LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Lombardi, Corsinovi, Kowalski, Di Rocco, Rosati, Ferroni, Kapaj, Calosi, Bini, Vurro. A disp.: Bertelli, Biasci, Calamai, Galante, Porro, Tomberli, D'Agati. All.: Filippo Naldi.
RINASCITA DOCCIA: Picchi, Salvestrini, Batistini, Comanducci, Carabba, Bettarini, Vitale, Russo, Putorti, Silvestri, Rogari. A disp.: Grazzini, Parri, Perrone, Cabras, Pantouane, Nencini, Calia. All.: Gabriele Fiorentino.

ARBITRO: Andrea Consigli di Firenze.

RETI: 15' Di Rocco, 16' Calosi, 30' Bini.

I giovanissimi regionali della Lanciotto Campi Iniziano con il piede giusto la stagione e superano i pari età del Rinascita Doccia, nell'occasione non apparsi nella condizione migliore. La gara vive sull'aggressività e sul raddoppio della marcatura dei padroni di casa che fin dai minuti iniziali esercitano una notevole superiorità sugli avversari che non riescono a ripartire e a costruire la manovra. Passano pochi minuti e i locali sono già sul doppio vantaggio. In un minuto ecco i due gol che indirizzano l'incontro a favore del Lanciotto Campi. Prima su azione di calcio d'angolo la testa di Di Rocco, statuario nell'occasione, consente ai padroni di casa di passare in vantaggio, bomber Calosi non è da meno e dopo una bella azione d'attacco di tutto il collettivo campigiano, mette a segno il 2-0 che chiude praticamente la partita quando sono passati solo sedici minuti dall'inizio della contesa. I ragazzi di Gabriele Fiorentino cercano una reazione ma di fronte si trovano una squadra organizzata e capace di chiudere tutti gli spazi. Così l'ispirato Daniele Bini, grandissimo protagonista della contesa e giocatore più dell'incontro, mette a segno sempre nel corso della prima frazione il gol del 3-0 con cui le due squadre vanno all'intervallo. Le condizioni climatiche cambiano e l'acqua caduta in maniera rilevante nel corso della seconda frazione costringe i giocatori delle due squadre a fare gli equilibrismi per rimanere in piedi. Campo pesante, condizioni difficili ma si prosegue in un incontro praticamente deciso. In una circostanza gli ospiti vanno vicini alla rete ma è solo un fuoco di paglia in un contesto di una gara dominata dai padroni di casa che controllano la situazione fino al termine e terminano il primo giorno di scuola in gloria. Da rivedere sicuramente il Rinascita Doccia atteso con una certa curiosità alle prossime gare per capire la forza e l'organizzazione della formazione di Fiorentino. Ottima la prova dei locali, su tutti l'atletico difensore centrale Di Rocco, capace di marcare gli avversari con bravura e di realizzare di testa il gol del vantaggio, l'anima della squadra ovvero il centrocampista tuttofare Daniele Bini, giocatore sicuramente in più in qualunque squadra che va il campionato regionale giovanissimi e il bomber Calosi, pronto a sfruttare con cinismo e intelligenza tutte le occasioni favorevoli create dai compagni. Difficile trovare dei migliori nelle file del Rinascita Doccia, forse da premiare Carabba che in alcuni frangenti non ha demeritato. Sufficiente la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Di Rocco, Bini, Calosi
(Lanciotto Campi), Carabba (Rinascita Doccia).

Paolo Simonetti LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Lombardi, Corsinovi, Kowalski, Di Rocco, Rosati, Ferroni, Kapaj, Calosi, Bini, Vurro. A disp.: Bertelli, Biasci, Calamai, Galante, Porro, Tomberli, D'Agati. All.: Filippo Naldi.<br >RINASCITA DOCCIA: Picchi, Salvestrini, Batistini, Comanducci, Carabba, Bettarini, Vitale, Russo, Putorti, Silvestri, Rogari. A disp.: Grazzini, Parri, Perrone, Cabras, Pantouane, Nencini, Calia. All.: Gabriele Fiorentino.<br > ARBITRO: Andrea Consigli di Firenze.<br > RETI: 15' Di Rocco, 16' Calosi, 30' Bini. I giovanissimi regionali della Lanciotto Campi Iniziano con il piede giusto la stagione e superano i pari et&agrave; del Rinascita Doccia, nell'occasione non apparsi nella condizione migliore. La gara vive sull'aggressivit&agrave; e sul raddoppio della marcatura dei padroni di casa che fin dai minuti iniziali esercitano una notevole superiorit&agrave; sugli avversari che non riescono a ripartire e a costruire la manovra. Passano pochi minuti e i locali sono gi&agrave; sul doppio vantaggio. In un minuto ecco i due gol che indirizzano l'incontro a favore del Lanciotto Campi. Prima su azione di calcio d'angolo la testa di Di Rocco, statuario nell'occasione, consente ai padroni di casa di passare in vantaggio, bomber Calosi non &egrave; da meno e dopo una bella azione d'attacco di tutto il collettivo campigiano, mette a segno il 2-0 che chiude praticamente la partita quando sono passati solo sedici minuti dall'inizio della contesa. I ragazzi di Gabriele Fiorentino cercano una reazione ma di fronte si trovano una squadra organizzata e capace di chiudere tutti gli spazi. Cos&igrave; l'ispirato Daniele Bini, grandissimo protagonista della contesa e giocatore pi&ugrave; dell'incontro, mette a segno sempre nel corso della prima frazione il gol del 3-0 con cui le due squadre vanno all'intervallo. Le condizioni climatiche cambiano e l'acqua caduta in maniera rilevante nel corso della seconda frazione costringe i giocatori delle due squadre a fare gli equilibrismi per rimanere in piedi. Campo pesante, condizioni difficili ma si prosegue in un incontro praticamente deciso. In una circostanza gli ospiti vanno vicini alla rete ma &egrave; solo un fuoco di paglia in un contesto di una gara dominata dai padroni di casa che controllano la situazione fino al termine e terminano il primo giorno di scuola in gloria. Da rivedere sicuramente il Rinascita Doccia atteso con una certa curiosit&agrave; alle prossime gare per capire la forza e l'organizzazione della formazione di Fiorentino. Ottima la prova dei locali, su tutti l'atletico difensore centrale Di Rocco, capace di marcare gli avversari con bravura e di realizzare di testa il gol del vantaggio, l'anima della squadra ovvero il centrocampista tuttofare Daniele Bini, giocatore sicuramente in pi&ugrave; in qualunque squadra che va il campionato regionale giovanissimi e il bomber Calosi, pronto a sfruttare con cinismo e intelligenza tutte le occasioni favorevoli create dai compagni. Difficile trovare dei migliori nelle file del Rinascita Doccia, forse da premiare Carabba che in alcuni frangenti non ha demeritato. Sufficiente la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Rocco, Bini, Calosi </b>(Lanciotto Campi), <b>Carabba</b> (Rinascita Doccia). Paolo Simonetti