VERSILIA CALCIO Coglitore, Salvatori, Fantoni, Silvestri, Gianardi, Tognetti, Di Maria, Deri, Baldini, Marchi, Gardella. A disp.: Perndoj. All.: Bumaguin
VALLE DI OTTAVO: Lazzareschi, Martini, Giusti, Laschi, Amidei, Dinucci, Merusi, Errachid, Lunardi, Canozzi, Marras. A disp.: Barsanti, Pucci, Giannotti. All.: Santi

ARBITRO: Meoni di Viareggio

RETI: Lunardi, Gianardi, Salvatori

Vittoria in rimonta per gli allievi del Versilia Calcio contro i pari età del Valdottavo che sembrano aver esaurito la verve della prima parte di stagione.
La gara si gioca sotto una pioggia battente e a passare in vantaggio sono gli ospiti, dopo dieci minuti di partita con Lunardi. Superato lo choc del passivo iniziale il Versilia fa la partita ma gli avversari ribattono colpo su colpo e chiudono in vantaggio la Frazione.
Nella seconda frazione la mossa tattica del Versilia cambia il march. Il tecnico sposta Salvatori di punta, Baldini a centrocampo e Silvestri a sinistra. E proprio Silvestri su quella corsia sistematicamente riesce a saltare l'uomo nell'uno contro uno. Da una sua azione parte il gol del pareggio: Silvestri salta il proprio avversario e di sinistro esegue un cross millimetrico per il centravanti Gianardi che di piatto al volo segna. Ancora Silvestri sulla sinistra aziona la rete del 2-1: parte dalla difesa, salta tre uomini, mette la palla al centro per Baldini che di prima lancia Salvatori che segna la sua prima rete stagionale con il portiere in uscita, al termine del più classico dei contropiede. A suggellare il successo la parata del portiere Coglitore su un calcio di punizione ricco di insidie di Canozzi per gli ospiti. Finisce 2-1 e il Versilia festeggia il terzo successo in stagione, sicuramente il più prestigioso.

VERSILIA CALCIO Coglitore, Salvatori, Fantoni, Silvestri, Gianardi, Tognetti, Di Maria, Deri, Baldini, Marchi, Gardella. A disp.: Perndoj. All.: Bumaguin<br >VALLE DI OTTAVO: Lazzareschi, Martini, Giusti, Laschi, Amidei, Dinucci, Merusi, Errachid, Lunardi, Canozzi, Marras. A disp.: Barsanti, Pucci, Giannotti. All.: Santi<br > ARBITRO: Meoni di Viareggio<br > RETI: Lunardi, Gianardi, Salvatori Vittoria in rimonta per gli allievi del Versilia Calcio contro i pari et&agrave; del Valdottavo che sembrano aver esaurito la verve della prima parte di stagione. <br >La gara si gioca sotto una pioggia battente e a passare in vantaggio sono gli ospiti, dopo dieci minuti di partita con Lunardi. Superato lo choc del passivo iniziale il Versilia fa la partita ma gli avversari ribattono colpo su colpo e chiudono in vantaggio la Frazione. <br >Nella seconda frazione la mossa tattica del Versilia cambia il march. Il tecnico sposta Salvatori di punta, Baldini a centrocampo e Silvestri a sinistra. E proprio Silvestri su quella corsia sistematicamente riesce a saltare l'uomo nell'uno contro uno. Da una sua azione parte il gol del pareggio: Silvestri salta il proprio avversario e di sinistro esegue un cross millimetrico per il centravanti Gianardi che di piatto al volo segna. Ancora Silvestri sulla sinistra aziona la rete del 2-1: parte dalla difesa, salta tre uomini, mette la palla al centro per Baldini che di prima lancia Salvatori che segna la sua prima rete stagionale con il portiere in uscita, al termine del pi&ugrave; classico dei contropiede. A suggellare il successo la parata del portiere Coglitore su un calcio di punizione ricco di insidie di Canozzi per gli ospiti. Finisce 2-1 e il Versilia festeggia il terzo successo in stagione, sicuramente il pi&ugrave; prestigioso.