FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Zanieri, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Pugliese, Barzagli, Bruscaglioni, Ustabeqiri, Santelli, Castagnoli. All.: Filipponi.
GRACCIANO: Lo Vetere, Salvadori, Cano, Pisaneschi, Sherifi, Kamberaj, Rossi, Bartalini, Buxai, Nasca, Soldi. A disp.: Berti, Leti, Coko, Duranti, Pinto, Ulivelli. All.: Calonaci.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: 4' e 41' Caleca.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che al debutto stagionale sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Gracciano con il punteggio di 2-0. I biancoverdi locali realizzano una rete in apertura dei due tempi e conducono sempre la gara senza dare spazio agli avversari. La squadra di casa si porta in vantaggio dopo soli 4' del primo tempo. Al termine di un'azione manovrata Jori serve Caleca che salta un avversario e deposita il pallone in rete. Sempre nel corso della prima frazione di gioco la squadra allenata da Juri Filipponi va vicina al raddoppio con Petruzzi, che però non concretizza: il giocatore mugellano è troppo precipitoso nella conclusione e calcia in porta quando invece poteva avanzare ulteriormente. La ripresa si apre con l'immediato raddoppio della Fortis Juventus. Il gol viene messo a segno dopo appena un minuto ancora da Caleca: l'attaccante di origine firenzuolina finalizza un'altra azione manovrata, saltando un avversario e battendo il portiere dei senesi con un preciso diagonale. La squadra di mister Filipponi potrebbe segnare il terzo gol con un tiro del nuovo entrato Santelli che viene respinto dal portiere e con Pierottoli che mette fuori il successivo tap-in. Il Gracciano, guidato in panchina da Andrea Calonaci, non si dimostra invece mai pericoloso, tanto che il portiere della compagine biancoverde non viene mai impegnato seriamente. In classifica la Fortis Juventus rimane a punteggio pieno, dando continuità al successo esterno conquistato nella prima giornata del campionato.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Zanieri, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Pugliese, Barzagli, Bruscaglioni, Ustabeqiri, Santelli, Castagnoli. All.: Filipponi.<br >GRACCIANO: Lo Vetere, Salvadori, Cano, Pisaneschi, Sherifi, Kamberaj, Rossi, Bartalini, Buxai, Nasca, Soldi. A disp.: Berti, Leti, Coko, Duranti, Pinto, Ulivelli. All.: Calonaci.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: 4' e 41' Caleca. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che al debutto stagionale sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Gracciano con il punteggio di 2-0. I biancoverdi locali realizzano una rete in apertura dei due tempi e conducono sempre la gara senza dare spazio agli avversari. La squadra di casa si porta in vantaggio dopo soli 4' del primo tempo. Al termine di un'azione manovrata Jori serve Caleca che salta un avversario e deposita il pallone in rete. Sempre nel corso della prima frazione di gioco la squadra allenata da Juri Filipponi va vicina al raddoppio con Petruzzi, che per&ograve; non concretizza: il giocatore mugellano &egrave; troppo precipitoso nella conclusione e calcia in porta quando invece poteva avanzare ulteriormente. La ripresa si apre con l'immediato raddoppio della Fortis Juventus. Il gol viene messo a segno dopo appena un minuto ancora da Caleca: l'attaccante di origine firenzuolina finalizza un'altra azione manovrata, saltando un avversario e battendo il portiere dei senesi con un preciso diagonale. La squadra di mister Filipponi potrebbe segnare il terzo gol con un tiro del nuovo entrato Santelli che viene respinto dal portiere e con Pierottoli che mette fuori il successivo tap-in. Il Gracciano, guidato in panchina da Andrea Calonaci, non si dimostra invece mai pericoloso, tanto che il portiere della compagine biancoverde non viene mai impegnato seriamente. In classifica la Fortis Juventus rimane a punteggio pieno, dando continuit&agrave; al successo esterno conquistato nella prima giornata del campionato. Fabrizio Paoli