FLORENCE S.C.: Martini, Rotaru, Amor, Serni, Balloi, Pinzani, Rosselli, Pompa, Gonzalez, Fani, Capidassi. A disp.: Giorgi, Dugini, Del Sala, Arone, Feni, Bartalucci, Camilli. All.: Pestelli.
FIRENZE OVEST: Daddi, Gori, Baroncelli, Vancelli, Mazzoli, Toccaceli, Raugei, Vettori, Fabbian, Taoufik, Pecchioli. A disp.: Dapinguente, Nastri, Grosso, Russo, Chionna, Di Cicco, Azzini, Fineschi, Simoniello. All.: Naldi.

ARBITRO: Mauro Siciliano di Firenze.

RETI: 15' Pecchioli, 63' Fineschi.

Il Firenze Ovest continua con il suo trend positivo e inanella la quarta vittoria consecutiva in altrettante giornate di campionato. A farne le spese è, stavolta, la Florence, sconfitta dai ragazzi di mister Naldi con un gol per tempo. Parte a mille il Firenze Ovest, che nei primi minuti crea subito le premesse per il gol del vantaggio, senza però sfruttare le proprie occasioni con Pecchioli e Fabbian. Al 15', però, è buona la seconda chance che capita sui piedi dello stesso Pecchioli, che con un destro in buca d'angolo conclude una bella azione in solitaria. Subìto il gol, la Florence prova a rispondere con un'occasionissima fallita da Rosselli, che solissimo davanti a Daddi non riesce a piazzare il pallone in rete, calciando malamente addosso all'estremo difensore dell'Ovest. Sul finire di prima frazione tornano a farsi vedere in proiezione offensiva i ragazzi di mister Naldi, che però sprecano altre ghiotte occasioni con Fabbian e Raugei, con quest'ultimo che trova sulla sua strada uno strepitoso Martini, bravo a negargli per ben due volte il gol. Nella ripresa è ancora il Firenze Ovest a fare la partita, complice anche le difficoltà della Florence a ripartire velocemente in contropiede, ma i ragazzi di Naldi continuano a sbagliare l'impossibile a tu per tu con Martini. Nonostante le chance divorate da Fabbian, Pecchioli, Taoufik e Raugei, al 63' il Firenze Ovest riesce comunque a chiudere i conti con la rete del 2-0 realizzata da Simoniello, che di tap-in ribadisce in rete una corta respinta di Martini, che s'era ben opposto al precedente tentativo di Pecchioli.

: Nella Florence promossi Serni e Martini. Nel Firenze Ovest ottima gara per Toccaceli e Mazzoli.

FLORENCE S.C.: Martini, Rotaru, Amor, Serni, Balloi, Pinzani, Rosselli, Pompa, Gonzalez, Fani, Capidassi. A disp.: Giorgi, Dugini, Del Sala, Arone, Feni, Bartalucci, Camilli. All.: Pestelli.<br >FIRENZE OVEST: Daddi, Gori, Baroncelli, Vancelli, Mazzoli, Toccaceli, Raugei, Vettori, Fabbian, Taoufik, Pecchioli. A disp.: Dapinguente, Nastri, Grosso, Russo, Chionna, Di Cicco, Azzini, Fineschi, Simoniello. All.: Naldi.<br > ARBITRO: Mauro Siciliano di Firenze.<br > RETI: 15' Pecchioli, 63' Fineschi. Il Firenze Ovest continua con il suo trend positivo e inanella la quarta vittoria consecutiva in altrettante giornate di campionato. A farne le spese &egrave;, stavolta, la Florence, sconfitta dai ragazzi di mister Naldi con un gol per tempo. Parte a mille il Firenze Ovest, che nei primi minuti crea subito le premesse per il gol del vantaggio, senza per&ograve; sfruttare le proprie occasioni con Pecchioli e Fabbian. Al 15', per&ograve;, &egrave; buona la seconda chance che capita sui piedi dello stesso Pecchioli, che con un destro in buca d'angolo conclude una bella azione in solitaria. Sub&igrave;to il gol, la Florence prova a rispondere con un'occasionissima fallita da Rosselli, che solissimo davanti a Daddi non riesce a piazzare il pallone in rete, calciando malamente addosso all'estremo difensore dell'Ovest. Sul finire di prima frazione tornano a farsi vedere in proiezione offensiva i ragazzi di mister Naldi, che per&ograve; sprecano altre ghiotte occasioni con Fabbian e Raugei, con quest'ultimo che trova sulla sua strada uno strepitoso Martini, bravo a negargli per ben due volte il gol. Nella ripresa &egrave; ancora il Firenze Ovest a fare la partita, complice anche le difficolt&agrave; della Florence a ripartire velocemente in contropiede, ma i ragazzi di Naldi continuano a sbagliare l'impossibile a tu per tu con Martini. Nonostante le chance divorate da Fabbian, Pecchioli, Taoufik e Raugei, al 63' il Firenze Ovest riesce comunque a chiudere i conti con la rete del 2-0 realizzata da Simoniello, che di tap-in ribadisce in rete una corta respinta di Martini, che s'era ben opposto al precedente tentativo di Pecchioli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Florence promossi<b> Serni e Martini</b>. Nel Firenze Ovest ottima gara per <b>Toccaceli e Mazzoli</b>.