EMPOLI: Ietro, Battini, Tarantino, Brisiuc, Molini, Pucci, Giusti, Pellegrini, Fiordi, Forletti, Kurti. All.: Francesco Spanò.
BELMONTE: Castaldo, Barocchi, Sciulli, Selvi A., Venni, Magnelli, Rossi, Selvi F., Virdis, Banducci. All.: Michele Rossi.

RETI: Giusti, Pellegrini, Virdis, Forletti, Kurti 2.
NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 3-0.

L'Empoli avanza, il Belmonte si deve fermare: un peccato per la formazione fiorentina, capace di rendere la partita molto combattuta e piacevole, ricca di situazioni offensive sia da una parte che dall'altra. Il Belmonte ha messo grande impegno in questa partita, creandosi delle buone occasioni per segnare ben neutralizzate dall'estremo difensore empolese, che con un paio di interventi ha scongiurato il vantaggio degli ospiti. Il primo tempo vede iniziare bene l'Empoli, ma pian piano la reazione del Belmonte prende forma, ma nessuna delle due formazioni riesce a scalfire lo 0-0. Prima che finisca il tempo, sugli sviluppi di un corner gli azzurri riescono a passare in vantaggio, beffando i propri avversari. Nel secondo tempo la partita continua ad essere movimentata e ben giocata da entrambe le compagini: raddoppia l'Empoli ancora da corner, ma questa volta il Belmonte pareggia i conti nel parziale con Virdis, che avrebbe l'occasione anche di fare il pareggio, ma il suo tentativo termina sul fondo. Nel terzo tempo il Belmonte calerà pian piano, lasciando spazio all'Empoli, che conquistando metri di campo chiuderà il match con tre reti nel parziale: un risultato che non cambia comunque quanto di buono il Belmonte ha fatto vedere in campo oggi. Una grande prestazione per i ragazzi biancorossi.
Calciatoripiù: Virdis, Sciulli
(Belmonte).

EMPOLI: Ietro, Battini, Tarantino, Brisiuc, Molini, Pucci, Giusti, Pellegrini, Fiordi, Forletti, Kurti. All.: Francesco Span&ograve;.<br >BELMONTE: Castaldo, Barocchi, Sciulli, Selvi A., Venni, Magnelli, Rossi, Selvi F., Virdis, Banducci. All.: Michele Rossi.<br > RETI: Giusti, Pellegrini, Virdis, Forletti, Kurti 2.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 3-0. L'Empoli avanza, il Belmonte si deve fermare: un peccato per la formazione fiorentina, capace di rendere la partita molto combattuta e piacevole, ricca di situazioni offensive sia da una parte che dall'altra. Il Belmonte ha messo grande impegno in questa partita, creandosi delle buone occasioni per segnare ben neutralizzate dall'estremo difensore empolese, che con un paio di interventi ha scongiurato il vantaggio degli ospiti. Il primo tempo vede iniziare bene l'Empoli, ma pian piano la reazione del Belmonte prende forma, ma nessuna delle due formazioni riesce a scalfire lo 0-0. Prima che finisca il tempo, sugli sviluppi di un corner gli azzurri riescono a passare in vantaggio, beffando i propri avversari. Nel secondo tempo la partita continua ad essere movimentata e ben giocata da entrambe le compagini: raddoppia l'Empoli ancora da corner, ma questa volta il Belmonte pareggia i conti nel parziale con Virdis, che avrebbe l'occasione anche di fare il pareggio, ma il suo tentativo termina sul fondo. Nel terzo tempo il Belmonte caler&agrave; pian piano, lasciando spazio all'Empoli, che conquistando metri di campo chiuder&agrave; il match con tre reti nel parziale: un risultato che non cambia comunque quanto di buono il Belmonte ha fatto vedere in campo oggi. Una grande prestazione per i ragazzi biancorossi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Virdis, Sciulli </b>(Belmonte).