BUCINESE: Calvani, Zamponi, Cini, Minatti, Rrapaj, Pouye, Nuti, Taddeucci T., Giannini, Maratea, Kondaj. A disp.: Taddeucci C., Canestri, Bernini, Zangheri, Macinai. All.: Marco Campus.
PIEVE AL TOPPO: Sannino, Sing, Tanganelli, Spadini, Bernacchia, Sottile, Zejnullahu, Bux, Milo, Marchetti, Peruzzi. A disp.: Ermini, Esposito, Ciani, Giovagnini, Marrazzo. All.: Giorgio Battiston.

ARBITRO: Lila sez. Valdarno.

RETI: Kondaj, Maratea, Giannini.

Nella prima sfida della seconda fase del campionato Allievi B una buona Bucinese batte tra le mura amiche un coriaceo Pieve al Toppo: 3-0 il finale tra gli arancioverdi di Marco Campus e i giallorossi di Giorgio Battiston. Il primo tempo è equilibrato e vede partire bene la Bucinese, che nei primi minuti spreca due buone occasioni con Rrapaj e Maratea. I padroni di casa cedono poi un po' di campo al Pieve al Toppo, che alza il ritmo e, oltre a mostrare belle trame di gioco, evidenzia anche buone individualità, creando qualche pericolo dalle parti di Calvani. La prima frazione si chiude sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo, invece, la Bucinese prende definitivamente campo e la sfida si sviluppa a senso unico. I padroni di casa cercano in tutti i modi la vittoria e schiacciano gli ospiti nella loro metà campo. Nel primo quarto d'ora gli arancioverdi si presentano più volte davanti al portiere ospite con i propri attaccanti ma non riescono a superarlo, finché al 16ì Kondaj con una bella conclusione da fuori area trova l'angolo giusto e porta in vantaggio i suoi. Una volta sbloccato il risultato il Pieve al Toppo accusa il colpo e non reagisce, la Bucinese invece insiste crea altre numerose palle-gol e nel finale dilaga con Maratea e Giannini fissando il punteggio finale sul 3-0. Buono l'arbitraggio.

BUCINESE: Calvani, Zamponi, Cini, Minatti, Rrapaj, Pouye, Nuti, Taddeucci T., Giannini, Maratea, Kondaj. A disp.: Taddeucci C., Canestri, Bernini, Zangheri, Macinai. All.: Marco Campus.<br >PIEVE AL TOPPO: Sannino, Sing, Tanganelli, Spadini, Bernacchia, Sottile, Zejnullahu, Bux, Milo, Marchetti, Peruzzi. A disp.: Ermini, Esposito, Ciani, Giovagnini, Marrazzo. All.: Giorgio Battiston.<br > ARBITRO: Lila sez. Valdarno.<br > RETI: Kondaj, Maratea, Giannini. Nella prima sfida della seconda fase del campionato Allievi B una buona Bucinese batte tra le mura amiche un coriaceo Pieve al Toppo: 3-0 il finale tra gli arancioverdi di Marco Campus e i giallorossi di Giorgio Battiston. Il primo tempo &egrave; equilibrato e vede partire bene la Bucinese, che nei primi minuti spreca due buone occasioni con Rrapaj e Maratea. I padroni di casa cedono poi un po' di campo al Pieve al Toppo, che alza il ritmo e, oltre a mostrare belle trame di gioco, evidenzia anche buone individualit&agrave;, creando qualche pericolo dalle parti di Calvani. La prima frazione si chiude sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo, invece, la Bucinese prende definitivamente campo e la sfida si sviluppa a senso unico. I padroni di casa cercano in tutti i modi la vittoria e schiacciano gli ospiti nella loro met&agrave; campo. Nel primo quarto d'ora gli arancioverdi si presentano pi&ugrave; volte davanti al portiere ospite con i propri attaccanti ma non riescono a superarlo, finch&eacute; al 16&igrave; Kondaj con una bella conclusione da fuori area trova l'angolo giusto e porta in vantaggio i suoi. Una volta sbloccato il risultato il Pieve al Toppo accusa il colpo e non reagisce, la Bucinese invece insiste crea altre numerose palle-gol e nel finale dilaga con Maratea e Giannini fissando il punteggio finale sul 3-0. Buono l'arbitraggio.