LIMITE E CAPRAIA: Pagliai, Nuti, Profeti, Sela, Popa, Ghazal, Morini, Fasce, Toni, Rocchini, Fantoni, Pieroni M., Pieroni S., Bongiovanni. All.: Rosi.
CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Manescalchi, Galluzzi, Malpassi, Tempestini, Colasuono, Bottai, Acciai, Orlandi, Mugnai, Nifosi, Dell'Agli, Baggi, Mannori. All.: Di Francesco.

RETI: Bottai, Orlandi, Nifosi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2.

Prova maiuscola per la Cattolica Virtus di mister Di Francesco, che si impone con un convincente 3-0 sul campo del Limite e Capraia. Ottimo approccio alla partita da parte dei giallorossi di Soffiano, che mettono subito sotto pressione la retroguardia del Limite e Capraia con diverse trame palla a terra e occasioni da gol sventate con prontezza da Pagliai e compagni. Il muro difensivo eretto dai padroni di casa cede però a metà primo tempo, quando la Cattolica Virtus riparte bene palla a terra con una combinazione superlativa fra Acciai e Bottai, con quest'ultimo che riceve l'assist del compagno e da pochi passi firma il gol dell'1-0 con cui gli ospiti chiudono in vantaggio il primo tempo. Nel secondo tempo la gara risulta sostanzialmente equilibrata nel computo delle occasioni, con una conclusione per parte, tra cui una traversa colpita dai locali con Ghazal, cui risponde la Cattolica Virtus con un tentativo di Tempestini. Il risultato però non cambia e anche nella ripresa resiste l'1-0 maturato nel corso della prima frazione. La Cattolica Virtus riesce comunque ad avere il controllo sulla gara e nel terzo tempo i ragazzi di Di Francesco chiudono i conti. Il 2-0 arriva grazie ad un'azione tambureggiante di Orlandi, che riceve in area un cross basso di Bottai e va alla conclusione, Pagliai si oppone sia al primo che al secondo tentativo di Orlandi, ma sul terzo tap-in non può nulla. A quel punto cala il sipario sulla gara, anche se prima del triplice fischio c'è gloria anche per Nifosi, che firma il gol del 3-0 ribadendo il pallone in rete dopo una respinta di Pagliai sul tiro precedente di Tempestini.
: nel Limite e Capraia si salvano Nuti e Sela. Nella Cattolica Virtus sugli scudi Marescalchi e Bottai.

LIMITE E CAPRAIA: Pagliai, Nuti, Profeti, Sela, Popa, Ghazal, Morini, Fasce, Toni, Rocchini, Fantoni, Pieroni M., Pieroni S., Bongiovanni. All.: Rosi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Manescalchi, Galluzzi, Malpassi, Tempestini, Colasuono, Bottai, Acciai, Orlandi, Mugnai, Nifosi, Dell'Agli, Baggi, Mannori. All.: Di Francesco.<br > RETI: Bottai, Orlandi, Nifosi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2. Prova maiuscola per la Cattolica Virtus di mister Di Francesco, che si impone con un convincente 3-0 sul campo del Limite e Capraia. Ottimo approccio alla partita da parte dei giallorossi di Soffiano, che mettono subito sotto pressione la retroguardia del Limite e Capraia con diverse trame palla a terra e occasioni da gol sventate con prontezza da Pagliai e compagni. Il muro difensivo eretto dai padroni di casa cede per&ograve; a met&agrave; primo tempo, quando la Cattolica Virtus riparte bene palla a terra con una combinazione superlativa fra Acciai e Bottai, con quest'ultimo che riceve l'assist del compagno e da pochi passi firma il gol dell'1-0 con cui gli ospiti chiudono in vantaggio il primo tempo. Nel secondo tempo la gara risulta sostanzialmente equilibrata nel computo delle occasioni, con una conclusione per parte, tra cui una traversa colpita dai locali con Ghazal, cui risponde la Cattolica Virtus con un tentativo di Tempestini. Il risultato per&ograve; non cambia e anche nella ripresa resiste l'1-0 maturato nel corso della prima frazione. La Cattolica Virtus riesce comunque ad avere il controllo sulla gara e nel terzo tempo i ragazzi di Di Francesco chiudono i conti. Il 2-0 arriva grazie ad un'azione tambureggiante di Orlandi, che riceve in area un cross basso di Bottai e va alla conclusione, Pagliai si oppone sia al primo che al secondo tentativo di Orlandi, ma sul terzo tap-in non pu&ograve; nulla. A quel punto cala il sipario sulla gara, anche se prima del triplice fischio c'&egrave; gloria anche per Nifosi, che firma il gol del 3-0 ribadendo il pallone in rete dopo una respinta di Pagliai sul tiro precedente di Tempestini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia si salvano <b>Nuti </b>e <b>Sela</b>. Nella Cattolica Virtus sugli scudi <b>Marescalchi </b>e <b>Bottai</b>.