CERTALDO: Niccolini, Lusini, Iacopini, Baccellini, Galgani, Barone, Bonora, Pratesi, Brogi, Crocetti, Cuozzo, Meniconi, Pistolesi, Razzanelli, Sani, Taddei, Billi. All.: Buchetti.
EMPOLI B : Buti, Di Gregorio, Culò, Meletti, Pucci, Ghizzani, Vadi, Perillo, Lucarelli, Landi, Sebastiano. All.: Limone.

RETI: 2 Ghizzani, 2 Perillo, Lucarelli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 0-1.

L'incontro tra la squadra locale del Certaldo e la compagine dell'Empoli si conclude con un rotondo 0-5 per la squadra ospite, che punisce oltremodo un Certaldo che per due tempi dell'incontro si è dimostrato decisamente all'altezza della compagine azzurra. Squadra certaldese che va incontro alla quinta sconfitta consecutiva ma che mette in mostra un'altra ottima prova che fa ben sperare per il prosieguo del girone. Primo tempo giocato a gran ritmo della compagine azzurra che prende immediatamente in mano le redini del gioco, anche se l'attenta e coriacea retroguardia viola aiutata da un centrocampo volto ad un grande sacrificio, non hanno permesso alla compagine empolese di impensierire l'estremo difensore viola Billi. Il Certaldo ha cercato di costruire azioni soprattutto in contropiede ma con scarso successo, portandosi in zona goal solo in due occasioni senza mai comunque impensierire l'estremo difensore empolese. Il primo tempo senza grossi sussulti ma con molti appassionanti duelli a centrocampo. Nella seconda frazione i viola cambia quasi tutti gli effettivi in campo mentre la compagine empolese rientra praticamente con gli stessi 9, cosa che ha portato ad un inizio di tempo praticamente perfetto della corazzata. Dopo appena 2' è arrivato il primo goal ad opera di Ghizzani, il più lesto a sfruttare una mischia nell'area viola ed infilare la porta di Niccolini. Dopo pochi minuti, l'Empoli si guadagna un rigore: Lusini atterra in area Landi il quale si incarica di battere il penalty che però viene neutralizzato Niccolini facendo restare il punteggio sull'1-0. Il raddoppio è però rimandato solo di pochi minuti quando su di un tiro ravvicinato di Perillo, Niccolini non trattiene e la palla scivola lentamente in rete. Il 3-0 è una perla sempre di Perillo che con un tiro dalla distanza insacca il pallone al sette, dove Niccolini non può proprio arrivare. In chiusura di secondo tempo l'Empoli dilaga e trova anche il gol del 4-0 con Lucarelli, svelto ad infilare il portiere locale dal centro dell'area. La terza frazione, sicuramente la più equilibrata delle tre, vede il Certaldo caparbio e volenteroso nel cercare il gol della consolazione e riesce anche a schiacciare un po' più a lungo l'ottimo Empoli nella sua metà campo ma offrendo in alcuni casi il fianco al preciso contropiede empolese. Su uno di questi, Niccolini riesce per ben due volte a chiudere la porta sui tentativi degli attaccanti empolesi. Tuttavia, a pochi minuti dalla fine, sugli sviluppi di un attacco empolese dalla destra arriva la perla di Ghizzani che devia in porta con un pregevole tocco di sinistro per il definitivo 5-0 ospite. Prima del triplice fischio, da segnalare una conclusione per parte: prima di prova il Certaldo con Pratesi, il cui tiro viene respinto sulla linea, mentre poco dopo, a parti invertite, stessa sorte tocca a Ghizzani. L'Empoli esce dal Comunale di Certaldo con una vittoria alla fine meritata al cospetto di un Certaldo che esce sicuramente più consapevole delle sue ottime capacità.

CERTALDO: Niccolini, Lusini, Iacopini, Baccellini, Galgani, Barone, Bonora, Pratesi, Brogi, Crocetti, Cuozzo, Meniconi, Pistolesi, Razzanelli, Sani, Taddei, Billi. All.: Buchetti. <br >EMPOLI B : Buti, Di Gregorio, Cul&ograve;, Meletti, Pucci, Ghizzani, Vadi, Perillo, Lucarelli, Landi, Sebastiano. All.: Limone.<br > RETI: 2 Ghizzani, 2 Perillo, Lucarelli. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 0-1. L'incontro tra la squadra locale del Certaldo e la compagine dell'Empoli si conclude con un rotondo 0-5 per la squadra ospite, che punisce oltremodo un Certaldo che per due tempi dell'incontro si &egrave; dimostrato decisamente all'altezza della compagine azzurra. Squadra certaldese che va incontro alla quinta sconfitta consecutiva ma che mette in mostra un'altra ottima prova che fa ben sperare per il prosieguo del girone. Primo tempo giocato a gran ritmo della compagine azzurra che prende immediatamente in mano le redini del gioco, anche se l'attenta e coriacea retroguardia viola aiutata da un centrocampo volto ad un grande sacrificio, non hanno permesso alla compagine empolese di impensierire l'estremo difensore viola Billi. Il Certaldo ha cercato di costruire azioni soprattutto in contropiede ma con scarso successo, portandosi in zona goal solo in due occasioni senza mai comunque impensierire l'estremo difensore empolese. Il primo tempo senza grossi sussulti ma con molti appassionanti duelli a centrocampo. Nella seconda frazione i viola cambia quasi tutti gli effettivi in campo mentre la compagine empolese rientra praticamente con gli stessi 9, cosa che ha portato ad un inizio di tempo praticamente perfetto della corazzata. Dopo appena 2' &egrave; arrivato il primo goal ad opera di Ghizzani, il pi&ugrave; lesto a sfruttare una mischia nell'area viola ed infilare la porta di Niccolini. Dopo pochi minuti, l'Empoli si guadagna un rigore: Lusini atterra in area Landi il quale si incarica di battere il penalty che per&ograve; viene neutralizzato Niccolini facendo restare il punteggio sull'1-0. Il raddoppio &egrave; per&ograve; rimandato solo di pochi minuti quando su di un tiro ravvicinato di Perillo, Niccolini non trattiene e la palla scivola lentamente in rete. Il 3-0 &egrave; una perla sempre di Perillo che con un tiro dalla distanza insacca il pallone al sette, dove Niccolini non pu&ograve; proprio arrivare. In chiusura di secondo tempo l'Empoli dilaga e trova anche il gol del 4-0 con Lucarelli, svelto ad infilare il portiere locale dal centro dell'area. La terza frazione, sicuramente la pi&ugrave; equilibrata delle tre, vede il Certaldo caparbio e volenteroso nel cercare il gol della consolazione e riesce anche a schiacciare un po' pi&ugrave; a lungo l'ottimo Empoli nella sua met&agrave; campo ma offrendo in alcuni casi il fianco al preciso contropiede empolese. Su uno di questi, Niccolini riesce per ben due volte a chiudere la porta sui tentativi degli attaccanti empolesi. Tuttavia, a pochi minuti dalla fine, sugli sviluppi di un attacco empolese dalla destra arriva la perla di Ghizzani che devia in porta con un pregevole tocco di sinistro per il definitivo 5-0 ospite. Prima del triplice fischio, da segnalare una conclusione per parte: prima di prova il Certaldo con Pratesi, il cui tiro viene respinto sulla linea, mentre poco dopo, a parti invertite, stessa sorte tocca a Ghizzani. L'Empoli esce dal Comunale di Certaldo con una vittoria alla fine meritata al cospetto di un Certaldo che esce sicuramente pi&ugrave; consapevole delle sue ottime capacit&agrave;.