le distanze. Ormai però i giallorossi sono in partita e si riversano in avanti alla ricerca del gol che ridarebbe un po' di speranza. Gol che arriva al termine di un'azione ben congeniata che finisce con l'attaccante che funge da boa fa sponda per Braccini che arriva da destra e insacca. Qualche istante dopo capita la stessa identica azione ma questa volta Arcioni arriva da sinistra e fa quattro a quattro. Finisce con un pareggio giusto una partita che ha evidenziato l'atteggiamento e le qualità tecniche di due squadre che faranno molto parlare di se.

MARGINE COPERTA: Zei, D'Amico, Fiore, Cois, Deja, Giovannetti, Bellandi, Brizzi, Filesi, Marino, Negara. All.: Sandro Cois <br >PISTOIA NORD B : Fiordi, Degl'Innocenti, Pissuti, Gavazzi, Giovannelli, Ballati, Braccini, Arcioni, Mamone, Aloisio. All.: Davide Fabbrini.<br > RETI: Bellandi, Cois, Deja, Negara. Ballati 2, Braccini, Arcioni.<br >NOTE: parziali: 2-0; 1-2; 1-2. Al Brizzi &egrave; subito grande calcio: Margine Coperta e Pistoia Nord offrono prestazioni sopra le righe e di conseguenza il pareggio pirotecnico &egrave; stato a dir poco emozionante. A partire col piede giusto sono i padroni di casa guidati da Sandro Cois. La rete del vantaggio locale arriva su uno schema da calcio d'angolo eseguito alla perfezione e finalizzato altrettanto bene da Bellandi. Mentre Bellandi fa il movimento giusto liberandosi del diretto avversario, si inserisce nello spazio riceve palla e la piazza chiudendo l'ottimo primo tempo locale sul risultato di due a zero. In avvio di secondo tempo arriva anche terzo gol targato Margine Coperta: controllo di Cois, finta e botta mancina sotto la traversa. A questo punto il Pistoia Nord non ci sta pi&ugrave; e Ballati fa vedere di cosa &egrave; capace il suo diagonale mancino: due gol inj un amen e la partita &egrave; riaperta. In avvio di terzo tempo Negara da distanza siderale ristabilisce le distanze. Ormai per&ograve; i giallorossi sono in partita e si riversano in avanti alla ricerca del gol che ridarebbe un po' di speranza. Gol che arriva al termine di un'azione ben congeniata che finisce con l'attaccante che funge da boa fa sponda per Braccini che arriva da destra e insacca. Qualche istante dopo capita la stessa identica azione ma questa volta Arcioni arriva da sinistra e fa quattro a quattro. Finisce con un pareggio giusto una partita che ha evidenziato l'atteggiamento e le qualit&agrave; tecniche di due squadre che faranno molto parlare di se.