VALDARNO B : Lapi, Afroukh, Giachi, Vigni, Panzarella, Degli Innocenti, Verdi, Ferretta, Salzano, Saracini, Cima, Maiolo, Sarotti, Skrapalliu. All.: Tiranno.
SANCASCIANESE: Casini, Andreucci, Cramasco, Fusi, Macinai, Geri, Leoncini, Pescini, Ramadan, Mori, Pasquini. All.: Anichini.

RETI: Maiolo, Verdi, Vigni.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Un Valdarno autoritario riscatta il k.o subito nel turno precedente dal Belmonte e ottiene i primi tre punti della seconda fase di stagione in virtù del 3-0 con cui i ragazzi di mister Tiranno regolano la pratica Sancascianese. Partita controllata dall'inizio alla fine da parte della formazione locale, che si difende con ordine dagli attacchi della Sancascianese, pericolosa solo con Macinai nel primo tempo, e si dimostra incisiva in avanti. Nel primo tempo però regge lo 0-0, anche se il Valdarno va vicino al gol in due occasioni: la prima con Salzano, che centra il palo da posizione favorevole, mentre la seconda con un colpo di testa di Afroukh che prende in pieno la traversa. Sfortunatissima la formazione di mister Tiranno, che comunque ha modo di rifarsi nella ripresa. I padroni di casa, infatti, ripartono forte anche nel secondo tempo e dopo alcune occasioni non sfruttate, ci pensa Maiolo a sbloccare il risultato con una conclusione angolata a tu per tu col portiere ospite al termine di un'azione tutta di prima. La rete di Maiolo consente dunque al Valdarno di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0, nonostante un tentativo di reazione della Sancascianese nel finale di frazione. Nel terzo tempo i padroni di casa legittimano il vantaggio, trovando subito la rete del 2-0 con una violenta conclusione da fuori area di Verdi. Passano pochi minuti e arriva anche il terzo gol locale, stavolta a firma di Vigni, che dopo una corta respinta di Casini, indirizza il pallone in fondo al sacco. Nel finale di partita il Valdarno avrebbe anche l'opportunità di incrementare il risultato, ma Salzano e Skrapalliu, entrambi respinti da Casini, falliscono due calci di rigore. Poco male, perché comunque il Valdarno coglie un bel successo per 3-0, mentre la Sancascianese, dopo il pari nella prima giornata contro lo Sporting Arno, è costretto al primo stop del 2020.
: il migliore in campo è Vigni (Valdarno). Nella Sancascianese da segnalare la prova dell'ottimo Casini.

VALDARNO B : Lapi, Afroukh, Giachi, Vigni, Panzarella, Degli Innocenti, Verdi, Ferretta, Salzano, Saracini, Cima, Maiolo, Sarotti, Skrapalliu. All.: Tiranno.<br >SANCASCIANESE: Casini, Andreucci, Cramasco, Fusi, Macinai, Geri, Leoncini, Pescini, Ramadan, Mori, Pasquini. All.: Anichini.<br > RETI: Maiolo, Verdi, Vigni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Un Valdarno autoritario riscatta il k.o subito nel turno precedente dal Belmonte e ottiene i primi tre punti della seconda fase di stagione in virt&ugrave; del 3-0 con cui i ragazzi di mister Tiranno regolano la pratica Sancascianese. Partita controllata dall'inizio alla fine da parte della formazione locale, che si difende con ordine dagli attacchi della Sancascianese, pericolosa solo con Macinai nel primo tempo, e si dimostra incisiva in avanti. Nel primo tempo per&ograve; regge lo 0-0, anche se il Valdarno va vicino al gol in due occasioni: la prima con Salzano, che centra il palo da posizione favorevole, mentre la seconda con un colpo di testa di Afroukh che prende in pieno la traversa. Sfortunatissima la formazione di mister Tiranno, che comunque ha modo di rifarsi nella ripresa. I padroni di casa, infatti, ripartono forte anche nel secondo tempo e dopo alcune occasioni non sfruttate, ci pensa Maiolo a sbloccare il risultato con una conclusione angolata a tu per tu col portiere ospite al termine di un'azione tutta di prima. La rete di Maiolo consente dunque al Valdarno di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0, nonostante un tentativo di reazione della Sancascianese nel finale di frazione. Nel terzo tempo i padroni di casa legittimano il vantaggio, trovando subito la rete del 2-0 con una violenta conclusione da fuori area di Verdi. Passano pochi minuti e arriva anche il terzo gol locale, stavolta a firma di Vigni, che dopo una corta respinta di Casini, indirizza il pallone in fondo al sacco. Nel finale di partita il Valdarno avrebbe anche l'opportunit&agrave; di incrementare il risultato, ma Salzano e Skrapalliu, entrambi respinti da Casini, falliscono due calci di rigore. Poco male, perch&eacute; comunque il Valdarno coglie un bel successo per 3-0, mentre la Sancascianese, dopo il pari nella prima giornata contro lo Sporting Arno, &egrave; costretto al primo stop del 2020. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; <b>Vigni </b>(Valdarno). Nella Sancascianese da segnalare la prova dell'ottimo <b>Casini</b>.