• 5 - 2
  • Capostrada Belvedere

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Cerri, Lossi, Omobude, Fusco, Gocaj, Di Biase, Palamara, Telesco, Gabrielli, Calvani, Sonnoli, Iannella. All.: Marco Ghera.
CAPOSTRADA: Biagioni, Maestripieri F., Pini, Lignelli, Maestripieri M., Sforzi, Sarnataro, Met Hasani, Spinelli, Duma, Krasniqi. All.: Marco Borri.

RETI: 5' Lossi, 12' Omobude, 17' e 26' Fusco, 29' Telesco, 30' Maestripieri M., 42' Met Hasani.
NOTE: parziali: 2-0; 3-1; 0-1.

Sul sintetico del Loik di Monsummano, i Giovani Granata ottengono una bella vittoria contro un Capostrada che comunque non ha demeritato e ha tentato fino all'ultimo di rendere meno pesante il passivo. I padroni di casa guidati da mister Ghera partono subito forte e, dopo appena quaranta secondi, colpiscono un palo con un conclusione di Omobude, creando poi diverse palle gol nei primi minuti. Al 2' un tiro di Palamare viene respinto da Maestripieri F., che al 5' non può nulla sul tiro dalla lunga distanza di Lossi che porta in vantaggio i suoi. Al 7' primo tiro del Capostrada ad opera di Duma, che salta mezza squadra avversaria ma calcia alto. E' un buon momento per gli ospiti, che un minuto dopo vanno vicini al pareggio, ma Cerri è bravo a dire di no prima a Duma e poi a Sarnataro. Al 12' arriva il raddoppio dei padroni di casa, grazie a Omobude che supera il portiere in uscita e deposita la sfera nella porta sguarnita. Prima della fine del tempo c'è ancora spazio per una conclusione di Duma, su cui Cerri è attento. Il secondo tempo si apre subito con il terzo gol dei Giovani Granata, quando il cronometro segna il 17' minuto. Lo segna Fusco, abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere in uscita. Il Capostrada non ci sta e si riversa in avanti cercando il gol che gli consentirebbe di riaprire la partita, ma il portiere avversario Cerri nega il gol prima a Duma (21') e poi a Met Hasani (25'). Al 26' i Giovani Granata segnano ancora grazie alla doppietta personale di Fusco, che realizza nonostante il tentativo di parata di Biagioni. Un minuto dopo è Telesco che cerca la via del gol, ma questa volta Biagioni respinge, poi al 30' ancora Telesco riesce a battere il portiere siglando il quinto gol per la propria squadra. Appena il tempo di riprendere il gioco e il Capostrada trova il meritato gol grazie a un bel tiro sotto la traversa di Maestripieri M.. Nel terzo tempo il Capostrada, incoraggiato dal gol ottenuto, continua ad attaccare e costruisce due buone occasioni con Duma al 32' e con Sarnataro al 35', ma in entrambe le situazioni il portiere locale Cerri è superlativo nel negare la rete agli avversari. Al 37' si ripropongono in avanti i padroni di casa, con un tiro di Omobude su cui Maestripieri F. si fa trovare pronto. Il secondo gol del Capostrada arriva al 42', con Met Hasani veloce a mettere in rete approfittando della respinta di Cerri su tiro di Duma. L'ultima occasione della gara è per il Capostrada, ma il tiro di Sforzi termina fuori. I ragazzi di mister Ghera possono così festeggiare la meritata vittoria, per il Capostrada di Marco Borri ci sono ugualmente gli applausi per aver onorato fino in fondo la partita.
Calciatoripiù: per i Giovani Granata Monsummano il portiere Cerri ha salvato più volte la propria porta con grandi interventi e Fusco è stato spesso presente sia a centrocampo che nelle azioni offensive; per il Capostrada, Duma ha tenuto da solo in apprensione la retroguardia avversaria.

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Cerri, Lossi, Omobude, Fusco, Gocaj, Di Biase, Palamara, Telesco, Gabrielli, Calvani, Sonnoli, Iannella. All.: Marco Ghera.<br >CAPOSTRADA: Biagioni, Maestripieri F., Pini, Lignelli, Maestripieri M., Sforzi, Sarnataro, Met Hasani, Spinelli, Duma, Krasniqi. All.: Marco Borri.<br > RETI: 5' Lossi, 12' Omobude, 17' e 26' Fusco, 29' Telesco, 30' Maestripieri M., 42' Met Hasani.<br >NOTE: parziali: 2-0; 3-1; 0-1. Sul sintetico del Loik di Monsummano, i Giovani Granata ottengono una bella vittoria contro un Capostrada che comunque non ha demeritato e ha tentato fino all'ultimo di rendere meno pesante il passivo. I padroni di casa guidati da mister Ghera partono subito forte e, dopo appena quaranta secondi, colpiscono un palo con un conclusione di Omobude, creando poi diverse palle gol nei primi minuti. Al 2' un tiro di Palamare viene respinto da Maestripieri F., che al 5' non pu&ograve; nulla sul tiro dalla lunga distanza di Lossi che porta in vantaggio i suoi. Al 7' primo tiro del Capostrada ad opera di Duma, che salta mezza squadra avversaria ma calcia alto. E' un buon momento per gli ospiti, che un minuto dopo vanno vicini al pareggio, ma Cerri &egrave; bravo a dire di no prima a Duma e poi a Sarnataro. Al 12' arriva il raddoppio dei padroni di casa, grazie a Omobude che supera il portiere in uscita e deposita la sfera nella porta sguarnita. Prima della fine del tempo c'&egrave; ancora spazio per una conclusione di Duma, su cui Cerri &egrave; attento. Il secondo tempo si apre subito con il terzo gol dei Giovani Granata, quando il cronometro segna il 17' minuto. Lo segna Fusco, abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere in uscita. Il Capostrada non ci sta e si riversa in avanti cercando il gol che gli consentirebbe di riaprire la partita, ma il portiere avversario Cerri nega il gol prima a Duma (21') e poi a Met Hasani (25'). Al 26' i Giovani Granata segnano ancora grazie alla doppietta personale di Fusco, che realizza nonostante il tentativo di parata di Biagioni. Un minuto dopo &egrave; Telesco che cerca la via del gol, ma questa volta Biagioni respinge, poi al 30' ancora Telesco riesce a battere il portiere siglando il quinto gol per la propria squadra. Appena il tempo di riprendere il gioco e il Capostrada trova il meritato gol grazie a un bel tiro sotto la traversa di Maestripieri M.. Nel terzo tempo il Capostrada, incoraggiato dal gol ottenuto, continua ad attaccare e costruisce due buone occasioni con Duma al 32' e con Sarnataro al 35', ma in entrambe le situazioni il portiere locale Cerri &egrave; superlativo nel negare la rete agli avversari. Al 37' si ripropongono in avanti i padroni di casa, con un tiro di Omobude su cui Maestripieri F. si fa trovare pronto. Il secondo gol del Capostrada arriva al 42', con Met Hasani veloce a mettere in rete approfittando della respinta di Cerri su tiro di Duma. L'ultima occasione della gara &egrave; per il Capostrada, ma il tiro di Sforzi termina fuori. I ragazzi di mister Ghera possono cos&igrave; festeggiare la meritata vittoria, per il Capostrada di Marco Borri ci sono ugualmente gli applausi per aver onorato fino in fondo la partita. Calciatoripi&ugrave;: per i Giovani Granata Monsummano il portiere Cerri ha salvato pi&ugrave; volte la propria porta con grandi interventi e Fusco &egrave; stato spesso presente sia a centrocampo che nelle azioni offensive; per il Capostrada, Duma ha tenuto da solo in apprensione la retroguardia avversaria.