ARNO CAST.LATERINA: Carano G., Brizi, Pioli, Aloisio B. (75' Guerrini), Lusini, Picchioni, Caposciutti (41' Sereni), Pancioni, Macoschi, Mileti (52' Carano M.), Manni. A disp.: Aloisio G., Russo, Nepitella. All.: Gianluca Ricci.
N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Lauria (64' Grosu), Di Masi, Frasci, Spiezio, Ciappetti (58' Diakhate), Gangi (69' Jano), Amarante (75' Torresi), Perju, Giordano (54' Ugolini). A disp.: Giaccherini, Coglitore. All.: Filippo Zacchei.

ARBITRO: D'Apice di Arezzo.

RETI: 6' Gangi, 12' Giordano.

Le due reti realizzate in avvio da Gangi e da Giordano permettono al Foiano di aggiudicarsi la sfida sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina: 0-2 il finale. Al 3' angolo per gli ospiti: Gangi chiama lo schema, il pallone arriva a Ciappetti, che conclude alto sopra la traversa. Due minuti dopo azione insistita del Foiano sulla fascia sinistra con Amarante, che supera il diretto avversario ed entra in area; la difesa del Laterina si salva in angolo. Al 6' gli amaranto passano in vantaggio: della battuta dello stesso corner s'incarica Gangi il cui tiro sorprende il portiere avversario terminando in rete per lo 0-1. Un minuto dopo di nuovo ospiti pericolosi con un angolo battuto da Gangi: palla a Perju che tira, la difesa avversaria respinge; della sfera s'impadronisce Frasci, che passa di nuovo a Perju, che gira ancora su Amarante, appostato a centro area. Il tiro di quest'ultimo, deviato da un difensore, incoccia in pieno il palo alla sinistra di Carano. Al 10' occasione per il Laterina: da calcio d'angolo il pallone arriva in area di rigore, sul pericoloso spiovente esce il portiere amaranto Bonanni, che riesce a deviare la sfera che colpisce il palo alla sua sinistra, salvando il risultato. Al 12' il Foiano raddoppia: dall'ennesimo calcio d'angolo, stavolta calciato da Perju, notevole la sua prestazione, il pallone è indirizzato a centro area, dove svetta di testa Giordano che batte per la seconda volta Carano. Al 20' azione del Foiano: dalla difesa Spiezio cambia gioco su Ciappetti, che si accentra e gira sulla sinistra per Giordano, quest'ultimo cambia ancora gioco a favore di Di Masi che, dalla destra, entra in area e tira concludendo di poco alto. Al 24' azione del Laterina: da fallo laterale pallone al cento per Macoschi, che si esibisce in una spettacolare rovesciata, ma il pallone termina alto sulla traversa. Al 36' Perju scende a centrocampo e serve Giordano che da sinistra centra per Amarante; il suo colpo di testa risulta debole per impensierire il portiere del Laterina. Finisce di fatto qui il primo tempo sul punteggio di 0-2. Nella ripresa la sfida si fa un po' più combattuta: il Foiano prova ad addormentare la partita gestendo bene le due reti di vantaggio, l'Arno Castiglioni Laterina crea qualche insidia in ripartenza con Carano M. e con Manni. Per il resto non si annotano moltissime occasioni da gol. Tra queste, al 63' Amarante scende sulla fascia destra e crossa per Gangi, che dal limite dell'area lascia partire un bel tiro che termina alto sopra la traversa. Al 68' la risposta del Laterina: sugli sviluppi di un fallo laterale il pallone giunge a Pancioni, che esplode un gran tiro che finisce alto. Al 72' azione in contropiede del Foiano: da una respinta di Spiezio, il pallone arriva a Grosu, che scende verso la porta avversaria e tira: il fendete ‘velenoso' termina fuori di poco. All'81', infine, ancora un'occasione per il Foiano: da un rilancio della difesa amaranto il pallone giunge a Torresi che in velocità supera il diretto avversario e a tu per tu con il portiere conclude fuori di poco Dopo 3' di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro con il risultato di 0-2.

ARNO CAST.LATERINA: Carano G., Brizi, Pioli, Aloisio B. (75' Guerrini), Lusini, Picchioni, Caposciutti (41' Sereni), Pancioni, Macoschi, Mileti (52' Carano M.), Manni. A disp.: Aloisio G., Russo, Nepitella. All.: Gianluca Ricci.<br >N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Lauria (64' Grosu), Di Masi, Frasci, Spiezio, Ciappetti (58' Diakhate), Gangi (69' Jano), Amarante (75' Torresi), Perju, Giordano (54' Ugolini). A disp.: Giaccherini, Coglitore. All.: Filippo Zacchei.<br > ARBITRO: D'Apice di Arezzo.<br > RETI: 6' Gangi, 12' Giordano. Le due reti realizzate in avvio da Gangi e da Giordano permettono al Foiano di aggiudicarsi la sfida sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina: 0-2 il finale. Al 3' angolo per gli ospiti: Gangi chiama lo schema, il pallone arriva a Ciappetti, che conclude alto sopra la traversa. Due minuti dopo azione insistita del Foiano sulla fascia sinistra con Amarante, che supera il diretto avversario ed entra in area; la difesa del Laterina si salva in angolo. Al 6' gli amaranto passano in vantaggio: della battuta dello stesso corner s'incarica Gangi il cui tiro sorprende il portiere avversario terminando in rete per lo 0-1. Un minuto dopo di nuovo ospiti pericolosi con un angolo battuto da Gangi: palla a Perju che tira, la difesa avversaria respinge; della sfera s'impadronisce Frasci, che passa di nuovo a Perju, che gira ancora su Amarante, appostato a centro area. Il tiro di quest'ultimo, deviato da un difensore, incoccia in pieno il palo alla sinistra di Carano. Al 10' occasione per il Laterina: da calcio d'angolo il pallone arriva in area di rigore, sul pericoloso spiovente esce il portiere amaranto Bonanni, che riesce a deviare la sfera che colpisce il palo alla sua sinistra, salvando il risultato. Al 12' il Foiano raddoppia: dall'ennesimo calcio d'angolo, stavolta calciato da Perju, notevole la sua prestazione, il pallone &egrave; indirizzato a centro area, dove svetta di testa Giordano che batte per la seconda volta Carano. Al 20' azione del Foiano: dalla difesa Spiezio cambia gioco su Ciappetti, che si accentra e gira sulla sinistra per Giordano, quest'ultimo cambia ancora gioco a favore di Di Masi che, dalla destra, entra in area e tira concludendo di poco alto. Al 24' azione del Laterina: da fallo laterale pallone al cento per Macoschi, che si esibisce in una spettacolare rovesciata, ma il pallone termina alto sulla traversa. Al 36' Perju scende a centrocampo e serve Giordano che da sinistra centra per Amarante; il suo colpo di testa risulta debole per impensierire il portiere del Laterina. Finisce di fatto qui il primo tempo sul punteggio di 0-2. Nella ripresa la sfida si fa un po' pi&ugrave; combattuta: il Foiano prova ad addormentare la partita gestendo bene le due reti di vantaggio, l'Arno Castiglioni Laterina crea qualche insidia in ripartenza con Carano M. e con Manni. Per il resto non si annotano moltissime occasioni da gol. Tra queste, al 63' Amarante scende sulla fascia destra e crossa per Gangi, che dal limite dell'area lascia partire un bel tiro che termina alto sopra la traversa. Al 68' la risposta del Laterina: sugli sviluppi di un fallo laterale il pallone giunge a Pancioni, che esplode un gran tiro che finisce alto. Al 72' azione in contropiede del Foiano: da una respinta di Spiezio, il pallone arriva a Grosu, che scende verso la porta avversaria e tira: il fendete ‘velenoso' termina fuori di poco. All'81', infine, ancora un'occasione per il Foiano: da un rilancio della difesa amaranto il pallone giunge a Torresi che in velocit&agrave; supera il diretto avversario e a tu per tu con il portiere conclude fuori di poco Dopo 3' di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro con il risultato di 0-2.