• San Giusto Le Bagnese

CS FIRENZE: Mannucci, Burberi, Casciani, Fattori, Proietto, Pecorini, Palloni, Ettaghi, Giudici, Pallante, Lo Prinsi. A disp.: Bani, Loreto, Bartolini, Fusini, Andorlini, Pietra, Guerra, Battini. All.: Gabriele Pallante
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pieri, Beneventi, Ceccatelli, Morelli, Lazzerini, Piccioli, Scogliamillo, Monaco, Benvenuti, Torrigiani, Pelini. A disp.: Beglianda, Fantechi, Mignani, Rorandelli, Lascialfari, Emelino, Vannini. All.: Guido Mecchella.

RETI: Lo Prinsi 3, Giudici, Pallante 3, Burberi, Andorlini.

Ampia vittoria casalinga per 8-0 del CS Girenze contro il San Giusto. Partita condotta dall'inizio alla fine dai padroni di casa. Dopo pochi minuti apre le marcature Lo Prinsi che conclude a rete un batti e ribatti confusionario in area. A raddoppiare il risultato è Giudici che calcia al volo una palla respinta dalla difesa, infilando a fil di palo. Sul 3-0 sale in cattedra Pallante che con una doppietta personale chiude il primo tempo sul risultato di 4-0. Il primo gol lo mette a segno con una splendida azione personale saltando due uomini sul vertice dell'area sinistri, per poi accentrarsi e calciare a girare sul secondo palo dove il portiere non può arrivare. Anche il secondo con un bel tiro da fuori area, dopo aver saltato un avversario in velocità, che si insacca sul secondo palo. Si apre la ripresa con un'altra importante occasione per Pallante di segnare la tripletta, ma il suo rigore viene parato dal portiere. Poco dopo altra azione personale dell'attaccante ma il suo tiro si stampa sul palo. Alla metà del secondo tempo arriva il 5-0 con Burberi che su calcio d'angolo stacca più alto di tutti e di testa batte il portiere. Dopo pochi minuti arriva anche il 6-0 con Andorlini che si inserisce molto bene alle spalle della difesa e mette in porta l'assist perfetto di Giudici. Gli ultimi due gol li mette a segno Lo Prinsi. Il primo su l'assist di Pallante in area calcia e segna. Il secondo con un gran tiro da fuori trafigge il portiere.

: Pecorini, Lo Prinsi e Pallante (C.S. Firenze).

CS FIRENZE: Mannucci, Burberi, Casciani, Fattori, Proietto, Pecorini, Palloni, Ettaghi, Giudici, Pallante, Lo Prinsi. A disp.: Bani, Loreto, Bartolini, Fusini, Andorlini, Pietra, Guerra, Battini. All.: Gabriele Pallante<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pieri, Beneventi, Ceccatelli, Morelli, Lazzerini, Piccioli, Scogliamillo, Monaco, Benvenuti, Torrigiani, Pelini. A disp.: Beglianda, Fantechi, Mignani, Rorandelli, Lascialfari, Emelino, Vannini. All.: Guido Mecchella.<br > RETI: Lo Prinsi 3, Giudici, Pallante 3, Burberi, Andorlini. Ampia vittoria casalinga per 8-0 del CS Girenze contro il San Giusto. Partita condotta dall'inizio alla fine dai padroni di casa. Dopo pochi minuti apre le marcature Lo Prinsi che conclude a rete un batti e ribatti confusionario in area. A raddoppiare il risultato &egrave; Giudici che calcia al volo una palla respinta dalla difesa, infilando a fil di palo. Sul 3-0 sale in cattedra Pallante che con una doppietta personale chiude il primo tempo sul risultato di 4-0. Il primo gol lo mette a segno con una splendida azione personale saltando due uomini sul vertice dell'area sinistri, per poi accentrarsi e calciare a girare sul secondo palo dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Anche il secondo con un bel tiro da fuori area, dopo aver saltato un avversario in velocit&agrave;, che si insacca sul secondo palo. Si apre la ripresa con un'altra importante occasione per Pallante di segnare la tripletta, ma il suo rigore viene parato dal portiere. Poco dopo altra azione personale dell'attaccante ma il suo tiro si stampa sul palo. Alla met&agrave; del secondo tempo arriva il 5-0 con Burberi che su calcio d'angolo stacca pi&ugrave; alto di tutti e di testa batte il portiere. Dopo pochi minuti arriva anche il 6-0 con Andorlini che si inserisce molto bene alle spalle della difesa e mette in porta l'assist perfetto di Giudici. Gli ultimi due gol li mette a segno Lo Prinsi. Il primo su l'assist di Pallante in area calcia e segna. Il secondo con un gran tiro da fuori trafigge il portiere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Pecorini, Lo Prinsi e Pallante </b>(C.S. Firenze).