PISTOIA NORD B : Ergokaj, Lenzi, Mamone, Aloisio, Gavazzi, Ballati, Arcioni, Bovani, Frullanti. All.: Mirko Venturini.
MONTECATINIMURIALDO: Brizzi, Catanese, Fioretti, Gagliardi, Giusti, Gjepali, Guaspari, Meucci, Santini, Sodini. All.: Giovanni Martinelli.

RETI: Frullanti, Gavazzi 2, Aloisio.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 3-0.

Quattro gol e una vittoria che danno ancora più morale e fiducia a un Pistoia Nord che continua nel suo inizio di campionato da incorniciare. Si tratta, invece, di una sconfitta indolore per un buon Murialdo che ha ceduto il passo agli avversari solamente nella terza frazione. Avvio di gara che vede le due formazioni affrontarsi alla pari, anche se le occasioni da rete più importanti sono a tinte giallorosse con Arcioni stoppato solo dai legni della porta termale e Gavazzi che in almeno tre circostanze ha impensierito la difesa avversaria. La ripresa si apre con la rete dei padroni di casa: Gavazzi apre il gioco sulla destra servendo l'accorrente Frullanti che calcia di potenza, il portiere termale tocca ma non riesce a evitare il gol. Il Montecatini nonostante lo svantaggio tiene botta e continua a giocarsela allo stesso livello degli avversari. La gara cambia completamente volte nel terzo e ultimo parziale. Infatti i giallorossi premono sull'acceleratore mentre i termali accusano la fatica accumulata durante due tempi giocati su buoni ritmi. Così Gavazzi raddoppia, poi Aloisio con un tiro-cross beffardo firma il tre a zero. A chiudere l'opera ci pensa ancora Gavazzi con un tocco morbido al termine di un'azione confezionata dalla premiata ditta Frullanti-Bovani. Così cala il sipario sul Morandi sul risultato di quattro a zero in favore dei ragazzi di Mirko Venturini.

PISTOIA NORD B : Ergokaj, Lenzi, Mamone, Aloisio, Gavazzi, Ballati, Arcioni, Bovani, Frullanti. All.: Mirko Venturini.<br >MONTECATINIMURIALDO: Brizzi, Catanese, Fioretti, Gagliardi, Giusti, Gjepali, Guaspari, Meucci, Santini, Sodini. All.: Giovanni Martinelli.<br > RETI: Frullanti, Gavazzi 2, Aloisio.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 3-0. Quattro gol e una vittoria che danno ancora pi&ugrave; morale e fiducia a un Pistoia Nord che continua nel suo inizio di campionato da incorniciare. Si tratta, invece, di una sconfitta indolore per un buon Murialdo che ha ceduto il passo agli avversari solamente nella terza frazione. Avvio di gara che vede le due formazioni affrontarsi alla pari, anche se le occasioni da rete pi&ugrave; importanti sono a tinte giallorosse con Arcioni stoppato solo dai legni della porta termale e Gavazzi che in almeno tre circostanze ha impensierito la difesa avversaria. La ripresa si apre con la rete dei padroni di casa: Gavazzi apre il gioco sulla destra servendo l'accorrente Frullanti che calcia di potenza, il portiere termale tocca ma non riesce a evitare il gol. Il Montecatini nonostante lo svantaggio tiene botta e continua a giocarsela allo stesso livello degli avversari. La gara cambia completamente volte nel terzo e ultimo parziale. Infatti i giallorossi premono sull'acceleratore mentre i termali accusano la fatica accumulata durante due tempi giocati su buoni ritmi. Cos&igrave; Gavazzi raddoppia, poi Aloisio con un tiro-cross beffardo firma il tre a zero. A chiudere l'opera ci pensa ancora Gavazzi con un tocco morbido al termine di un'azione confezionata dalla premiata ditta Frullanti-Bovani. Cos&igrave; cala il sipario sul Morandi sul risultato di quattro a zero in favore dei ragazzi di Mirko Venturini.