• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 4 - 0
  • Atletico Giglio Rosso

SAN VINCENZO: Ghezzi, Fontanelli, Tardella, Bini, Mani, Giachi, Dieng, Peschi, Rossi, Mezzanotte, Filippini. A disp.: Corsinovi, Bartaloni, Morandi, Settimelli, Moretti, Lombardini, Saurini. All.: Michele Terreni.
ATL. GIGLIO ROSSO: Alesso, Ndoye, Ndour, Spera, Gningue, Ditella, Tine, Piersanti, Bottino, Kurti, Urso. A disp.: Brancato, Moriani, Franchini, Bouyaronan. All.: Paolo Alesso.

RETI: 34' e 65' Rossi, 80' e 82' Saurini.
NOTE: Espulsi Gningue e Tine.

Doppiette di Rossi e Saurini per la vittoria casalinga del San Vincenzo a Torri. Nel primo tempo la sfida è abbastanza equilibrata, anche se i locali a fare la partita, creando e sbagliando diverse occasioni. Il vantaggio del San Vincenzo arriva al 34' con un tiro dalla distanza di Rossi. Nella ripresa i locali spingono di più e riescono ad essere più concreti in fase conclusiva. Dopo un batti e ribatti, Rossi raddoppia, tagliando le gambe (e le speranze) dell'Atletico Giglio Rosso che al 27' resta in dieci per l'espulsione del numero 5 (a cinque dalla fine resta addirittura in nove). Negli ultimi minuti si scatena anche Saurini che firma la doppietta e il definitivo 4-0. Avevamo già battuto l'Atletico Giglio Rosso in Coppa, oggi ci siamo ripetuti. Ancora è presto per parlare di obiettivi, siamo partiti non benissimo ma ci siamo già rimessi in carreggiata. Il prossimo turno, comunque, ci vedrà impegnati con un avversario ostico come la Pagnana spiega a fine gara il presidente del San Vincenzo, Romano Nozzoli.
: Rossi, Saurini (San Vincenzo).

SAN VINCENZO: Ghezzi, Fontanelli, Tardella, Bini, Mani, Giachi, Dieng, Peschi, Rossi, Mezzanotte, Filippini. A disp.: Corsinovi, Bartaloni, Morandi, Settimelli, Moretti, Lombardini, Saurini. All.: Michele Terreni.<br >ATL. GIGLIO ROSSO: Alesso, Ndoye, Ndour, Spera, Gningue, Ditella, Tine, Piersanti, Bottino, Kurti, Urso. A disp.: Brancato, Moriani, Franchini, Bouyaronan. All.: Paolo Alesso.<br > RETI: 34' e 65' Rossi, 80' e 82' Saurini.<br >NOTE: Espulsi Gningue e Tine. Doppiette di Rossi e Saurini per la vittoria casalinga del San Vincenzo a Torri. Nel primo tempo la sfida &egrave; abbastanza equilibrata, anche se i locali a fare la partita, creando e sbagliando diverse occasioni. Il vantaggio del San Vincenzo arriva al 34' con un tiro dalla distanza di Rossi. Nella ripresa i locali spingono di pi&ugrave; e riescono ad essere pi&ugrave; concreti in fase conclusiva. Dopo un batti e ribatti, Rossi raddoppia, tagliando le gambe (e le speranze) dell'Atletico Giglio Rosso che al 27' resta in dieci per l'espulsione del numero 5 (a cinque dalla fine resta addirittura in nove). Negli ultimi minuti si scatena anche Saurini che firma la doppietta e il definitivo 4-0. Avevamo gi&agrave; battuto l'Atletico Giglio Rosso in Coppa, oggi ci siamo ripetuti. Ancora &egrave; presto per parlare di obiettivi, siamo partiti non benissimo ma ci siamo gi&agrave; rimessi in carreggiata. Il prossimo turno, comunque, ci vedr&agrave; impegnati con un avversario ostico come la Pagnana spiega a fine gara il presidente del San Vincenzo, Romano Nozzoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rossi, Saurini </b>(San Vincenzo).