• Esordienti GIR.B
  • Unione Pol. Poliziana
  • 8 - 0
  • Asta

U. POLIZIANA: Rossi, Benedetti, Ferdous, Del Segato, Santoni G., Marzocchi, Crociani, Pili, Esposito, Minutolo, Bruzzichelli. A disp.: Cioli, Montiani, Guarino, Rondoni, Castillo, Carfagna, Bozzini. All.: Roberto Chiucini.
ASTA: Cantalici, Scortecci, Vaglini, Conte, Falciani, Mazzini, Frusteri, Capannoli, Abdovis, Moi, Brahimi. A disp.: Acciardi, Berberi, Morina, Olivieri. All.: Alia Ghenci.

RETI: Esposito 3, Bruzzichelli 3, Crociani, Bozzini.
NOTE: Parziali: 4-0; 3-0; 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Vittoria netta della Poliziana ai danni dell'Asta. Ad aprire le marcature è Esposito, che batte Cantalici con una zampata sugli sviluppi di un corner e si ripete poco dopo con un tiro dal limite dell'area. Ci pensa poi Bruzzichelli a emulare il compagno con altre due reti, portando il risultando sul 4-0. La trama della ripresa è la stessa dei primi 20 minuti e la Poliziana colpisce ancora con Esposito e Bruzzichelli, autori entrambi di due meritate triplette, e con Crociani. Si registra infine nell'ultimo tempo parziale il sigillo di Bozzini, abile a superare l'estremo ospite sugli sviluppi di un angolo calciato da Crociani. Inappuntabile la vittoria della Poliziana ai danni di una volenterosa Asta.

U. POLIZIANA: Rossi, Benedetti, Ferdous, Del Segato, Santoni G., Marzocchi, Crociani, Pili, Esposito, Minutolo, Bruzzichelli. A disp.: Cioli, Montiani, Guarino, Rondoni, Castillo, Carfagna, Bozzini. All.: Roberto Chiucini.<br >ASTA: Cantalici, Scortecci, Vaglini, Conte, Falciani, Mazzini, Frusteri, Capannoli, Abdovis, Moi, Brahimi. A disp.: Acciardi, Berberi, Morina, Olivieri. All.: Alia Ghenci.<br > RETI: Esposito 3, Bruzzichelli 3, Crociani, Bozzini.<br >NOTE: Parziali: 4-0; 3-0; 1-0. Risultato Figc: 3-0. Vittoria netta della Poliziana ai danni dell'Asta. Ad aprire le marcature &egrave; Esposito, che batte Cantalici con una zampata sugli sviluppi di un corner e si ripete poco dopo con un tiro dal limite dell'area. Ci pensa poi Bruzzichelli a emulare il compagno con altre due reti, portando il risultando sul 4-0. La trama della ripresa &egrave; la stessa dei primi 20 minuti e la Poliziana colpisce ancora con Esposito e Bruzzichelli, autori entrambi di due meritate triplette, e con Crociani. Si registra infine nell'ultimo tempo parziale il sigillo di Bozzini, abile a superare l'estremo ospite sugli sviluppi di un angolo calciato da Crociani. Inappuntabile la vittoria della Poliziana ai danni di una volenterosa Asta.