AUDACE GALLUZZO: Medici, Marino, Mejia Arzu, Matteini, Fantoni, Sljvar, Bartalucci, Prisco, Benedetti, Kasaj, Casini. A disp.: Lisi, Farkas, Betti T., Spolverini, Betti L., Baffoni, Lembo. All.: Romano Fiaschi.
IMPRUNETA TAV.: Zanganelli, Trentanove, Bastianelli, Fagioli, Piantini, Marcucci, Masini, Andrei, Raciti, Russo, Ribeiro. A disp.: Turini, Bettarini, Mayer, Martorelli, Consigli, Berti, Papi. All.: Stefano Stefanelli.

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETI: 49' Marcucci, 70' Lembo.

: nell'Audace Galluzzo premio speciale per Lembo, decisivo col suo ingresso in campo e con la rete del pareggio. Nell'Impruneta, invece, da elogiare la prova di tutto il collettivo.

AUDACE GALLUZZO: Medici, Marino, Mejia Arzu, Matteini, Fantoni, Sljvar, Bartalucci, Prisco, Benedetti, Kasaj, Casini. A disp.: Lisi, Farkas, Betti T., Spolverini, Betti L., Baffoni, Lembo. All.: Romano Fiaschi. <br >IMPRUNETA TAV.: Zanganelli, Trentanove, Bastianelli, Fagioli, Piantini, Marcucci, Masini, Andrei, Raciti, Russo, Ribeiro. A disp.: Turini, Bettarini, Mayer, Martorelli, Consigli, Berti, Papi. All.: Stefano Stefanelli.<br > ARBITRO: Parigi di Firenze.<br > RETI: 49' Marcucci, 70' Lembo. Sfuma in extremis la vittoria dell'Impruneta Tavarnuzze, che in pieno recupero si fa rimontare dall'Audace Galluzzo, che ringrazia il subentrato Lembo. Parte bene la formazione ospite, che nei primi minuti del primo tempo tiene in mano il pallino del gioco e si fa vedere in zona Medici con Andrei e Marcucci, pericolosi con due conclusioni fuori misura da dentro l'area. Il Galluzzo non sta certo a guardare e spaventa la compagine ospite con una pregevole azione personale di Kasaj, pericoloso intorno al 25'. Nel finale di primo tempo le due squadre creano poco o nulla e si va dunque al riposo sul punteggio di 0-0. Nella seconda frazione di gioco parte col piede giusto l'Impruneta Tavarnuzze, che al 49' passa in vantaggio: complice un errato disimpegno della difesa del Galluzzo, Marcucci ne approfitta e si presenta a tu per tu con Medici, indirizzando il pallone in buca d'angolo per lo 0-1 Impruneta. Sulle ali dell'entusiasmo, la compagine di mister Stefanelli continua ad attaccare e al 54' va ad un soffio dal raddoppio con Masini, che riceve il pallone in area e, di destro, calcia a botta sicura colpendo il palo a Medici battuto. Il Galluzzo prova a rispondere con due conclusioni dalla distanza di Benedetti e Kasaj ma le conclusioni dei due giocatori locali terminano ampiamente a lato. L'Impruneta allora prova a chiuderla e tra il 60' ed il 65' spreca due ghiotte occasioni per il match point con due conclusioni di Andrei, che da fuori area lambisce la traversa, e di Trantanove, che sfiora il palo con un gran destro da fuori area. Quando i tre punti sembrano prendere la via dell'Impruneta, ecco che il neoentrato Lembo, approfittando di uno svarione della retroguardia ospite, intercetta un retropassaggio sbagliato ed a tu per tu con Zanganelli sigla il gol del definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audace Galluzzo premio speciale per <b>Lembo</b>, decisivo col suo ingresso in campo e con la rete del pareggio. Nell'Impruneta, invece, da elogiare la prova di tutto il collettivo.