• Florence S.C.

PAGNANA: Billi, Esposito, Giuffré, Menichini, Squillace, Morelli, Aziwo, Giorgi, Nwagagbo, Di Maria, Mecca. A disp.: Migliaccio, Pecorari S., Madrigali, Iacuzio, Terenziani, Messan. All.: Mauro Falco.
FLORENCE: Cheloni, Piccioli, Cappellini, Galingani, Testi, Maddii, Picchi, Vernich, Castiu, Lannino, Mauro. A disp.: Porciatti, Magori, Mostratisi, Gori, Ticonosco, Balducci. All.: Gianluca Allegri.

RETI: Iacuzio, Nwagagbo.

Nel big match di questa quarta giornata di girone B, il Pagnana di Mauro Falco si impone con classico punteggio sugli ospiti della Florence, al termine di una partita combattuta e foriera di conferme per le due compagini, che certamente si manterranno tra le protagoniste assoluta del girone fino al termine della stagione. Nella prima ora di gioco è l'equilibrio a regnare sovrano, e le occasioni per le due compagini si contano sulle dita di una mano: per i grigiorossi è Vernich a sfiorare il pesantissimo vantaggio su calcio di punizione, ma la conclusione dell'esperto centrocampista, scoccata a inizio secondo tempo, coglie il palo alla destra di Billi. Dall'altra parte è invece la velocità di Aziwo e Nwagagbo a produrre i maggiori benefici dalle parti di Cheloni, ottimo nello sventare alcuni insidiosi tentativi portati dai due e da Iacuzio. A 10 minuti dal termine però, proprio una sponda di Nwagagbo a beneficio di Iacuzio consente al neoentrato di scoccare il tiro del parziale 1-0, spianando la strada ai suoi e in particolare al suo assistman, spietato nel firmare il raddoppio in pieno recupero, al termine di una letale azione di ripartenza impreziosita da un dribbling di pregevole fattura per il definitivo 2-0.
Calciatoripiù: Giorgi e Mecca
brillano nel centrocampo locale, Vernich si distingue in quello grigiorosso.

PAGNANA: Billi, Esposito, Giuffr&eacute;, Menichini, Squillace, Morelli, Aziwo, Giorgi, Nwagagbo, Di Maria, Mecca. A disp.: Migliaccio, Pecorari S., Madrigali, Iacuzio, Terenziani, Messan. All.: Mauro Falco.<br >FLORENCE: Cheloni, Piccioli, Cappellini, Galingani, Testi, Maddii, Picchi, Vernich, Castiu, Lannino, Mauro. A disp.: Porciatti, Magori, Mostratisi, Gori, Ticonosco, Balducci. All.: Gianluca Allegri.<br > RETI: Iacuzio, Nwagagbo. Nel big match di questa quarta giornata di girone B, il Pagnana di Mauro Falco si impone con classico punteggio sugli ospiti della Florence, al termine di una partita combattuta e foriera di conferme per le due compagini, che certamente si manterranno tra le protagoniste assoluta del girone fino al termine della stagione. Nella prima ora di gioco &egrave; l'equilibrio a regnare sovrano, e le occasioni per le due compagini si contano sulle dita di una mano: per i grigiorossi &egrave; Vernich a sfiorare il pesantissimo vantaggio su calcio di punizione, ma la conclusione dell'esperto centrocampista, scoccata a inizio secondo tempo, coglie il palo alla destra di Billi. Dall'altra parte &egrave; invece la velocit&agrave; di Aziwo e Nwagagbo a produrre i maggiori benefici dalle parti di Cheloni, ottimo nello sventare alcuni insidiosi tentativi portati dai due e da Iacuzio. A 10 minuti dal termine per&ograve;, proprio una sponda di Nwagagbo a beneficio di Iacuzio consente al neoentrato di scoccare il tiro del parziale 1-0, spianando la strada ai suoi e in particolare al suo assistman, spietato nel firmare il raddoppio in pieno recupero, al termine di una letale azione di ripartenza impreziosita da un dribbling di pregevole fattura per il definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgi e Mecca </b>brillano nel centrocampo locale, <b>Vernich </b>si distingue in quello grigiorosso.