BUCINESE: Calvani, Zamponi, Zangheri, Minatti, Pecoraro, Pouye, Nuti, Rrapaj, Giannini, Maratea, Canestri. A disp.: Forni, Bernini, Cini, Kondaj, Landini, Macinai, Taddeucci T. All.: Marco Belardi.
CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Barboncini, Brocchi, Cirelli, Vitali, Sina, Magnanensi, Simonelli, Tanganelli, Belho. A disp.: Pari. All.: Federico Pulcinelli.

ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.

RETI: Zangheri, Giannini 3, Maratea 2.

Partita dai due volti ad Ambra, dove, di fronte a una buona cornice di pubblico, si sono affrontate Bucinese e Castiglionese: il match si chiude con un rotondo 6-0 per i locali. Parte bene la Bucinese, che già al 4' passa in vantaggio con una bella conclusione da lontano di Zangheri. La Castiglionese reagisce, prende in mano le redini del gioco e crea buone occasioni da gol che non portano al pareggio solo per errori dei suoi attaccanti o per la bravura del portiere locale Calvani, sempre attento. A inizio ripresa la svolta: Giannini, ben lanciato da Canestri, trova subito il raddoppio. La Castiglionese accusa il colpo e la partita diventa un monologo arancioverde. Al 48' ancora Giannini sfrutta un errore difensivo ospite e segna il 3-0, poi al 52' Maratea sfonda sulla sinistra e a tu per tu con il portiere porta a quattro le marcature arancioverdi. Gli ospiti ormai non oppongono più resistenza e capitolano ancora due volte sotto i colpi ancora di Giannini (60') e Maratea (63'). Da rimarcare l'impegno e la buona prova dei subentrati nelle fila arancioverdi Bernini, Forni, Konday, Landini, Macinai e Tommaso Taddeuci, che mister Belardi (nell'occasione in sostituzione dell'indisponibile Walter Cinque) ha inserito nella ripresa.

BUCINESE: Calvani, Zamponi, Zangheri, Minatti, Pecoraro, Pouye, Nuti, Rrapaj, Giannini, Maratea, Canestri. A disp.: Forni, Bernini, Cini, Kondaj, Landini, Macinai, Taddeucci T. All.: Marco Belardi.<br >CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Barboncini, Brocchi, Cirelli, Vitali, Sina, Magnanensi, Simonelli, Tanganelli, Belho. A disp.: Pari. All.: Federico Pulcinelli.<br > ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.<br > RETI: Zangheri, Giannini 3, Maratea 2. Partita dai due volti ad Ambra, dove, di fronte a una buona cornice di pubblico, si sono affrontate Bucinese e Castiglionese: il match si chiude con un rotondo 6-0 per i locali. Parte bene la Bucinese, che gi&agrave; al 4' passa in vantaggio con una bella conclusione da lontano di Zangheri. La Castiglionese reagisce, prende in mano le redini del gioco e crea buone occasioni da gol che non portano al pareggio solo per errori dei suoi attaccanti o per la bravura del portiere locale Calvani, sempre attento. A inizio ripresa la svolta: Giannini, ben lanciato da Canestri, trova subito il raddoppio. La Castiglionese accusa il colpo e la partita diventa un monologo arancioverde. Al 48' ancora Giannini sfrutta un errore difensivo ospite e segna il 3-0, poi al 52' Maratea sfonda sulla sinistra e a tu per tu con il portiere porta a quattro le marcature arancioverdi. Gli ospiti ormai non oppongono pi&ugrave; resistenza e capitolano ancora due volte sotto i colpi ancora di Giannini (60') e Maratea (63'). Da rimarcare l'impegno e la buona prova dei subentrati nelle fila arancioverdi Bernini, Forni, Konday, Landini, Macinai e Tommaso Taddeuci, che mister Belardi (nell'occasione in sostituzione dell'indisponibile Walter Cinque) ha inserito nella ripresa.