MONTECATINIMURIALDO: Brizzi, Guaspari, Catanese, Metaj, Santini, Meucci, Gjepali, Sorini, Fioretti, Candeloro. All.: Marco Meccariello.
GIOVANI VIA NOVA: Merku L., Musumeci, Merku G., Colucci, Mauriello, Bonfanti, Puccinelli, Volpi, Mazzei. All.: Federico Capocchi-Giacomo Maglio.

RETI: 7' Puccinelli, 8' Musumeci, 35' Bonfanti, 40' Meucci.
NOTE: parziali 0-2; 0-0; 1-1.
.

Netta affermazione del Via Nova che si impone al Sussidiario di Montecatini Terme dopo una gara giocata su alti ritmi. Partono subito forte gli ospiti con Brizzi che già al 1' deve salvare la porta su un insidioso diagonale di Puccinelli. Sul fronte opposto Candeloro è indemoniato e per poco un suo tiro cross non viene deviato in rete. Al 7' però passano gli uomini di Capocchi: Brizzi non trattiene un bolide dalla distanza e si vede beffare da un metro da Puccinelli che sulla respinta realizza a botta sicura. Passa un minuto e Brizzi compie una bella parata alzando in corner un tiro preciso e potente; sul corner seguente ancora niente da fare per il Montecatini che lascia solissimo Musumeci che in girata raddoppia per la sua squadra. Nonostante la giovane età le due squadre si affrontano a viso aperto agendo con rapide verticalizzazioni e cambi di gioco discreti: su uno di questi per poco il Murialdo non accorcia le distanze con il solito Candeloro che dopo un'ottima galoppata serve un grande pallone a Metaj che però si attarda a concludere e calcia la sfera sul fondo. Nel secondo parziale si pensa a un arrembaggio del Montecatini, ma son sempre gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco e in tre occasioni vanno vicini al terzo gol: al 21' Mauriello colpisce la traversa su punizione così come sei minuti dopo farà Bonfanti sugli sviluppi di un'azione manovrata mentre al 29' è ancora Brizzi a dimostrarsi reattivo volando all'incrocio per togliere un gran pallone. Terzo parziale meno entusiasmante per entrambe le squadre che tentano comunque di riaprire l'esito nella gara nel quarto d'ora finale. E' però un bel gol di Bonfanti che al 35' chiude le sorti della partita, permettendo ai padroni di casa solo nel finale con Meucci di accorciare le distanze.
Calciatoripiù:
per i padroni di casa sugli scudi l'attento portiere Brizzi e Candeloro, vero motorino offensivo; tra gli ospiti Bonfanti e Puccinelli si sono dimostrati i migliori grazie alle loro azioni finalizzatrici

Matteo Mori MONTECATINIMURIALDO: Brizzi, Guaspari, Catanese, Metaj, Santini, Meucci, Gjepali, Sorini, Fioretti, Candeloro. All.: Marco Meccariello.<br >GIOVANI VIA NOVA: Merku L., Musumeci, Merku G., Colucci, Mauriello, Bonfanti, Puccinelli, Volpi, Mazzei. All.: Federico Capocchi-Giacomo Maglio. <br > RETI: 7' Puccinelli, 8' Musumeci, 35' Bonfanti, 40' Meucci.<br >NOTE: parziali 0-2; 0-0; 1-1.<br >. Netta affermazione del Via Nova che si impone al Sussidiario di Montecatini Terme dopo una gara giocata su alti ritmi. Partono subito forte gli ospiti con Brizzi che gi&agrave; al 1' deve salvare la porta su un insidioso diagonale di Puccinelli. Sul fronte opposto Candeloro &egrave; indemoniato e per poco un suo tiro cross non viene deviato in rete. Al 7' per&ograve; passano gli uomini di Capocchi: Brizzi non trattiene un bolide dalla distanza e si vede beffare da un metro da Puccinelli che sulla respinta realizza a botta sicura. Passa un minuto e Brizzi compie una bella parata alzando in corner un tiro preciso e potente; sul corner seguente ancora niente da fare per il Montecatini che lascia solissimo Musumeci che in girata raddoppia per la sua squadra. Nonostante la giovane et&agrave; le due squadre si affrontano a viso aperto agendo con rapide verticalizzazioni e cambi di gioco discreti: su uno di questi per poco il Murialdo non accorcia le distanze con il solito Candeloro che dopo un'ottima galoppata serve un grande pallone a Metaj che per&ograve; si attarda a concludere e calcia la sfera sul fondo. Nel secondo parziale si pensa a un arrembaggio del Montecatini, ma son sempre gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco e in tre occasioni vanno vicini al terzo gol: al 21' Mauriello colpisce la traversa su punizione cos&igrave; come sei minuti dopo far&agrave; Bonfanti sugli sviluppi di un'azione manovrata mentre al 29' &egrave; ancora Brizzi a dimostrarsi reattivo volando all'incrocio per togliere un gran pallone. Terzo parziale meno entusiasmante per entrambe le squadre che tentano comunque di riaprire l'esito nella gara nel quarto d'ora finale. E' per&ograve; un bel gol di Bonfanti che al 35' chiude le sorti della partita, permettendo ai padroni di casa solo nel finale con Meucci di accorciare le distanze. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per i padroni di casa sugli scudi l'attento portiere <b>Brizzi </b>e <b>Candeloro</b>, vero motorino offensivo; tra gli ospiti <b>Bonfanti</b> e <b>Puccinelli</b> si sono dimostrati i migliori grazie alle loro azioni finalizzatrici Matteo Mori