• Tavola Calcio

COIANO SANTA LUCIA: Greco, Magherini, Kukaj, Tuci, Burberi, Palumbo, Coppolaro, Mertiri, Gargiulo, Conti. All.: Giuseppe Pelagatti.
TAVOLA CALCIO: Pusceddu, Fusi, Colzi, Palma, Presenti, Ghergut, Capraro, Desideri, Mariano, Piro, Arcangioli, Testaguzza. All.: Simone Sarti

RETI: 2 Testaguzza, Magherini, Piro.

Al V.Rossi di S.Lucia termina 1-3 per gli ospiti una partita giocata sotto il tiepido sole per tutta la durata del tempo. Dopo il gol del vantaggio ospite nel primo tempo, Magherini ristabilisce la parità nel secondo. Nel terzo ed ultimo tempo sono i rossoverdi di mister Sarti a conquistare la vittoria siglando altri due gol che mettono k.o. i padroni di casa grazie alla rete di Piro e alla doppietta di Testaguzza.

E.C. COIANO SANTA LUCIA: Greco, Magherini, Kukaj, Tuci, Burberi, Palumbo, Coppolaro, Mertiri, Gargiulo, Conti. All.: Giuseppe Pelagatti.<br >TAVOLA CALCIO: Pusceddu, Fusi, Colzi, Palma, Presenti, Ghergut, Capraro, Desideri, Mariano, Piro, Arcangioli, Testaguzza. All.: Simone Sarti<br > RETI: 2 Testaguzza, Magherini, Piro. Al V.Rossi di S.Lucia termina 1-3 per gli ospiti una partita giocata sotto il tiepido sole per tutta la durata del tempo. Dopo il gol del vantaggio ospite nel primo tempo, Magherini ristabilisce la parit&agrave; nel secondo. Nel terzo ed ultimo tempo sono i rossoverdi di mister Sarti a conquistare la vittoria siglando altri due gol che mettono k.o. i padroni di casa grazie alla rete di Piro e alla doppietta di Testaguzza. E.C.