LUIGI MERONI: Bellaccini, Bellavista, Benincasa, Bigliazzi, Callaioli, Canestrelli, Carli, Dami, Germanese, Gherzi, Gigliotti, Giovannetti, Lazzeri, Marcucci, Monnecchi, Monterosso, Viti. All.: Giovan Francesco Bigliazzi.
POGGIBONSESE: Porcelli, Dani, Ragazzo, Lusini, Corti, Verdiani, Alesi, Fini, Abate, Burchieri, Pianigiani, Falorni. All.: Angelo Pagliarin.

RETI: Viti, Giovannetti; Alesi, Pianigiani 2.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-3, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Sfida divertente fra Luigi Meroni e Poggibonsese. A rompere gli equilibri del primo tempo ci pensa Viti, abile a ribadire in rete un tiro di Giovannetti respinto dalla traversa. Spettacolo totalmente diverso nei secondi 20 minuti con la Poggibonsese che fa da padrona, trovando la via del gol per tre volte grazie ad Alesi e Pianigiani, autore di una doppietta. Il Meroni accusa il colpo, ma si risveglia nel finale dell'ultima frazione di gioco, quando Giovannetti corona la sua ottima prestazione con un sigillo personale da applausi: stop di petto e mezza girata che sbatte sul palo e si insacca in rete. Tanti gol e grande impegno, Meroni e Poggibonsese dovranno continuare così.

LUIGI MERONI: Bellaccini, Bellavista, Benincasa, Bigliazzi, Callaioli, Canestrelli, Carli, Dami, Germanese, Gherzi, Gigliotti, Giovannetti, Lazzeri, Marcucci, Monnecchi, Monterosso, Viti. All.: Giovan Francesco Bigliazzi.<br >POGGIBONSESE: Porcelli, Dani, Ragazzo, Lusini, Corti, Verdiani, Alesi, Fini, Abate, Burchieri, Pianigiani, Falorni. All.: Angelo Pagliarin.<br > RETI: Viti, Giovannetti; Alesi, Pianigiani 2.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-3, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Sfida divertente fra Luigi Meroni e Poggibonsese. A rompere gli equilibri del primo tempo ci pensa Viti, abile a ribadire in rete un tiro di Giovannetti respinto dalla traversa. Spettacolo totalmente diverso nei secondi 20 minuti con la Poggibonsese che fa da padrona, trovando la via del gol per tre volte grazie ad Alesi e Pianigiani, autore di una doppietta. Il Meroni accusa il colpo, ma si risveglia nel finale dell'ultima frazione di gioco, quando Giovannetti corona la sua ottima prestazione con un sigillo personale da applausi: stop di petto e mezza girata che sbatte sul palo e si insacca in rete. Tanti gol e grande impegno, Meroni e Poggibonsese dovranno continuare cos&igrave;.