O'RANGE CHIMERA: Bobini (Mugelli), Albanese, Navarrini, Verrazzani (Sestini), Belloni, Casucci, Nerozzi, Romano (Rossi), Berardi (Severi), Bindi (Matteini), Giovacchini. A disp.: Torzoni, Nocciolini. All.: Paolo Botti.
GRASSINA: Stefanini, Degl'Innocenti (Calderone), Giacone, Boccalini, Giusti, Grassi (Portaro), Bonanni (Tozzi), Burroni, Zampoli (Luciani), Guerrini, Maddaloni. A disp.: Sulejmani. All.: Marco Berchielli.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.

RETI: 2' Zampoli, 79' e 87' Guerrini.

Un Grassina in gran forma si porta a casa l'intera posta in palio dal campo dell'O'range Chimera. La squadra aretina ha provato a rientrare in partita dopo essere andata in svantaggio al 2', ma non è riuscita a superare l'attento Stefanini; palla in profondità per Zampoli che batte l'incolpevole Bobini per 1 a 0. La reazione dei padroni di casa al 14' con una punizione di Nerozzi che trova appostato al secondo palo Casucci che però di testa spedisce la sfera fuori. Il Chimera cerca con tutte le proprie forze di reagire; al 17' un'indecisione della difesa del Grassina non viene sfruttata al meglio da Romano che spedisce la palla a lato. Il Grassina risponde con un colpo di testa di Burroni ma la palla termina sopra la traversa. Passa il tempo e continuano i capovolgimenti di fronte da una parte all'altra, Nerozzi viene pescato da un rinvio di Bobini ma da buona posizione spedisce la sfera a lato. Al 27' errato disimpegno di Belloni che serve involontariamente Guerrini che, trovatosi a tu per tu con Bobini, si fa respingere il tiro. È un botta e risposta tra le due formazioni, con l'Orange che cerca in tutti i modi il pareggio sbilanciandosi in avanti, ma il Grassina non riesce a sfruttare al meglio le occasioni; al 32' Bobini si fa anticipare da Zampoli che però calcia a lato. Quando ormai manca poco al riposo l'O'range conquista un rigore per l'atterramento di Nerozzi; calcia Verrazzani ma Stefanini devia la sfera in angolo. Nella ripresa l'O'range non riesce a costruire nessuna palla gol, il Grassina amministra il vantaggio e approfitta delle due occasioni goal capitategli; al 79' Guerrini con un pallonetto supera Mugelli per il due a zero, poi all'87' con una serpentina si trova di fronte a Mugelli che nulla può fare sul piazzato del numero 10 ospite per il tre a zero finale.

Emanuele Lepri O'RANGE CHIMERA: Bobini (Mugelli), Albanese, Navarrini, Verrazzani (Sestini), Belloni, Casucci, Nerozzi, Romano (Rossi), Berardi (Severi), Bindi (Matteini), Giovacchini. A disp.: Torzoni, Nocciolini. All.: Paolo Botti.<br >GRASSINA: Stefanini, Degl'Innocenti (Calderone), Giacone, Boccalini, Giusti, Grassi (Portaro), Bonanni (Tozzi), Burroni, Zampoli (Luciani), Guerrini, Maddaloni. A disp.: Sulejmani. All.: Marco Berchielli.<br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.<br > RETI: 2' Zampoli, 79' e 87' Guerrini. Un Grassina in gran forma si porta a casa l'intera posta in palio dal campo dell'O'range Chimera. La squadra aretina ha provato a rientrare in partita dopo essere andata in svantaggio al 2', ma non &egrave; riuscita a superare l'attento Stefanini; palla in profondit&agrave; per Zampoli che batte l'incolpevole Bobini per 1 a 0. La reazione dei padroni di casa al 14' con una punizione di Nerozzi che trova appostato al secondo palo Casucci che per&ograve; di testa spedisce la sfera fuori. Il Chimera cerca con tutte le proprie forze di reagire; al 17' un'indecisione della difesa del Grassina non viene sfruttata al meglio da Romano che spedisce la palla a lato. Il Grassina risponde con un colpo di testa di Burroni ma la palla termina sopra la traversa. Passa il tempo e continuano i capovolgimenti di fronte da una parte all'altra, Nerozzi viene pescato da un rinvio di Bobini ma da buona posizione spedisce la sfera a lato. Al 27' errato disimpegno di Belloni che serve involontariamente Guerrini che, trovatosi a tu per tu con Bobini, si fa respingere il tiro. &Egrave; un botta e risposta tra le due formazioni, con l'Orange che cerca in tutti i modi il pareggio sbilanciandosi in avanti, ma il Grassina non riesce a sfruttare al meglio le occasioni; al 32' Bobini si fa anticipare da Zampoli che per&ograve; calcia a lato. Quando ormai manca poco al riposo l'O'range conquista un rigore per l'atterramento di Nerozzi; calcia Verrazzani ma Stefanini devia la sfera in angolo. Nella ripresa l'O'range non riesce a costruire nessuna palla gol, il Grassina amministra il vantaggio e approfitta delle due occasioni goal capitategli; al 79' Guerrini con un pallonetto supera Mugelli per il due a zero, poi all'87' con una serpentina si trova di fronte a Mugelli che nulla pu&ograve; fare sul piazzato del numero 10 ospite per il tre a zero finale. Emanuele Lepri