• Esordienti B 2 Fase GIR.B
  • Rondinella Marzocco
  • 0 - 2
  • Giov. Fucecchio

RONDINELLA MARZOCCO: Arriola Santos L., Arriola Santos S., Calarco, Cecconi, Checcacci, Cialdi, De Angelis, Gjinej, Mugnai, Papi, Raiconi, Rodriguez, Romanelli. All.: Vincenzo Rocco - Marco Guarducci.
GIOVANI FUCECCHIO: Boschi, Bottiglieri, Carfagna, Chiarugi, Goretti, Innocenti, Monti, Morelli, Pelagotti, Pepe, Pieragnoli, Poggianti, Sollazzi, Tubini, Zampardi. All.: Luca Daini Palesi.

RETI: Pieragnoli, Sollazzi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0 , 0-2.

Match equilibrato quello andato in scena al Don Vittorio di Ponte a Greve, con il Fucecchio che ha conseguito la vittoria finale solo nella terza frazione di gara. Primo tempo con avvio di marca ospite: al 2' Zampardi lambisce il palo con una conclusione ravvicinata. Squillo della Rondinella al 16', con Samy Arriola Santos che prova il gran tiro dalla distanza con palla di poco alta. Appena un giro di lancette e Papi, sempre per la Rondinella, conclude sull'esterno della rete una ottima azione personale. In chiusura di prima frazione fallo netto su Romanelli e punizione dal limite; Samy Arriola Santos va all'esecuzione con il mancino colpendo un palo clamoroso. Una occasione per parte contraddistingue il secondo tempo: al minuto 37 Samy Arriola Santos impegna ancora su punizione il portiere avversario, mentre al 40' è il Fucecchio a rendersi pericoloso con una parabola insidiosa di Morelli. Terza frazione di gara con poche azioni di rilievo: per il Fucecchio le reti, risultate poi decisive, di Pieragnoli al 41' e di Sollazzi al 47', scaturite da disattenzioni difensive dei padroni di casa, mentre per la Rondinella ottima girata volante di Romanelli al 60' su invito di Papi, ma senza fortuna.

Calciatoripiù: Arriola Santos Samy, Papi (Rondinella M.), Zampardi, Sollazzi (Giovani Fucecchio)

RONDINELLA MARZOCCO: Arriola Santos L., Arriola Santos S., Calarco, Cecconi, Checcacci, Cialdi, De Angelis, Gjinej, Mugnai, Papi, Raiconi, Rodriguez, Romanelli. All.: Vincenzo Rocco - Marco Guarducci.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Boschi, Bottiglieri, Carfagna, Chiarugi, Goretti, Innocenti, Monti, Morelli, Pelagotti, Pepe, Pieragnoli, Poggianti, Sollazzi, Tubini, Zampardi. All.: Luca Daini Palesi.<br > RETI: Pieragnoli, Sollazzi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0 , 0-2. Match equilibrato quello andato in scena al Don Vittorio di Ponte a Greve, con il Fucecchio che ha conseguito la vittoria finale solo nella terza frazione di gara. Primo tempo con avvio di marca ospite: al 2' Zampardi lambisce il palo con una conclusione ravvicinata. Squillo della Rondinella al 16', con Samy Arriola Santos che prova il gran tiro dalla distanza con palla di poco alta. Appena un giro di lancette e Papi, sempre per la Rondinella, conclude sull'esterno della rete una ottima azione personale. In chiusura di prima frazione fallo netto su Romanelli e punizione dal limite; Samy Arriola Santos va all'esecuzione con il mancino colpendo un palo clamoroso. Una occasione per parte contraddistingue il secondo tempo: al minuto 37 Samy Arriola Santos impegna ancora su punizione il portiere avversario, mentre al 40' &egrave; il Fucecchio a rendersi pericoloso con una parabola insidiosa di Morelli. Terza frazione di gara con poche azioni di rilievo: per il Fucecchio le reti, risultate poi decisive, di Pieragnoli al 41' e di Sollazzi al 47', scaturite da disattenzioni difensive dei padroni di casa, mentre per la Rondinella ottima girata volante di Romanelli al 60' su invito di Papi, ma senza fortuna.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Arriola Santos Samy, Papi (Rondinella M.), Zampardi, Sollazzi (Giovani Fucecchio)<br ></b>