PIEVE AL TOPPO: Sannino, Sottile, Bemoccoli, Spadini, Bernacchia, Vilucchi, Zejinullahu, Bux, Milo, Marchetti, Tanganelli. A disp.: Caselli, Marrazzo, Ermini, Giovagnini, Ciani, Palarchi. All.: Battiston.
N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Leti, Di Masi, Angioli, Spiezio (41' Coglitore), Ciappetti, Jano (41' Ugolini), Lauria, Perju, Giordano (60' Oliva). A disp.: Giaccherini, Grosu, Diakhate, Torresi. All.: Zacchei.

ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.

RETI: 13' Bemoccoli, 70' Perju rig.

Finisce in parità la sfida tra Pieve al Toppo e Foiano: 1-1 il finale tra giallorossi e amaranto. Dopo alcune azione da ambo le parti, che hanno visto comunque i due portieri inoperosi, la gara subisce la prima svolta al 13', quando i padroni di casa passano in vantaggio. La difesa foianese recupera palla e opera un retropassaggio al portiere Bonnanni, quest'ultimo s'impossessa inavvertitamente del pallone con le mani; il direttore di gara assegna il calcio di punizione a due in area ai padroni di casa. Alla conclusione va Bemoccoli, la sfera tocca il tacco di un difensore amaranto e termina in rete. Al 16' il Foiano si scuote e opera un'azione in contropiede che vede come protagonista Giordano che, tutto solo, entra in area e tira dal limite sfiorando il palo alla sinistra del portiere; il suo tiro termina fuori di poco. Tra il 16' e il 40' non si riscontrano azioni degne di nota, con le squadre che si affrontano in prevalenza a centrocampo. Nel secondo tempo gli ospiti operano subito due cambi e ripartono forte. Al 42' Perju serve un gran pallone sulla destra ad Angioli, che entra in area e spreca una facile conclusione tirando direttamente sul portiere in uscita. Un minuto dopo il Foiano cerca con caparbietà di recuperare lo svantaggio: frenetica azione di Perju che termina con un tiro dal limite alto di poco sopra la traversa. Al 46' ancora ospiti protagonisti: azione insistita in area locale, dalla quale scaturisce un batti e ribatti; la sfera arriva sui piedi di Di Masi, che a porta vuota colpisce la traversa, fallendo la più facile delle occasioni. Al 54' di nuovo Angioli, ben lanciato sulla fascia destra dal solito Perju, tira dal limite dell'area; il pallone, indirizzato all'incrocio dei pali opposto, termina di pochissimo al lato. Il Pieve al Toppo risponde con il tentativo di Bux parato dal portiere, poi al 70' il Foiano riesce a pervenire al pareggio: Ciappetti entra in area e salta il diretto avversario, che poi commette fallo sull'attaccante foianese; è calcio di rigore per gli ospiti. S'incarica della trasformazione Perju, che con un tiro angolatissimo firma l'1-1. Al 76' altra pericolosa azione ancora del Foiano, che vuole prendersi l'intera posta: ancora Ciappetti protagonista con un'azione che sembra la copia di quella che ha portato al pareggio. Il numero 7 amaranto entra in area e semina il panico tra i difensori locali, contrastato da uno di questi; questa volta il direttore di gara non concede il secondo penalty, tra le proteste ospiti. Dopo 3' di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Positiva la prova del Pieve al Toppo, che mostra grinta, carattere e determinazione contro la forte compagine avversaria, trascinato dalle super prestazioni di Bernacchia e Marchetti.

PIEVE AL TOPPO: Sannino, Sottile, Bemoccoli, Spadini, Bernacchia, Vilucchi, Zejinullahu, Bux, Milo, Marchetti, Tanganelli. A disp.: Caselli, Marrazzo, Ermini, Giovagnini, Ciani, Palarchi. All.: Battiston.<br >N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Leti, Di Masi, Angioli, Spiezio (41' Coglitore), Ciappetti, Jano (41' Ugolini), Lauria, Perju, Giordano (60' Oliva). A disp.: Giaccherini, Grosu, Diakhate, Torresi. All.: Zacchei.<br > ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.<br > RETI: 13' Bemoccoli, 70' Perju rig. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Pieve al Toppo e Foiano: 1-1 il finale tra giallorossi e amaranto. Dopo alcune azione da ambo le parti, che hanno visto comunque i due portieri inoperosi, la gara subisce la prima svolta al 13', quando i padroni di casa passano in vantaggio. La difesa foianese recupera palla e opera un retropassaggio al portiere Bonnanni, quest'ultimo s'impossessa inavvertitamente del pallone con le mani; il direttore di gara assegna il calcio di punizione a due in area ai padroni di casa. Alla conclusione va Bemoccoli, la sfera tocca il tacco di un difensore amaranto e termina in rete. Al 16' il Foiano si scuote e opera un'azione in contropiede che vede come protagonista Giordano che, tutto solo, entra in area e tira dal limite sfiorando il palo alla sinistra del portiere; il suo tiro termina fuori di poco. Tra il 16' e il 40' non si riscontrano azioni degne di nota, con le squadre che si affrontano in prevalenza a centrocampo. Nel secondo tempo gli ospiti operano subito due cambi e ripartono forte. Al 42' Perju serve un gran pallone sulla destra ad Angioli, che entra in area e spreca una facile conclusione tirando direttamente sul portiere in uscita. Un minuto dopo il Foiano cerca con caparbiet&agrave; di recuperare lo svantaggio: frenetica azione di Perju che termina con un tiro dal limite alto di poco sopra la traversa. Al 46' ancora ospiti protagonisti: azione insistita in area locale, dalla quale scaturisce un batti e ribatti; la sfera arriva sui piedi di Di Masi, che a porta vuota colpisce la traversa, fallendo la pi&ugrave; facile delle occasioni. Al 54' di nuovo Angioli, ben lanciato sulla fascia destra dal solito Perju, tira dal limite dell'area; il pallone, indirizzato all'incrocio dei pali opposto, termina di pochissimo al lato. Il Pieve al Toppo risponde con il tentativo di Bux parato dal portiere, poi al 70' il Foiano riesce a pervenire al pareggio: Ciappetti entra in area e salta il diretto avversario, che poi commette fallo sull'attaccante foianese; &egrave; calcio di rigore per gli ospiti. S'incarica della trasformazione Perju, che con un tiro angolatissimo firma l'1-1. Al 76' altra pericolosa azione ancora del Foiano, che vuole prendersi l'intera posta: ancora Ciappetti protagonista con un'azione che sembra la copia di quella che ha portato al pareggio. Il numero 7 amaranto entra in area e semina il panico tra i difensori locali, contrastato da uno di questi; questa volta il direttore di gara non concede il secondo penalty, tra le proteste ospiti. Dopo 3' di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Positiva la prova del Pieve al Toppo, che mostra grinta, carattere e determinazione contro la forte compagine avversaria, trascinato dalle super prestazioni di Bernacchia e Marchetti.