CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Barboncini, Simonelli, Cirelli, Bruni, Sina, Magnanensi, Benigni, Tanganelli, Belho. A disp.: Perugini, Vitali, Rapieri, Romboli. All.: Federico Pulcinelli.
ATL.LEVANE LEONA: Buricchi, Orpelli, Roncucci, Hamitaj, Barboni, Nardone, Dorcu, Semboloni, Badii, Bucciarelli, Amato. A disp.: Bolzoni, Fantoni, Falsetti. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: 11' Belho, 47' Barboncini, 78' Romboli.

Inizia con il sorriso la nuova fase del campionato per la Castiglionese: la formazione gialloviola di mister Pulcinelli comincia il cammino nel nuovo girone con una convincente vittoria per 3-0 contro l'Atletico Levane Leona, all'esordio stagionale in questa categoria. Se infatti il tecnico locale può ritenersi soddisfatto della prova dei suoi, anche mister Guerrini può dirsi contento dei suoi ragazzi che, nonostante la giovane età (tanti i 2005 nelle fila biancoverdi) e la squadra nuova, non demeritano alla prima uscita stagionale. La Castiglionese tiene saldamente in mano le redini della sfida dall'inizio alla fine, ma il Levane ha il merito di non disunirsi e di rimanere sempre in partita, costruendo anche qualche buona occasione in area gialloviola. Il match entra subito nel vivo e già all'11' la Castiglionese passa in vantaggio: è Belho a realizzare l'1-0 locale trovando la rete direttamente da calcio d'angolo. Poi si scatena Tanganelli, pericolosissimo in almeno tre occasioni: il numero 10 locale prima va via in contropiede, salta due avversari e conclude a fil di palo, poi trova la parata del portiere su calcio di punizione dal limite dell'area e infine trova la ribattuta di un difensore biancoverde sul terzo tentativo. Il Levane risponde con un paio di tentativi di Badii, ma senza riuscire a colpire. Nel finale di primo tempo ancora Tanganelli vicino al gol su cross dalla destra di Magnanensi: il numero 10 alza però troppo il pallone, che esce alto. Nel secondo tempo la partita si sviluppa sulla falsariga del primo: la Castiglionese conduce i giochi e al 47' raddoppia, calando poi il tris nel finale di gara. Sugli sviluppi di un'azione sulla destra di Magnanensi, Tanganelli serve Barboncini, che calcia di prima intenzione scavalcando il secondo portiere biancoverde, subentrato tra i pali ospiti. Dopo una girandola di sostituzioni, la sfida vive una fase di stallo, poi nel finale si riaccende. Dopo un'occasione ospite con Badii, che non riesce a centrare la porta dopo un batti e ribatti, la Castiglionese chiude la partita al 78': lancio dalla destra di Vitali per Tanganelli, che supera con un tunnel il portiere in uscita; il pallone è diretto in porta e viene toccato sulla linea da Romboli, che appoggia in rete per il definitivo 3-0. Ottimo l'esordio della Castiglionese, autrice di una bella prova; nella fila del Levane positiva prestazione di tutto il collettivo trascinato da Barboni e Hamitaj.

CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Barboncini, Simonelli, Cirelli, Bruni, Sina, Magnanensi, Benigni, Tanganelli, Belho. A disp.: Perugini, Vitali, Rapieri, Romboli. All.: Federico Pulcinelli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Buricchi, Orpelli, Roncucci, Hamitaj, Barboni, Nardone, Dorcu, Semboloni, Badii, Bucciarelli, Amato. A disp.: Bolzoni, Fantoni, Falsetti. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: 11' Belho, 47' Barboncini, 78' Romboli. Inizia con il sorriso la nuova fase del campionato per la Castiglionese: la formazione gialloviola di mister Pulcinelli comincia il cammino nel nuovo girone con una convincente vittoria per 3-0 contro l'Atletico Levane Leona, all'esordio stagionale in questa categoria. Se infatti il tecnico locale pu&ograve; ritenersi soddisfatto della prova dei suoi, anche mister Guerrini pu&ograve; dirsi contento dei suoi ragazzi che, nonostante la giovane et&agrave; (tanti i 2005 nelle fila biancoverdi) e la squadra nuova, non demeritano alla prima uscita stagionale. La Castiglionese tiene saldamente in mano le redini della sfida dall'inizio alla fine, ma il Levane ha il merito di non disunirsi e di rimanere sempre in partita, costruendo anche qualche buona occasione in area gialloviola. Il match entra subito nel vivo e gi&agrave; all'11' la Castiglionese passa in vantaggio: &egrave; Belho a realizzare l'1-0 locale trovando la rete direttamente da calcio d'angolo. Poi si scatena Tanganelli, pericolosissimo in almeno tre occasioni: il numero 10 locale prima va via in contropiede, salta due avversari e conclude a fil di palo, poi trova la parata del portiere su calcio di punizione dal limite dell'area e infine trova la ribattuta di un difensore biancoverde sul terzo tentativo. Il Levane risponde con un paio di tentativi di Badii, ma senza riuscire a colpire. Nel finale di primo tempo ancora Tanganelli vicino al gol su cross dalla destra di Magnanensi: il numero 10 alza per&ograve; troppo il pallone, che esce alto. Nel secondo tempo la partita si sviluppa sulla falsariga del primo: la Castiglionese conduce i giochi e al 47' raddoppia, calando poi il tris nel finale di gara. Sugli sviluppi di un'azione sulla destra di Magnanensi, Tanganelli serve Barboncini, che calcia di prima intenzione scavalcando il secondo portiere biancoverde, subentrato tra i pali ospiti. Dopo una girandola di sostituzioni, la sfida vive una fase di stallo, poi nel finale si riaccende. Dopo un'occasione ospite con Badii, che non riesce a centrare la porta dopo un batti e ribatti, la Castiglionese chiude la partita al 78': lancio dalla destra di Vitali per Tanganelli, che supera con un tunnel il portiere in uscita; il pallone &egrave; diretto in porta e viene toccato sulla linea da Romboli, che appoggia in rete per il definitivo 3-0. Ottimo l'esordio della Castiglionese, autrice di una bella prova; nella fila del Levane positiva prestazione di tutto il collettivo trascinato da Barboni e Hamitaj.