ACADEMY MASSA MONTIGNOSO: Boni, Francini, Bottero, Cappelletti, Riccardi, Del Giudice, Totraku, Borelli, Rosselli, Della Bona, Brio. A dispo.: Nari, Orsi, Epa, Del Padrone. All.: Ferrari
MASSESE: Francini, Mainolfi, Bongiorni, Losacco, Pioeroni, Leone, Sacchelli, Pucci, Fruzzetti, Bonini, Pintore. A disp.: Maestri, Nicodemi, Antonioli. All.: Cecconi

ARBITRO: Panzera di Carrara

RETI: 20' e 80' Della Bona, 27' Bongiorni, 60' Nicodemi, 70' Bonini

Successo corsaro della Massese sul campo dell'Academy Massa Montignoso alla fine di una gara combattuta e aperta a ogni risultato.
Primi 25 minuti di predominio territoriale degli ospiti con l'Academy che si difende bene e in maniera ordinata. I locali rispondono in contropiede e su uno di questi passano in vantaggio con un bel tiro da fuori area, complice un'incertezza del portiere Francini. Immediata la reazione della Massese che trova prima della fine del primo tempo il pareggio con Bongiorni con un bel tiro da fuori area.
Secondo tempo di marca Massese con la formazione ospite arrembante che dopo aver preso due traverse con Fruzzetti trovs prima il vantaggio con Nicodemi, quindi il gol del 3-1 con Bonini. All'ultimo dei minuti di recupero il gol del 2-3 dei padroni di casa che rende meno amara la sconfitta e conferma l'indole di una squadra mai doma.

ACADEMY MASSA MONTIGNOSO: Boni, Francini, Bottero, Cappelletti, Riccardi, Del Giudice, Totraku, Borelli, Rosselli, Della Bona, Brio. A dispo.: Nari, Orsi, Epa, Del Padrone. All.: Ferrari<br >MASSESE: Francini, Mainolfi, Bongiorni, Losacco, Pioeroni, Leone, Sacchelli, Pucci, Fruzzetti, Bonini, Pintore. A disp.: Maestri, Nicodemi, Antonioli. All.: Cecconi<br > ARBITRO: Panzera di Carrara<br > RETI: 20' e 80' Della Bona, 27' Bongiorni, 60' Nicodemi, 70' Bonini Successo corsaro della Massese sul campo dell'Academy Massa Montignoso alla fine di una gara combattuta e aperta a ogni risultato. <br >Primi 25 minuti di predominio territoriale degli ospiti con l'Academy che si difende bene e in maniera ordinata. I locali rispondono in contropiede e su uno di questi passano in vantaggio con un bel tiro da fuori area, complice un'incertezza del portiere Francini. Immediata la reazione della Massese che trova prima della fine del primo tempo il pareggio con Bongiorni con un bel tiro da fuori area. <br >Secondo tempo di marca Massese con la formazione ospite arrembante che dopo aver preso due traverse con Fruzzetti trovs prima il vantaggio con Nicodemi, quindi il gol del 3-1 con Bonini. All'ultimo dei minuti di recupero il gol del 2-3 dei padroni di casa che rende meno amara la sconfitta e conferma l'indole di una squadra mai doma.