• Allievi B 2 fase
  • Capolona Quarata
  • 0 - 1
  • Arno Castiglioni Laterina

CAPOLONA QUARATA: Bianchi, Tanci, Gialli, Autiero, Borri, Cacchiani, Bernardini, Scarselli, Di Vincenzo, Rosadini, Hossain. A disp.: Angioli, Casali, Maccioni, Giuntini, Mariotti. All.: Roberto Caneschi.
ARNO CAST.LATERINA: Carano G., Russo, Brizzi, Lusini, Picchioni, Pancioni, Mileti, Caposciutti, Manni, Carano M., Macoschi. A disp.: Aloisio G., Aloisio B., Sereni, Cavuti, Guerrini, Lombardi, Nepitella. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

RETE: Pancioni.

L'Arno Castiglioni Laterina si ripete dopo il rotondo successo interno sull'Atletico Levane Leona, espugnando di misura il campo del Capolona Quarata. Si decide al fotofinish, proprio nei minuti di recupero, la sfida tra rossoblù e gialloblù, una partita nel complesso combattuta e ben giocata, soprattutto nel secondo tempo, anche dai locali. Infatti il match risulta molto equilibrato in avvio, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. Il Capolona Quarata approccia bene alla partita, cercando subito la rete con un paio di tentativi non andati a buon fine. Col passare dei minuti prendono campo gli ospiti, che nella seconda parte di primo tempo sfiorano il vantaggio per tre volte, due con Carano M. e una con Macoschi, che trova il salvataggio sulla linea da parte di un giocatore rossoblù. Nel secondo tempo riparte fortissimo il Capolona Quarata: i locali si presentano a più riprese dalla parti di Carano G., divorandosi il vantaggio in diverse occasioni con Scarselli, Rosadini, Di Vincenzo e Hossain. L'Arno Castiglioni Laterina si difende con ordine e risponde nel finale, prima sfiorando il vantaggio con Macoschi, che colpisce di testa di poco fuori, e poi trovandolo in pieno recupero, quando Pancioni vede il portiere leggermente fuori dai pali e lo scavalca con un pallonetto, insaccando lo 0-1. L'estremo difensore riesce solo a toccare il pallone, che finisce in rete per la gioia di pubblico e panchina di fede gialloblù. Al triplice fischio esultano gli ospiti; umore opposto per il Capolona Quarata: c'è molto rammarico in casa rossoblù per le tante occasioni sbagliate in area avversaria.
Calciatoripiù: Borri
e Di Vincenzo (Capolona Quarata); Carano G. e Pancioni (Arno Cast.Laterina).

CAPOLONA QUARATA: Bianchi, Tanci, Gialli, Autiero, Borri, Cacchiani, Bernardini, Scarselli, Di Vincenzo, Rosadini, Hossain. A disp.: Angioli, Casali, Maccioni, Giuntini, Mariotti. All.: Roberto Caneschi.<br >ARNO CAST.LATERINA: Carano G., Russo, Brizzi, Lusini, Picchioni, Pancioni, Mileti, Caposciutti, Manni, Carano M., Macoschi. A disp.: Aloisio G., Aloisio B., Sereni, Cavuti, Guerrini, Lombardi, Nepitella. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.<br > RETE: Pancioni. L'Arno Castiglioni Laterina si ripete dopo il rotondo successo interno sull'Atletico Levane Leona, espugnando di misura il campo del Capolona Quarata. Si decide al fotofinish, proprio nei minuti di recupero, la sfida tra rossobl&ugrave; e giallobl&ugrave;, una partita nel complesso combattuta e ben giocata, soprattutto nel secondo tempo, anche dai locali. Infatti il match risulta molto equilibrato in avvio, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. Il Capolona Quarata approccia bene alla partita, cercando subito la rete con un paio di tentativi non andati a buon fine. Col passare dei minuti prendono campo gli ospiti, che nella seconda parte di primo tempo sfiorano il vantaggio per tre volte, due con Carano M. e una con Macoschi, che trova il salvataggio sulla linea da parte di un giocatore rossobl&ugrave;. Nel secondo tempo riparte fortissimo il Capolona Quarata: i locali si presentano a pi&ugrave; riprese dalla parti di Carano G., divorandosi il vantaggio in diverse occasioni con Scarselli, Rosadini, Di Vincenzo e Hossain. L'Arno Castiglioni Laterina si difende con ordine e risponde nel finale, prima sfiorando il vantaggio con Macoschi, che colpisce di testa di poco fuori, e poi trovandolo in pieno recupero, quando Pancioni vede il portiere leggermente fuori dai pali e lo scavalca con un pallonetto, insaccando lo 0-1. L'estremo difensore riesce solo a toccare il pallone, che finisce in rete per la gioia di pubblico e panchina di fede giallobl&ugrave;. Al triplice fischio esultano gli ospiti; umore opposto per il Capolona Quarata: c'&egrave; molto rammarico in casa rossobl&ugrave; per le tante occasioni sbagliate in area avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borri </b>e <b>Di Vincenzo</b> (Capolona Quarata); <b>Carano G.</b> e <b>Pancioni</b> (Arno Cast.Laterina).