ATL. CASTELLO: Paoletti, Cecchini, orlandi, muglia, Zipoli, Pierattini, Degli Innocenti, Lici, Batistoni, Profilato, Arlia. A disp.: Misuri, Lorini, D'Effremo, Verdino, Di Salvi. All.: Megli.
LUCO: Romei, Baggiani, Cagossi, Zeneli, Paoli, Rapi, Shabani, Fiesoli, Poli, Lukolic, Hoxama. A disp.: Zanieri, Arias, Cirillo, Maroncini, Umbri, Tornese, Zallinaj. All.: Allori.

ARBITRO: Mairani di Firenze

RETI: Batistoni, Poli.

Per la quarta giornata del girone A scendono in campo l'Atl. Castello ancora a zero punti e il Luco, lanciato verso i piani alti della classifica. Ne viene fuori un 1-1 non certo memorabile in una gara a ritmi bassi. Eppure le premesse sono buone perché al pronti via il Castello si porta in vantaggio con Batistoni. Dopo la doccia fredda il Luco comincia a macinare gioco, sprecando palle gol clamorose fino a raggiungere il pareggio sul finale del primo tempo con una zampata alla Ibra di bomber Poli. Nella ripresa i ritmi come detto si abbassano notevolmente e si vede poco gioco e tante pallonate. Alla fine si può dire che il pareggio è giusto e serve soprattutto al morale del Castello; mentre il Luco se vuole giocare un ruolo da protagonista dovrà essere più cinico sotto porta nelle prossime uscite. Da rilevare la prova del portiere Paoletti per il Castello attento su ogni pallone e quella di bomber Poli sempre pronto a fare a sportellate là davanti fra i muegellani, anche se spesso è lasciato troppo solo dai compagni. Per l'arbitro partita sostanzialmente facile, ma diretta senza grosse sbavature.

ATL. CASTELLO: Paoletti, Cecchini, orlandi, muglia, Zipoli, Pierattini, Degli Innocenti, Lici, Batistoni, Profilato, Arlia. A disp.: Misuri, Lorini, D'Effremo, Verdino, Di Salvi. All.: Megli. <br >LUCO: Romei, Baggiani, Cagossi, Zeneli, Paoli, Rapi, Shabani, Fiesoli, Poli, Lukolic, Hoxama. A disp.: Zanieri, Arias, Cirillo, Maroncini, Umbri, Tornese, Zallinaj. All.: Allori.<br > ARBITRO: Mairani di Firenze<br > RETI: Batistoni, Poli. Per la quarta giornata del girone A scendono in campo l'Atl. Castello ancora a zero punti e il Luco, lanciato verso i piani alti della classifica. Ne viene fuori un 1-1 non certo memorabile in una gara a ritmi bassi. Eppure le premesse sono buone perch&eacute; al pronti via il Castello si porta in vantaggio con Batistoni. Dopo la doccia fredda il Luco comincia a macinare gioco, sprecando palle gol clamorose fino a raggiungere il pareggio sul finale del primo tempo con una zampata alla Ibra di bomber Poli. Nella ripresa i ritmi come detto si abbassano notevolmente e si vede poco gioco e tante pallonate. Alla fine si pu&ograve; dire che il pareggio &egrave; giusto e serve soprattutto al morale del Castello; mentre il Luco se vuole giocare un ruolo da protagonista dovr&agrave; essere pi&ugrave; cinico sotto porta nelle prossime uscite. Da rilevare la prova del portiere Paoletti per il Castello attento su ogni pallone e quella di bomber Poli sempre pronto a fare a sportellate l&agrave; davanti fra i muegellani, anche se spesso &egrave; lasciato troppo solo dai compagni. Per l'arbitro partita sostanzialmente facile, ma diretta senza grosse sbavature.