ATL.LEVANE LEONA: Guidelli, De Marco, Viti, Chotthong, Mazzocchi, Ciapini, Semboloni, Nenciarini, Di Mella, Mannucci, Grazzini. A disp.: Noli, Crini, Rauch, Liuzzi, Gori, Anas. All.: Giovanni Padula.
ATLETICA CASTELLO: Fabiani, Sicoli, Giannini, Deli, Balocchi, Schiavone, Nudo, Brinzaglia A., Sottoscritti, Conti, Maestrelli. A disp.: Brinzaglia F., Manni, Campolmi, Magherini, Rindi, Tarlini, Santi. All.: Luigi Sansotta.

ARBITRO: Luigi Russo sez. Valdarno.

RETE: 60' Nudo.

Entrambe reduci da una sconfitta nella prima uscita della stagione, Atletico Levane e Atletica Castello si trovano difronte in quel di Levane nel match valido per la seconda giornata di campionato. Ad uscire con i tre punti è il Castello, che ringrazia Nudo, decisivo a dieci minuti dalla fine. Il match di Levane viene affrontato a viso aperto da entrambe le squadre già nel corso della prima frazione. Il primo pericolo è di marca Levane e porta la firma di Rauch, che mette i brividi a Fabiani con una conclusione da posizione defilata, col pallone che termina di poco a lato. Risponde il Castello, pericoloso al quarto d'ora con un contropiede di Sottoscritti, che non inquadra però lo specchio della porta da buona posizione. Le due squadre continuando a rispondere colpo su colpo e dopo un'altra occasione del Levane targata Di Mella, il Castello risponde con una conclusione da fuori area di Nudo, col pallone che si spegne sul fondo. Il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0. Nella ripresa le due compagini continuano a confrontarsi sulla falsariga del primo tempo, anche se il Levane tiene di più il possesso del pallone. La formazione di casa, nella parte iniziale della ripresa, crea anche un paio di occasioni non sfruttate al meglio da Rauch e da De Marco. Il Castello si difende con attenzione, pronto a far male in contropiede. È proprio il contropiede l'arma segreta degli ospiti, che al 60' sbloccano la gara proprio con una ripartenza micidiale che sorprende la retroguardia del Levane e consente a Nudo di presentarsi a tu per tu con Guidelli e di batterlo con un preciso interno destro in buca d'angolo. Nei dieci minuti conclusivi il Levane prende d'assalto la metà campo del Castello, ma i ragazzi di mister Sansotta difendono il vantaggio con le unghie e con i denti e portano a casa un successo sudato in un campo molto ostico.
: nell'Atletico Levane ottimi De Marco, Nenciarini e Di Mella. Nel Castello migliori in campo Nudo e Sicoli.

ATL.LEVANE LEONA: Guidelli, De Marco, Viti, Chotthong, Mazzocchi, Ciapini, Semboloni, Nenciarini, Di Mella, Mannucci, Grazzini. A disp.: Noli, Crini, Rauch, Liuzzi, Gori, Anas. All.: Giovanni Padula.<br >ATLETICA CASTELLO: Fabiani, Sicoli, Giannini, Deli, Balocchi, Schiavone, Nudo, Brinzaglia A., Sottoscritti, Conti, Maestrelli. A disp.: Brinzaglia F., Manni, Campolmi, Magherini, Rindi, Tarlini, Santi. All.: Luigi Sansotta.<br > ARBITRO: Luigi Russo sez. Valdarno.<br > RETE: 60' Nudo. Entrambe reduci da una sconfitta nella prima uscita della stagione, Atletico Levane e Atletica Castello si trovano difronte in quel di Levane nel match valido per la seconda giornata di campionato. Ad uscire con i tre punti &egrave; il Castello, che ringrazia Nudo, decisivo a dieci minuti dalla fine. Il match di Levane viene affrontato a viso aperto da entrambe le squadre gi&agrave; nel corso della prima frazione. Il primo pericolo &egrave; di marca Levane e porta la firma di Rauch, che mette i brividi a Fabiani con una conclusione da posizione defilata, col pallone che termina di poco a lato. Risponde il Castello, pericoloso al quarto d'ora con un contropiede di Sottoscritti, che non inquadra per&ograve; lo specchio della porta da buona posizione. Le due squadre continuando a rispondere colpo su colpo e dopo un'altra occasione del Levane targata Di Mella, il Castello risponde con una conclusione da fuori area di Nudo, col pallone che si spegne sul fondo. Il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0. Nella ripresa le due compagini continuano a confrontarsi sulla falsariga del primo tempo, anche se il Levane tiene di pi&ugrave; il possesso del pallone. La formazione di casa, nella parte iniziale della ripresa, crea anche un paio di occasioni non sfruttate al meglio da Rauch e da De Marco. Il Castello si difende con attenzione, pronto a far male in contropiede. &Egrave; proprio il contropiede l'arma segreta degli ospiti, che al 60' sbloccano la gara proprio con una ripartenza micidiale che sorprende la retroguardia del Levane e consente a Nudo di presentarsi a tu per tu con Guidelli e di batterlo con un preciso interno destro in buca d'angolo. Nei dieci minuti conclusivi il Levane prende d'assalto la met&agrave; campo del Castello, ma i ragazzi di mister Sansotta difendono il vantaggio con le unghie e con i denti e portano a casa un successo sudato in un campo molto ostico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Levane ottimi<b> De Marco, Nenciarini e Di Mella</b>. Nel Castello migliori in campo <b>Nudo e Sicoli</b>.