MARGINE COPERTA: Bellandi N., Fiore, Lepore, Bellandi G., D'Amico, Giovannetti, Tommasi, Negara, Giacomelli, Pardini. All.: Sandro Cois.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Natucci, Pagni, Fusco, Papini, Omobude, Telesco, Lossi, Palamara, Simone. All.: Marco Ghera.

RETI: 10' e 39' Lepore, 32' e 34' Bellandi G., 33' Giacomelli, 35' Omobude.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 4-1.

Partita divertente ed equilibrata, quella fra Margine Coperta e Giovani Granata Monsummano, giocata a viso aperto da entrambe le squadre e decisa solo nel terzo tempo. Il risultato finale, infatti, è fin troppo pesante per il Monsummano, che per buona parte dell'incontro ha tenuto testa con merito ai padroni di casa. Nel primo tempo è il Margine Coperta a partire meglio e già al 3' minuto un colpo di testa di Bellandi G. termina fuori di poco. Poi al 7' l'occasione buona capita sui piedi di Giovannetti, che però calcia fuori da buona posizione. Al 10' il Margine Coperta passa meritatamente in vantaggio grazie a Lepore, veloce a raccogliere un pallone in mischia e a battere il portiere. Nel secondo tempo i Giovani Granata di Marco Ghera provano a partire forte per raggiungere il pareggio e dopo nemmeno un minuto Lossi costringe Bellandi N. alla parata. Al 25' poi è lo stesso Lossi che, al termine di una grande azione personale, alza troppo la mira e calcia alto. Comincia la ripresa e il Margine Coperta realizza in pochi minuti tre reti, decisive per lo svolgimento dell'incontro. Al 32' Bellandi G. porta in vantaggio i suoi con un gol direttamente dal calcio d'angolo, grazie ad una parabola che sorprende tutti ed entra in rete. Al 33' segna Giacomelli, lasciato solo dalla difesa avversaria e bravo a battere Natucci in uscita. Al 34' è ancora Bellandi G. a realizzare, con un bel tiro da lontano che vale la sua personale doppietta. Il Monsummano non ci sta e immediatamente si riversa in avanti, trovando subito il gol della bandiera con Omobude, bravo a finalizzare a porta vuota un perfetto assist di Fusco. La partita continua a regalare emozioni, con un botta e risposta continuo fra le due squadre: al 37' Natucci si oppone bene ad un tentativo di Giovannetti, mentre sull'altro versante Bellandi N. è bravo a dire di no a Omobude. Al 39' arriva anche la quinta rete per il Margine Coperta, grazie a Lepore che insacca con un preciso rasoterra. Prima della fine c'è ancora spazio per un tentativo di Pagni per i Giovani Granata, ma la sfera termina alta. E' l'ultima occasione della gara, subito prima del triplice fischio che chiude un match avvincente e ben giocato da entrambe le formazioni.
: Lepore e Bellandi G. per il Margine Coperta; Lossi e Omobude per i Giovani Granata Monsummano.

Giacomo Tabone MARGINE COPERTA: Bellandi N., Fiore, Lepore, Bellandi G., D'Amico, Giovannetti, Tommasi, Negara, Giacomelli, Pardini. All.: Sandro Cois.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Natucci, Pagni, Fusco, Papini, Omobude, Telesco, Lossi, Palamara, Simone. All.: Marco Ghera.<br > RETI: 10' e 39' Lepore, 32' e 34' Bellandi G., 33' Giacomelli, 35' Omobude.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 4-1. Partita divertente ed equilibrata, quella fra Margine Coperta e Giovani Granata Monsummano, giocata a viso aperto da entrambe le squadre e decisa solo nel terzo tempo. Il risultato finale, infatti, &egrave; fin troppo pesante per il Monsummano, che per buona parte dell'incontro ha tenuto testa con merito ai padroni di casa. Nel primo tempo &egrave; il Margine Coperta a partire meglio e gi&agrave; al 3' minuto un colpo di testa di Bellandi G. termina fuori di poco. Poi al 7' l'occasione buona capita sui piedi di Giovannetti, che per&ograve; calcia fuori da buona posizione. Al 10' il Margine Coperta passa meritatamente in vantaggio grazie a Lepore, veloce a raccogliere un pallone in mischia e a battere il portiere. Nel secondo tempo i Giovani Granata di Marco Ghera provano a partire forte per raggiungere il pareggio e dopo nemmeno un minuto Lossi costringe Bellandi N. alla parata. Al 25' poi &egrave; lo stesso Lossi che, al termine di una grande azione personale, alza troppo la mira e calcia alto. Comincia la ripresa e il Margine Coperta realizza in pochi minuti tre reti, decisive per lo svolgimento dell'incontro. Al 32' Bellandi G. porta in vantaggio i suoi con un gol direttamente dal calcio d'angolo, grazie ad una parabola che sorprende tutti ed entra in rete. Al 33' segna Giacomelli, lasciato solo dalla difesa avversaria e bravo a battere Natucci in uscita. Al 34' &egrave; ancora Bellandi G. a realizzare, con un bel tiro da lontano che vale la sua personale doppietta. Il Monsummano non ci sta e immediatamente si riversa in avanti, trovando subito il gol della bandiera con Omobude, bravo a finalizzare a porta vuota un perfetto assist di Fusco. La partita continua a regalare emozioni, con un botta e risposta continuo fra le due squadre: al 37' Natucci si oppone bene ad un tentativo di Giovannetti, mentre sull'altro versante Bellandi N. &egrave; bravo a dire di no a Omobude. Al 39' arriva anche la quinta rete per il Margine Coperta, grazie a Lepore che insacca con un preciso rasoterra. Prima della fine c'&egrave; ancora spazio per un tentativo di Pagni per i Giovani Granata, ma la sfera termina alta. E' l'ultima occasione della gara, subito prima del triplice fischio che chiude un match avvincente e ben giocato da entrambe le formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lepore e Bellandi G.</b> per il Margine Coperta;<b> Lossi e Omobude</b> per i Giovani Granata Monsummano. Giacomo Tabone