CERTALDO: Niccolini, Costagli, Baccellini, Acri, Barone, Bonora, Brogi, Crocetti, Cuozzo, Galgani, Iacoini, Lusini, Meniconi, Pistolesi, Pratesi, Razzanelli, Taddei, Billi. All.: Bocchetti.
ZENITH AUDAX: Tesi, Landini, Bardazzi, Borselli, Davi, Ducci, Ezzyani Badar, Hysa, Mari, Marzullo, Pareti, Trombino. All.: Leonetti.

RETI: Trombino, Marzullo, Ducci, Mari.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1.

Seconda sconfitta interna per la formazione del Certaldo questa volta contro la compagine della Zenith Audax che si impone con il punteggio complessivo di 4-0 scaturito dalla vittoria in tutti e tre i tempi; il risultato punisce oltremodo la compagine locale la quale non è riuscita a sfruttare le poche ma nitide occasioni da gol create. Malgrado un terreno di gioco ai limiti della praticabilità, le due compagini in campo hanno dato luogo ad un incontro avvincente e combattuto in tutte le zone del campo con una prevalenza territoriale da parte della squadra ospite che ha fatto prevalere una superiorità tecnica, in parte compensata però da una compagine certaldese molto volitiva e decisa a non lasciarsi schiacciare troppo nella sua metà campo. Primo tempo molto equilibrato, parte bene la Zenith che si riversa nella metà campo viola ma è del Certaldo la prima occasione: sugli sviluppi di un rinvio di Baccellini scaturisce un contropiede, Acri si presenta solo davanti al portiere ospite, lo supera con un abile dribbling ma la sua conclusione verso la porta viene rallentata dal fango e poi definitivamente respinta dalla difesa ospite. Verso la metà del tempo nasce il gol della Zenith: pregevole azione sulla destra del fronte d'attacco da parte del numero 11 Trombino il quale con un preciso rasoterra tra palo e portiere insacca la rete del vantaggio, 0-1 che viene legittimato anche da una traversa colpita pochi minuti dopo a conclusione di un batti e ribatti in area certaldese. Il primo tempo si conclude con una seconda occasione da gol per il Certaldo sempre sui piedi di Acri il quale si fa parare il tiro da Tesi. Nella seconda frazione la squadra ospite porta il risultato sul 3-0 grazie al gol di Marzullo, bravissimo a finalizzare una perfetta azione di contropiede saltando il portiere viola ed accompagnando la palla in rete; anche in questa frazione la partita è molto combattuta ed il Certaldo cerca di riportarsi in parità ma il centrocampo pratese fa ottima guardia. Il gol del 3-0 scaturisce da una punizione di Ducci dal limite dell'area - lato sinistro - dell'attacco ospite che si insacca all'angolino basso alla sinistra della porta difesa da Niccolini, in questa frazione non sono da segnalare particolari azioni offensive della squadra locale. Nella terza frazione è il Certaldo che occupa più stabilmente la metà campo ospite ma questa prevalenza non porta grandi frutti; è invece la squadra ospite che sfrutta la migliore occasione creata a segnare la rete del 4-0 con una conclusione ravvicinata di Mari che supera Billi. Da segnalare per il Certaldo una pregevole azione offensiva di Meniconi il quale vede la sua conclusine stoppata sulla linea di porta dal fango a portiere ospite ormai battuto. La partita finisce praticamente su questo tiro.

CERTALDO: Niccolini, Costagli, Baccellini, Acri, Barone, Bonora, Brogi, Crocetti, Cuozzo, Galgani, Iacoini, Lusini, Meniconi, Pistolesi, Pratesi, Razzanelli, Taddei, Billi. All.: Bocchetti. <br >ZENITH AUDAX: Tesi, Landini, Bardazzi, Borselli, Davi, Ducci, Ezzyani Badar, Hysa, Mari, Marzullo, Pareti, Trombino. All.: Leonetti. <br > RETI: Trombino, Marzullo, Ducci, Mari.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Seconda sconfitta interna per la formazione del Certaldo questa volta contro la compagine della Zenith Audax che si impone con il punteggio complessivo di 4-0 scaturito dalla vittoria in tutti e tre i tempi; il risultato punisce oltremodo la compagine locale la quale non &egrave; riuscita a sfruttare le poche ma nitide occasioni da gol create. Malgrado un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;, le due compagini in campo hanno dato luogo ad un incontro avvincente e combattuto in tutte le zone del campo con una prevalenza territoriale da parte della squadra ospite che ha fatto prevalere una superiorit&agrave; tecnica, in parte compensata per&ograve; da una compagine certaldese molto volitiva e decisa a non lasciarsi schiacciare troppo nella sua met&agrave; campo. Primo tempo molto equilibrato, parte bene la Zenith che si riversa nella met&agrave; campo viola ma &egrave; del Certaldo la prima occasione: sugli sviluppi di un rinvio di Baccellini scaturisce un contropiede, Acri si presenta solo davanti al portiere ospite, lo supera con un abile dribbling ma la sua conclusione verso la porta viene rallentata dal fango e poi definitivamente respinta dalla difesa ospite. Verso la met&agrave; del tempo nasce il gol della Zenith: pregevole azione sulla destra del fronte d'attacco da parte del numero 11 Trombino il quale con un preciso rasoterra tra palo e portiere insacca la rete del vantaggio, 0-1 che viene legittimato anche da una traversa colpita pochi minuti dopo a conclusione di un batti e ribatti in area certaldese. Il primo tempo si conclude con una seconda occasione da gol per il Certaldo sempre sui piedi di Acri il quale si fa parare il tiro da Tesi. Nella seconda frazione la squadra ospite porta il risultato sul 3-0 grazie al gol di Marzullo, bravissimo a finalizzare una perfetta azione di contropiede saltando il portiere viola ed accompagnando la palla in rete; anche in questa frazione la partita &egrave; molto combattuta ed il Certaldo cerca di riportarsi in parit&agrave; ma il centrocampo pratese fa ottima guardia. Il gol del 3-0 scaturisce da una punizione di Ducci dal limite dell'area - lato sinistro - dell'attacco ospite che si insacca all'angolino basso alla sinistra della porta difesa da Niccolini, in questa frazione non sono da segnalare particolari azioni offensive della squadra locale. Nella terza frazione &egrave; il Certaldo che occupa pi&ugrave; stabilmente la met&agrave; campo ospite ma questa prevalenza non porta grandi frutti; &egrave; invece la squadra ospite che sfrutta la migliore occasione creata a segnare la rete del 4-0 con una conclusione ravvicinata di Mari che supera Billi. Da segnalare per il Certaldo una pregevole azione offensiva di Meniconi il quale vede la sua conclusine stoppata sulla linea di porta dal fango a portiere ospite ormai battuto. La partita finisce praticamente su questo tiro.