SETTIGNANESE: Cafissi, Boddi, Signore, Guerrini, Brogi, Prestanti, Raiano, Scelto, Malvagia, Napolitano, Minischetti. A disp.: Sacchi, Torriani, Gentilucci, Astarita, Silvestri, Cecchi, Pianigiani. All.: Marco Menichetti.
A.G.DICOMANO: Martini, Vettori, Crescioli, Castellano, Nenti, Stilo, Frezza, Caselli, Paggetti, Martini, Ringressi. A disp.: Nanni, Cosi, Castello, Pretolani, Buccella, Ciucchi. All.: Alessandro Papi.

ARBITRO: Turchini di Firenze.

RETE: 34' Crescioli.

Impresa del Dicomano, che conquista i primi 3 punti del tuo campionato espugnando l'ostico campo della Settignanese, che è incappata in una giornata storta, pagando a caro prezzo l'unica disattenzione della partita. Un plauso comunque al Dicomano, che è riuscito a sfruttare al meglio le proprie occasioni e a difendere con le unghie e con i denti il gol di vantaggio fino al triplice fischio. Passando alla cronaca della partita, nei primi 10' subito grande pressione del Dicomano, che rende difficoltoso il giro palla della compagine rossonera. I padroni di casa, tuttavia, creano diverse occasioni nella prima mezz'ora di gioco, soprattutto con Raiano, Minischetti e Malvagia, che si divorano tre ghiotte occasioni a tu per tu con Martini. E così, come vuole una delle più spietate regole non scritte del calcio, alla prima occasione utile il Dicomano colpisce: al 34', infatti, i ragazzi di mister Papi passano in vantaggio con Crescioli, che sugli sviluppi di un corner di Martini svetta più in alto di tutti e batte l'incolpevole Cafissi. 0-1 Dicomano dunque, risultato con cui si va al riposo. Nella ripresa continua il forcing della Settignanese, che si rende ancora pericoloso con Minischetti e Raiano, che sprecano altre due ottime occasioni a pochi passi dal bersaglio. A metà secondo tempo il Dicomano reclama per un presunto fallo da rigore su Marrini, ma il direttore di gara lascia correre. Col passare dei minuti la Settignanese comincia a fare fatica a trovare spazi nella granitica difesa del Dicomano, che rischia poco o nulla. Soltanto in pieno recupero i ragazzi di Papi rischiano la beffa, quando Minischetti, dopo un batti e ribatti in area ospite, si ritrova il pallone fra i piedi ma, da pochi passi, spedisce alto. Al triplice fischio il Dicomano festeggia una vittoria inaspettata e prestigiosa contro una squadra forte come la Settignanese, che avrà subito l'opportunità di riscattarsi nel prossimo turno contro il Gracciano.
: nel Dicomano ottima prova di tutto il collettivo per l'impresa compiuta.

SETTIGNANESE: Cafissi, Boddi, Signore, Guerrini, Brogi, Prestanti, Raiano, Scelto, Malvagia, Napolitano, Minischetti. A disp.: Sacchi, Torriani, Gentilucci, Astarita, Silvestri, Cecchi, Pianigiani. All.: Marco Menichetti.<br >A.G.DICOMANO: Martini, Vettori, Crescioli, Castellano, Nenti, Stilo, Frezza, Caselli, Paggetti, Martini, Ringressi. A disp.: Nanni, Cosi, Castello, Pretolani, Buccella, Ciucchi. All.: Alessandro Papi. <br > ARBITRO: Turchini di Firenze.<br > RETE: 34' Crescioli. Impresa del Dicomano, che conquista i primi 3 punti del tuo campionato espugnando l'ostico campo della Settignanese, che &egrave; incappata in una giornata storta, pagando a caro prezzo l'unica disattenzione della partita. Un plauso comunque al Dicomano, che &egrave; riuscito a sfruttare al meglio le proprie occasioni e a difendere con le unghie e con i denti il gol di vantaggio fino al triplice fischio. Passando alla cronaca della partita, nei primi 10' subito grande pressione del Dicomano, che rende difficoltoso il giro palla della compagine rossonera. I padroni di casa, tuttavia, creano diverse occasioni nella prima mezz'ora di gioco, soprattutto con Raiano, Minischetti e Malvagia, che si divorano tre ghiotte occasioni a tu per tu con Martini. E cos&igrave;, come vuole una delle pi&ugrave; spietate regole non scritte del calcio, alla prima occasione utile il Dicomano colpisce: al 34', infatti, i ragazzi di mister Papi passano in vantaggio con Crescioli, che sugli sviluppi di un corner di Martini svetta pi&ugrave; in alto di tutti e batte l'incolpevole Cafissi. 0-1 Dicomano dunque, risultato con cui si va al riposo. Nella ripresa continua il forcing della Settignanese, che si rende ancora pericoloso con Minischetti e Raiano, che sprecano altre due ottime occasioni a pochi passi dal bersaglio. A met&agrave; secondo tempo il Dicomano reclama per un presunto fallo da rigore su Marrini, ma il direttore di gara lascia correre. Col passare dei minuti la Settignanese comincia a fare fatica a trovare spazi nella granitica difesa del Dicomano, che rischia poco o nulla. Soltanto in pieno recupero i ragazzi di Papi rischiano la beffa, quando Minischetti, dopo un batti e ribatti in area ospite, si ritrova il pallone fra i piedi ma, da pochi passi, spedisce alto. Al triplice fischio il Dicomano festeggia una vittoria inaspettata e prestigiosa contro una squadra forte come la Settignanese, che avr&agrave; subito l'opportunit&agrave; di riscattarsi nel prossimo turno contro il Gracciano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dicomano ottima prova di tutto il collettivo per l'impresa compiuta.