FAELLESE: Bobbi (48' Musumeci), Bairam, Poggesi, Fattori, Fei, Pacini (44' Cartigliani), Buscemi (55' Bonchi), Raspini, Scarpelli, Santoro, Mignone (41' Monchi). A disp.: Mohcine, Ricci. All.: Maurizio Zagli.
ATL.LEVANE LEONA: Buricchi, Hamitaj, Bartolini, Faress, Barboni, Nardone, Dorcu, Schaob, Bucciarelli, Badii, Said. A disp.: Capacci, Minatti, Falsetti. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno.

RETI: 13' Fei, 22' Bairam, 34' e 60' Buscemi, 41' Santoro, 74' Monchi.

Seconda vittoria consecutiva per la Faellese: la formazione biancoazzurra di mister Zagli regola con un netto 6-0 l'Atletico Levane Leona, prendendo subito in mano le redini della partita e facendo registrare un buon predominio sia nel primo sia nel secondo tempo. Alla positiva prova dei locali, risponde un Levane in formazione rimaneggiata e con diversi giocatori alle prime sfide. È comunque un positivo percorso di crescita per i biancoverdi di mister Guerrini, alla guida di questo gruppo misto 2004-2005. La Faellese parte subito forte e sfiora il vantaggio già al 1' con una conclusione ravvicinata di Scarpelli ben parata da Buricchi. Poco dopo sono Santoro e Buscemi, che colpisce il palo, a mancare di un soffio il gol. La rete locale comunque è nell'aria e si concretizza al 13' con un gran calcio di punizione di Fei che si insacca all'angolino alla sinistra del portiere. Il gol dà forza ai locali, che mettono una buona ipoteca sulla vittoria già nel primo tempo, quando realizzando il 2-0 e poi il 3-0. Il raddoppio biancoazzurro si concretizza al 22' con il colpo di testa di Bairam sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mentre il 3-0 è opera di Buscemi che, dopo una triangolazione, davanti alla porta scarta anche il portiere e mette in rete. Nella seconda frazione la sfida si sviluppa sulla falsariga della prima: la Faellese tiene in mano le redini della sfida e arrotonda il risultato con altri tre gol. Subito al 41' Santoro realizza il 4-0 con un tiro al volo da fuori area all'angolino basso dopo una respinta della difesa biancoverde. Al 60' ecco il 5-0 di Buscemi, che si ripete dopo la rete del primo tempo, questa volta sugli sviluppi di un'azione personale. Infine, dopo altri buoni tentativi locali, Monchi chiude la partita al 74' con un tiro all'angolino dopo uno scambio con Raspini. È il 6-0.
: nell'ottima prestazione della Faellese spiccano Santoro, Buscemi e Fei; per l'Atletico Levane Leona buona la partita di Bucciarelli, Badii e Dorcu.

FAELLESE: Bobbi (48' Musumeci), Bairam, Poggesi, Fattori, Fei, Pacini (44' Cartigliani), Buscemi (55' Bonchi), Raspini, Scarpelli, Santoro, Mignone (41' Monchi). A disp.: Mohcine, Ricci. All.: Maurizio Zagli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Buricchi, Hamitaj, Bartolini, Faress, Barboni, Nardone, Dorcu, Schaob, Bucciarelli, Badii, Said. A disp.: Capacci, Minatti, Falsetti. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno.<br > RETI: 13' Fei, 22' Bairam, 34' e 60' Buscemi, 41' Santoro, 74' Monchi. Seconda vittoria consecutiva per la Faellese: la formazione biancoazzurra di mister Zagli regola con un netto 6-0 l'Atletico Levane Leona, prendendo subito in mano le redini della partita e facendo registrare un buon predominio sia nel primo sia nel secondo tempo. Alla positiva prova dei locali, risponde un Levane in formazione rimaneggiata e con diversi giocatori alle prime sfide. &Egrave; comunque un positivo percorso di crescita per i biancoverdi di mister Guerrini, alla guida di questo gruppo misto 2004-2005. La Faellese parte subito forte e sfiora il vantaggio gi&agrave; al 1' con una conclusione ravvicinata di Scarpelli ben parata da Buricchi. Poco dopo sono Santoro e Buscemi, che colpisce il palo, a mancare di un soffio il gol. La rete locale comunque &egrave; nell'aria e si concretizza al 13' con un gran calcio di punizione di Fei che si insacca all'angolino alla sinistra del portiere. Il gol d&agrave; forza ai locali, che mettono una buona ipoteca sulla vittoria gi&agrave; nel primo tempo, quando realizzando il 2-0 e poi il 3-0. Il raddoppio biancoazzurro si concretizza al 22' con il colpo di testa di Bairam sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mentre il 3-0 &egrave; opera di Buscemi che, dopo una triangolazione, davanti alla porta scarta anche il portiere e mette in rete. Nella seconda frazione la sfida si sviluppa sulla falsariga della prima: la Faellese tiene in mano le redini della sfida e arrotonda il risultato con altri tre gol. Subito al 41' Santoro realizza il 4-0 con un tiro al volo da fuori area all'angolino basso dopo una respinta della difesa biancoverde. Al 60' ecco il 5-0 di Buscemi, che si ripete dopo la rete del primo tempo, questa volta sugli sviluppi di un'azione personale. Infine, dopo altri buoni tentativi locali, Monchi chiude la partita al 74' con un tiro all'angolino dopo uno scambio con Raspini. &Egrave; il 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prestazione della Faellese spiccano <b>Santoro, Buscemi</b> e <b><b>Fei</b></b>; per l'Atletico Levane Leona buona la partita di <b>Bucciarelli, Badii </b>e <b>Dorcu</b>.