FOLGOR MARLIA: Fredianelli, Petroni, Lorenzini, Antoni; Conti, Del Sorbo, Da Valle, Micheletti, Franco, Tuzi, Del Barba. A disp.: Bernacchi, Leli, Bambini, Romagnoli, Mazzoni. All.: Marchi
SPORTING MASSAROSA ACADEMY: Benedetti, Parducci, Cappè, Gianfranchi, Scatena, De Souza, Cotza, Zompa, Marzulli, Frosina, Cinquini. A disp.: Bianchi. All.: Boggi

ARBITRO: Martinelli di Lucca

RETI: Micheletti 2, Del Barba 2, Leli, Da Valle, Franco, Tuzi, aut. Conti

Partita senza storia al comunale di Marlia con i padroni di casa che hanno gioco facile contro una formazione di Boggi assai rimaneggiata. La formazione biancazzurra mette subito in chiaro che non lascerà molto spazio agli avversari già nella prima frazione, che si conclude con il parziale di 3-0 per i marliesi. La squadra dell'allenatore Marchi viene trascinata in particolare dall'estro di Micheletti, il migliore dei suoi e autore nella ripresa di un magnifico gol all'incrocio dei pali, che ha fatto applaudire anche i genitori e i sostenitori della squadra ospite. Lo Sporting Massarosa Academy cede campo soprattutto nella ripresa, non potendo disporre di ampie rotazioni, ma essendosi presentata con soli 12 effettivi, fra infortuni e malattie di stagione, in campo. A comporre la goleada marliese le doppiette di Micheletti e Del Barba, i gol di Leli, Da Valle, Franco e Tuzi. Su autorete di Conti il singolo dei versiliesi che vale per la bandiera ma anche a dimostrare che gli ospiti non si sono mai abbattuti nonostante la differenza di forze in campo.

Calciatoripiù: Micheletti e Da Valle
(Folgor Marlia)

FOLGOR MARLIA: Fredianelli, Petroni, Lorenzini, Antoni; Conti, Del Sorbo, Da Valle, Micheletti, Franco, Tuzi, Del Barba. A disp.: Bernacchi, Leli, Bambini, Romagnoli, Mazzoni. All.: Marchi<br >SPORTING MASSAROSA ACADEMY: Benedetti, Parducci, Capp&egrave;, Gianfranchi, Scatena, De Souza, Cotza, Zompa, Marzulli, Frosina, Cinquini. A disp.: Bianchi. All.: Boggi<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca<br > RETI: Micheletti 2, Del Barba 2, Leli, Da Valle, Franco, Tuzi, aut. Conti Partita senza storia al comunale di Marlia con i padroni di casa che hanno gioco facile contro una formazione di Boggi assai rimaneggiata. La formazione biancazzurra mette subito in chiaro che non lascer&agrave; molto spazio agli avversari gi&agrave; nella prima frazione, che si conclude con il parziale di 3-0 per i marliesi. La squadra dell'allenatore Marchi viene trascinata in particolare dall'estro di Micheletti, il migliore dei suoi e autore nella ripresa di un magnifico gol all'incrocio dei pali, che ha fatto applaudire anche i genitori e i sostenitori della squadra ospite. Lo Sporting Massarosa Academy cede campo soprattutto nella ripresa, non potendo disporre di ampie rotazioni, ma essendosi presentata con soli 12 effettivi, fra infortuni e malattie di stagione, in campo. A comporre la goleada marliese le doppiette di Micheletti e Del Barba, i gol di Leli, Da Valle, Franco e Tuzi. Su autorete di Conti il singolo dei versiliesi che vale per la bandiera ma anche a dimostrare che gli ospiti non si sono mai abbattuti nonostante la differenza di forze in campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Micheletti e Da Valle</b> (Folgor Marlia)