FORNACETTE C.: Riva, Lanza, (75' Baggiani), Serra (82' Roccia), Sbranti, Pachetti, Falciani (68' Mariani), Giuntoli, Senesi 84' Roccia), Mancini (79' Diodato), Tonelli, Volpi. A disp.: Faldi, Tosi. All.: Manuel Simonetti.
FOLGOR MARLIA: Brocchini, Salsini, Bianchini, Giampaoli, Pieruccini, Santini, Toschi (85' Della Bidia), Pennino, Dinelli (89' Lena), Busembai, Angeli (73' Rosati). A disp.: Vannucchi, Reheem, Giuntini, Di Galante. All.: Matteo Del Guerra.

ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera.

RETI: 5' Busembai, 24' Tonelli, 48' Bianchini.
NOTE: espulsi Tonelli (24') e Sbranti (64'). Ammoniti Pachetti, Santini, Toschi e Brocchini.

Si deciderà tutto sabato. Passando 2-1 a Fornacette alla fine di una gara complicatissima, il Marlia mantiene due pesantissimi punti di vantaggio sul San Filippo e andrà a giocarsi il big-match del 5 maggio con due risultati su tre a disposizione. La squadra di casa sceglie un 4-3-3 molto offensivo, con Tonelli e Volpi a supportare sugli esterni la prima punta Mancini. Il Marlia sceglie invece un più prudente 4-4-2, per sfruttare al meglio le ripartenze. Pronti via e Busembai porta subito in vantaggio i suoi, siglando il suo ventunesimo gol stagionale e raggiungendo proprio il suo compagno di reparto Dinelli in cima alla classifica marcatori. Il Fornacette rimane comunque la squadra più pericolosa in campo, portandosi più volte in maniera pericolosa dalle parti di Brocchini. Il pareggio arriverà a metà del primo tempo: al termine di lunga azione offensiva della squadra di casa sulla destra dell'area, il pallone viene messa in mezzo all'area di rigore, e viene raccolta da Tonelli, che riesce a insaccare nel sette con uno splendido destro al volo. L'attaccante, già ammonito in precedenza è però un po' ingenuo, e esulta levandosi la maglietta, guadagnandosi così la seconda ammonizione e di conseguenza l'espulsione e lasciando il Fornacette in dieci uomini. Con la superiorità numerica, il Marlia tenta subito di riportarsi in vantaggio con Angeli che scappa lungo l'out destro, penetrando poi centralmente. A tu per tu col portiere però si allunga troppo il pallone il suo diagonale in estirada esce di poco a lato del secondo palo. Il primo tempo si chiude così sull'1-1, con il Fornacette in 10 ma più offensivo del Marlia, bravissimo però a ripartire in contropiede. Anche nel secondo tempo, il Marlia trova il gol dopo pochi minuti. Calcio d'angolo dalla sinistra, diretto sul dischetto del rigore. La difesa del Fornacette non riesce ad allontanare, nasce così un flipper dentro l'area di porta. Bianchini è il più lesto ad avventarsi sulla sfera e ad appoggiarla in rete. Al 68' arriva il rosso, nuovamente per doppia ammonizione, anche per Sbranti, che lascia il Fornacette in doppia inferiorità numerica. Il Marlia riesce ad amministrare il vantaggio con comodità non concedendo di fato più nessuna occasione da gol ai padroni di casa, anche se negli ultimi venti minuti la capolista spreca molte buone occasioni offensive non riuscendo a chiudere la partita prima del fischio finale. Calciatorepiù: Busembai (Marlia), bel gol da attaccante puro quello con cui apre le marcature: gioca bene tutta la partita, reggendo palloni difficili e guadagnandosi molti falli.

Paride Fogli FORNACETTE C.: Riva, Lanza, (75' Baggiani), Serra (82' Roccia), Sbranti, Pachetti, Falciani (68' Mariani), Giuntoli, Senesi 84' Roccia), Mancini (79' Diodato), Tonelli, Volpi. A disp.: Faldi, Tosi. All.: Manuel Simonetti. <br >FOLGOR MARLIA: Brocchini, Salsini, Bianchini, Giampaoli, Pieruccini, Santini, Toschi (85' Della Bidia), Pennino, Dinelli (89' Lena), Busembai, Angeli (73' Rosati). A disp.: Vannucchi, Reheem, Giuntini, Di Galante. All.: Matteo Del Guerra.<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera.<br > RETI: 5' Busembai, 24' Tonelli, 48' Bianchini.<br >NOTE: espulsi Tonelli (24') e Sbranti (64'). Ammoniti Pachetti, Santini, Toschi e Brocchini. Si decider&agrave; tutto sabato. Passando 2-1 a Fornacette alla fine di una gara complicatissima, il Marlia mantiene due pesantissimi punti di vantaggio sul San Filippo e andr&agrave; a giocarsi il big-match del 5 maggio con due risultati su tre a disposizione. La squadra di casa sceglie un 4-3-3 molto offensivo, con Tonelli e Volpi a supportare sugli esterni la prima punta Mancini. Il Marlia sceglie invece un pi&ugrave; prudente 4-4-2, per sfruttare al meglio le ripartenze. Pronti via e Busembai porta subito in vantaggio i suoi, siglando il suo ventunesimo gol stagionale e raggiungendo proprio il suo compagno di reparto Dinelli in cima alla classifica marcatori. Il Fornacette rimane comunque la squadra pi&ugrave; pericolosa in campo, portandosi pi&ugrave; volte in maniera pericolosa dalle parti di Brocchini. Il pareggio arriver&agrave; a met&agrave; del primo tempo: al termine di lunga azione offensiva della squadra di casa sulla destra dell'area, il pallone viene messa in mezzo all'area di rigore, e viene raccolta da Tonelli, che riesce a insaccare nel sette con uno splendido destro al volo. L'attaccante, gi&agrave; ammonito in precedenza &egrave; per&ograve; un po' ingenuo, e esulta levandosi la maglietta, guadagnandosi cos&igrave; la seconda ammonizione e di conseguenza l'espulsione e lasciando il Fornacette in dieci uomini. Con la superiorit&agrave; numerica, il Marlia tenta subito di riportarsi in vantaggio con Angeli che scappa lungo l'out destro, penetrando poi centralmente. A tu per tu col portiere per&ograve; si allunga troppo il pallone il suo diagonale in estirada esce di poco a lato del secondo palo. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sull'1-1, con il Fornacette in 10 ma pi&ugrave; offensivo del Marlia, bravissimo per&ograve; a ripartire in contropiede. Anche nel secondo tempo, il Marlia trova il gol dopo pochi minuti. Calcio d'angolo dalla sinistra, diretto sul dischetto del rigore. La difesa del Fornacette non riesce ad allontanare, nasce cos&igrave; un flipper dentro l'area di porta. Bianchini &egrave; il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sulla sfera e ad appoggiarla in rete. Al 68' arriva il rosso, nuovamente per doppia ammonizione, anche per Sbranti, che lascia il Fornacette in doppia inferiorit&agrave; numerica. Il Marlia riesce ad amministrare il vantaggio con comodit&agrave; non concedendo di fato pi&ugrave; nessuna occasione da gol ai padroni di casa, anche se negli ultimi venti minuti la capolista spreca molte buone occasioni offensive non riuscendo a chiudere la partita prima del fischio finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Busembai</b> (Marlia), bel gol da attaccante puro quello con cui apre le marcature: gioca bene tutta la partita, reggendo palloni difficili e guadagnandosi molti falli. Paride Fogli