SANTA MARIA B: Baldini, Baronti, Menichini, Calamia, Monti, Cenci, Perozzi, Narjaku, Iacovino, Bagnai, Beni. A disp.: D'agostino, Rolandi, Lagrotta, Bernardeschi, Di Dona.
SIGNA 1914: Lanzillotti, Conti, Peraio, Vitali, Santini, Marcheselli, Viti, Pierattini, Manconi, Scotton, Benucci. A disp.: Carraresi, Gozzo, Liotti, Oboh, Biagioni, Pavarini, Mazzanti.

ARBITRO: Broccolini di Empoli

RETI: Autogol pro Signa, Beni, Pierattini 2.

Termina con una bella vittoria del Signa sul campo del Santa Maria per 1-3. Purtroppo non parte bene la partita per i padroni di casa che, prima sfiorano il gol con Perozzi che a tu per tu con il portiere sbaglia e poi, su un'incomprensione fra portiere e difensore, Monti anticipa il suo estremo difensore e segna nella sua porta. Chiudendo così il primo tempo sullo 0-1. la ripresa si apre con il pareggio meritato per i padroni di casa con Beni che è bravo a sfruttare un'indecisione della difesa, a rubare palla e a battere il portiere con freddezza. Subito dopo occasione per portarsi in vantaggio ma Perozzi da due passi spara alto. Al 20' della ripresa però arriva il lampo degli ospiti con Pierattini che è bravo e veloce a rubare palla al difensore sul lancio del portiere e a battere Baldini con freddezza. Trovato il gol dell'1-2 chiude i conti il Signa con il definitivo 1-3 nuovamente con Pierattini che stavolta sfodera un meraviglioso tiro a giro dal vertice dell'area destro che colpisce il palo ed entra in porta, senza lasciare scampo al portiere.

SANTA MARIA B: Baldini, Baronti, Menichini, Calamia, Monti, Cenci, Perozzi, Narjaku, Iacovino, Bagnai, Beni. A disp.: D'agostino, Rolandi, Lagrotta, Bernardeschi, Di Dona. <br >SIGNA 1914: Lanzillotti, Conti, Peraio, Vitali, Santini, Marcheselli, Viti, Pierattini, Manconi, Scotton, Benucci. A disp.: Carraresi, Gozzo, Liotti, Oboh, Biagioni, Pavarini, Mazzanti. <br > ARBITRO: Broccolini di Empoli<br > RETI: Autogol pro Signa, Beni, Pierattini 2. Termina con una bella vittoria del Signa sul campo del Santa Maria per 1-3. Purtroppo non parte bene la partita per i padroni di casa che, prima sfiorano il gol con Perozzi che a tu per tu con il portiere sbaglia e poi, su un'incomprensione fra portiere e difensore, Monti anticipa il suo estremo difensore e segna nella sua porta. Chiudendo cos&igrave; il primo tempo sullo 0-1. la ripresa si apre con il pareggio meritato per i padroni di casa con Beni che &egrave; bravo a sfruttare un'indecisione della difesa, a rubare palla e a battere il portiere con freddezza. Subito dopo occasione per portarsi in vantaggio ma Perozzi da due passi spara alto. Al 20' della ripresa per&ograve; arriva il lampo degli ospiti con Pierattini che &egrave; bravo e veloce a rubare palla al difensore sul lancio del portiere e a battere Baldini con freddezza. Trovato il gol dell'1-2 chiude i conti il Signa con il definitivo 1-3 nuovamente con Pierattini che stavolta sfodera un meraviglioso tiro a giro dal vertice dell'area destro che colpisce il palo ed entra in porta, senza lasciare scampo al portiere.