SPORTING ARNO B: Clausi, Hagi, Cenni, Ronchei, Santini, Rossi, Caparrini, Di Masi, Aldighieri, Sardelli, Ingenni, Schiano, Tocchini. All.: Rosamiglia.
FORTIS JUVENTUS: Poggi, Paladini, Ferranti, Parigi, Giusti, Galgano, Landi, Pettinelli, Zeppi, Faletti, Bassi, Gencarelli, Materassi. All.: Tantulli.

RETI: Di Masi, Santini.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-0.

Lo Sporting mette la freccia nella parte centrale di match: Di Masi e Santini portano al successo la formazione di Rosamiglia, capace di avere ragione su una Fortis comunque sempre in partita fino all'ultimo. La gara della scorsa domenica è priva di un vero padrone: le due squadre si passano equamente il pallino del gioco e, nonostante una lieve predominanza dello Sporting, il primo tempo vede i due portieri praticamente spettatori non paganti del match. I cambi fatti da mister Rosamiglia aiutano i suoi a cambiare marcia nella ripresa: forze nuove e piglio più pimpante rispetto al primo tempo, lo Sporting trova la rete del vantaggio sfruttando un regalo degli ospiti che, su una punizione a loro favore, regalano palla ai padroni di casa e spianano la strada al fulmineo contropiede avversario, concluso alla grande da Di Masi. Partita indirizzata, lo Sporting costruisce il restante secondo tempo sulla rete realizzata e colpisce nuovamente in ripartenza: Aldighieri illumina in profondità con un passaggio per Santini che squarcia in due la difesa della Fortis, l'attaccante a tu-per-tu con l'estremo difensore avversario lo supera e mette una seria ipoteca sul match. Dopo il raddoppio, lo Sporting va a centimetri dal tris con Caparrini (palo pieno su gran conclusione dalla distanza), ma nel finale subisce la lodevole reazione della Fortis, che con Faletti sfiora un gol che sarebbe stato meritato per quanto mostrato dagli ospiti. Alla fine del match sono i rosanero a sorridere, ma onore delle armi anche alla Fortis, capace comunque di pareggiare sia il primo che il terzo parziale.

SPORTING ARNO B: Clausi, Hagi, Cenni, Ronchei, Santini, Rossi, Caparrini, Di Masi, Aldighieri, Sardelli, Ingenni, Schiano, Tocchini. All.: Rosamiglia.<br >FORTIS JUVENTUS: Poggi, Paladini, Ferranti, Parigi, Giusti, Galgano, Landi, Pettinelli, Zeppi, Faletti, Bassi, Gencarelli, Materassi. All.: Tantulli.<br > RETI: Di Masi, Santini.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-0. Lo Sporting mette la freccia nella parte centrale di match: Di Masi e Santini portano al successo la formazione di Rosamiglia, capace di avere ragione su una Fortis comunque sempre in partita fino all'ultimo. La gara della scorsa domenica &egrave; priva di un vero padrone: le due squadre si passano equamente il pallino del gioco e, nonostante una lieve predominanza dello Sporting, il primo tempo vede i due portieri praticamente spettatori non paganti del match. I cambi fatti da mister Rosamiglia aiutano i suoi a cambiare marcia nella ripresa: forze nuove e piglio pi&ugrave; pimpante rispetto al primo tempo, lo Sporting trova la rete del vantaggio sfruttando un regalo degli ospiti che, su una punizione a loro favore, regalano palla ai padroni di casa e spianano la strada al fulmineo contropiede avversario, concluso alla grande da Di Masi. Partita indirizzata, lo Sporting costruisce il restante secondo tempo sulla rete realizzata e colpisce nuovamente in ripartenza: Aldighieri illumina in profondit&agrave; con un passaggio per Santini che squarcia in due la difesa della Fortis, l'attaccante a tu-per-tu con l'estremo difensore avversario lo supera e mette una seria ipoteca sul match. Dopo il raddoppio, lo Sporting va a centimetri dal tris con Caparrini (palo pieno su gran conclusione dalla distanza), ma nel finale subisce la lodevole reazione della Fortis, che con Faletti sfiora un gol che sarebbe stato meritato per quanto mostrato dagli ospiti. Alla fine del match sono i rosanero a sorridere, ma onore delle armi anche alla Fortis, capace comunque di pareggiare sia il primo che il terzo parziale.