BELMONTE: Rey, Sciulli, Rossi, Selvi A., Venni, Magnelli, Virdis, Selvi F., Salvatisi, Labiad, Focardi. All.: Rossi.
DICOMANO: Bertini, Francioni, Fiorentini, Pieruni, Fiorini, Vaggioli, Camarà, Giusepponi, Ceratti, Della Bella, Cecchetti,
Grifoni. All.: Romualdi.

RETI: Ceratti, Fiorini, Camarà, Virdis.
NOTE: Parziali: 0-3; 0-0; 1-0.

Partenza sprint e oculata gestione del punteggio nella seconda parte di gara: questa la chiave del bel successo del Dicomano sul campo del Belmonte. La gara è fortemente influenzata dai primi quindici minuti di fuoco dei biancoazzurri, capaci di partire col piede sull'acceleratore e sorprendere i padroni di casa per tre volte in avvio con azioni in verticale che bucano la difesa biancorossa: apre le danze Ceratti, letale davanti al portiere di casa; poco dopo, col Belmonte ancora frastornato dal gol subito Fiorini raddoppia; a suggellare un primo tempo da Oscar per gli ospiti ecco il sigillo di Camarà in contropiede. Il Belmonte si trova sotto di tre reti senza quasi essersene accorto e così inizia la rincorsa dei ragazzi di Rossi, che nel secondo tempo mettono in campo un atteggiamento decisamente diverso, dominando a tratti gli avversari. I due portieri del Dicomano (Bertini e Della Bella) sono decisivi nell'arco della mezz'ora finale per evitare una rimonta avversaria, solo abbozzata col gol di Virdis (dribbling sul portiere con freddezza e pallone in porta per l'1-3). Nel finale concitato il Belmonte attacca ma sbatte sui guantoni dei portierini biancoazzurri, che difendono la propria porta e mettono il sigillo su una vittoria sofferta ma non per questo immeritata.

: nel Belmonte gran prova di Sciulli, ministro della difesa; per il Dicomano decisivi Bertini, Della Bella e Camarà.

BELMONTE: Rey, Sciulli, Rossi, Selvi A., Venni, Magnelli, Virdis, Selvi F., Salvatisi, Labiad, Focardi. All.: Rossi.<br >DICOMANO: Bertini, Francioni, Fiorentini, Pieruni, Fiorini, Vaggioli, Camar&agrave;, Giusepponi, Ceratti, Della Bella, Cecchetti, <br >Grifoni. All.: Romualdi.<br > RETI: Ceratti, Fiorini, Camar&agrave;, Virdis.<br >NOTE: Parziali: 0-3; 0-0; 1-0. Partenza sprint e oculata gestione del punteggio nella seconda parte di gara: questa la chiave del bel successo del Dicomano sul campo del Belmonte. La gara &egrave; fortemente influenzata dai primi quindici minuti di fuoco dei biancoazzurri, capaci di partire col piede sull'acceleratore e sorprendere i padroni di casa per tre volte in avvio con azioni in verticale che bucano la difesa biancorossa: apre le danze Ceratti, letale davanti al portiere di casa; poco dopo, col Belmonte ancora frastornato dal gol subito Fiorini raddoppia; a suggellare un primo tempo da Oscar per gli ospiti ecco il sigillo di Camar&agrave; in contropiede. Il Belmonte si trova sotto di tre reti senza quasi essersene accorto e cos&igrave; inizia la rincorsa dei ragazzi di Rossi, che nel secondo tempo mettono in campo un atteggiamento decisamente diverso, dominando a tratti gli avversari. I due portieri del Dicomano (Bertini e Della Bella) sono decisivi nell'arco della mezz'ora finale per evitare una rimonta avversaria, solo abbozzata col gol di Virdis (dribbling sul portiere con freddezza e pallone in porta per l'1-3). Nel finale concitato il Belmonte attacca ma sbatte sui guantoni dei portierini biancoazzurri, che difendono la propria porta e mettono il sigillo su una vittoria sofferta ma non per questo immeritata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte gran prova di <b>Sciulli</b>, ministro della difesa; per il Dicomano decisivi<b> Bertini, Della Bella e Camar&agrave;</b>.