DICOMANO: Bertini, Francioni, Fiorentini, Bacciotti, Pieroni, Vaggioli, Fiorini, Camara, Giusepponi, Maionchi, Grifoni, Burdese, Ceratti. All.: Romualdi.
SESTESE: Chergoui, Ghilli, Gomma, Ferrini, Nencini, Cesarano, Accardi, Lazzeretti, petroni, Santelli, Degl'Innocenti, Rossi, Gemelli. All.: Rindi.

RETI: Petroni, Degl'Innocenti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2.

Blitz esterno per la Sestese di mister Rindi, che grazie alle reti di Petroni e Degl'Innocenti espugna l'ostico campo di Dicomano. Impegno dispendioso per la corazzata Sestese non solo per le difficili condizioni del campo, ma anche per l'ennesima, ottima prova convincente del Dicomano, che si conferma autentica rivelazione di questa stagione. Nel primo tempo l'avvio sprint dei padroni di casa sorprende la Sestese, che rischia tantissimo in almeno due occasioni. La prima dopo pochi minuti, quando Fiorini centra la traversa con un tiro dalla lunga distanza, mentre la seconda con Vaggioli, su cui è provvidenziale Chergoui. Dopo un avvio difficile, si fa vedere in avanti anche la Sestese con Rossi che in due occasioni esalta i riflessi di Bertini. Lo 0-0 della prima frazione fa da prologo ad una ripresa giocata su ritmi elevati ma durante la quale la Sestese si rende sicuramente più pericolosa in avanti. Dopo due episodi dubbi (uno per parte) nelle rispettive aree di rigore, la prima palla gol della ripresa arriva dai piedi di Gomma, che su punizione chiama l'estremo difensore avversario ad un complicato intervento al sette. Ospiti pericolosi anche sul finire di secondo tempo, quando è il solito Rossi, ben servito da Santelli, a mettere i brividi ai locali con una conclusione fuori di poco. Si arriva al terzo tempo, dove entrambe le compagini sembrano inizialmente risentire dei primi segni di stanchezza. Falso allarme, perché la gara si accende subito. Dopo due squilli locali a firma di Camara e Vaggioli, è la Sestese a trovare il gol del vantaggio con una deviazione sotto porta di Petroni, bravo ad indirizzare il pallone in rete su angolo di Degl'Innocenti. Il gol della Sestese pesa come un macigno sul morale di un Dicomano che aveva combattuto ad armi pari fino a quel momento, ma che nel finale subisce in contropiede anche il gol del definitivo 2-0 ospite realizzato da Degl'Innocenti con una diagonale chirurgico dopo aver dribblato un paio di avversari.
: nella Sestese applausi per le prove di Cesarano, Lazzeretti e Degl'Innocenti.

DICOMANO: Bertini, Francioni, Fiorentini, Bacciotti, Pieroni, Vaggioli, Fiorini, Camara, Giusepponi, Maionchi, Grifoni, Burdese, Ceratti. All.: Romualdi.<br >SESTESE: Chergoui, Ghilli, Gomma, Ferrini, Nencini, Cesarano, Accardi, Lazzeretti, petroni, Santelli, Degl'Innocenti, Rossi, Gemelli. All.: Rindi. <br > RETI: Petroni, Degl'Innocenti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Blitz esterno per la Sestese di mister Rindi, che grazie alle reti di Petroni e Degl'Innocenti espugna l'ostico campo di Dicomano. Impegno dispendioso per la corazzata Sestese non solo per le difficili condizioni del campo, ma anche per l'ennesima, ottima prova convincente del Dicomano, che si conferma autentica rivelazione di questa stagione. Nel primo tempo l'avvio sprint dei padroni di casa sorprende la Sestese, che rischia tantissimo in almeno due occasioni. La prima dopo pochi minuti, quando Fiorini centra la traversa con un tiro dalla lunga distanza, mentre la seconda con Vaggioli, su cui &egrave; provvidenziale Chergoui. Dopo un avvio difficile, si fa vedere in avanti anche la Sestese con Rossi che in due occasioni esalta i riflessi di Bertini. Lo 0-0 della prima frazione fa da prologo ad una ripresa giocata su ritmi elevati ma durante la quale la Sestese si rende sicuramente pi&ugrave; pericolosa in avanti. Dopo due episodi dubbi (uno per parte) nelle rispettive aree di rigore, la prima palla gol della ripresa arriva dai piedi di Gomma, che su punizione chiama l'estremo difensore avversario ad un complicato intervento al sette. Ospiti pericolosi anche sul finire di secondo tempo, quando &egrave; il solito Rossi, ben servito da Santelli, a mettere i brividi ai locali con una conclusione fuori di poco. Si arriva al terzo tempo, dove entrambe le compagini sembrano inizialmente risentire dei primi segni di stanchezza. Falso allarme, perch&eacute; la gara si accende subito. Dopo due squilli locali a firma di Camara e Vaggioli, &egrave; la Sestese a trovare il gol del vantaggio con una deviazione sotto porta di Petroni, bravo ad indirizzare il pallone in rete su angolo di Degl'Innocenti. Il gol della Sestese pesa come un macigno sul morale di un Dicomano che aveva combattuto ad armi pari fino a quel momento, ma che nel finale subisce in contropiede anche il gol del definitivo 2-0 ospite realizzato da Degl'Innocenti con una diagonale chirurgico dopo aver dribblato un paio di avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese applausi per le prove di <b>Cesarano</b>, <b>Lazzeretti </b>e <b>Degl'Innocenti</b>.