ORVIETANA: Provenzani, Federici, Ricci, Pelliccia, Francaglia, Lorenzini, Passero, Tota, Scurti (Bocchino), Broccatelli, Burcarielli. A disp.: Barbabella, Antonini A., Antonini L., Morelli, Crisanti, Ciocci. All.: Dragoni
SANSEPOLCRO: Fancelli, Boriosi, Rossi, Mazzoni (Selvi), Belardinelli, Cassese, Biccari, Gruda (Pernici), Gennari, Testerini, Zoi (Elvis). A disp.: Vada, Vagnuzzi, Guadagni, Selvi, Mancini, Elvis, Pernici. All.: Maurizio Falcinelli.

ARBITRO: Andrea Raggi di Terni, coad. da Isidori e Sfodera di Perugia.

RETE: 41' Passero.
NOTE: ammoniti Broccatelli, Provenzani, Bocchino, Boriosi. Espulsi Burcarielli (proteste), Boriosi (somma di ammonizioni).

Il Sansepolcro si presenta a Orvieto con la seria intenzione di continuare il trend positivo delle ultime settimane e intenzionato non perdere contatto con la testa della classifica. La squadra di Falcinelli però si deve confrontare con un'Orvietana che è seriamente intenzionata a raggiungere il successo fra le mura amiche. Da segnalare al primo minuto un angolo a favore del Sansepolcro che con Gennari mette alto da due passi. Al 6' la palla viene recuperata da Zoi che mette in mezzo per Gennari ma la difesa si salva in angolo. Al 9' punizione dal limite dell'area di Mazzoni ma Provenzani, attento nella circostanza, para il tiro. Al 10' ancora punizione del sempre presente Mazzoni che appoggia per Testerini, il quale da buona posizione mette di poco fuori. Al 25' tocca a Biccari, su invito di Cassese, tentare una palla insidiosa verso la porta difesa da Provenzani, ma esce di poco a lato. Al 30' si fa vedere l'Orvietana con il numero 7 Passero che tira verso la porta difesa da Fancelli che non si fa sorprendere e para. È il preavviso dell'azione che al 41' porta in vantaggio l'Orvietana che in un rapito contropiede di Passero e con una piccola deviazione dell'arbitro porta il risultato sul 1-0 per i padroni di casa. Nei minuti successivi assedio del Sansepolcro che porta la formazione di Falcinelli a battere tre angoli consecutivi, ma nessuno di questi sortisce gli effetti sperati e cosi la prima parte della gara si chiude con l'Orvietana in vantaggio. Nel secondo tempo al 4' i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione del numero 11 Burcarielli, per offese al direttore di gara e dal quel momento è il Sansepolcro che conduce la gara e si presenta svariate volte in area con Gennari e Zoi. Al 31' è il nuovo entrato Pernici che tira da posizione ravvicinata ma il portiere respinge e Elvis, appena entrato, non riesce da buona posizione a segnare. Al 35' è un lancio millimetrico di Belardinelli che mette Gennari nella condizione di calciare da posizione ottimale, ma il portiere respinge. Al 40' è il Sansepolcro che rimane in dieci per l'espulsione del numero 2 Boriosi. Al 45' viene ammonito il portiere dell'Orvietana per perdita di tempo e dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della gara, sancendo la vittoria dell'Orvietana sul Sansepolcro per 1-0.

Mauro Mattei ORVIETANA: Provenzani, Federici, Ricci, Pelliccia, Francaglia, Lorenzini, Passero, Tota, Scurti (Bocchino), Broccatelli, Burcarielli. A disp.: Barbabella, Antonini A., Antonini L., Morelli, Crisanti, Ciocci. All.: Dragoni<br >SANSEPOLCRO: Fancelli, Boriosi, Rossi, Mazzoni (Selvi), Belardinelli, Cassese, Biccari, Gruda (Pernici), Gennari, Testerini, Zoi (Elvis). A disp.: Vada, Vagnuzzi, Guadagni, Selvi, Mancini, Elvis, Pernici. All.: Maurizio Falcinelli.<br > ARBITRO: Andrea Raggi di Terni, coad. da Isidori e Sfodera di Perugia.<br > RETE: 41' Passero. <br >NOTE: ammoniti Broccatelli, Provenzani, Bocchino, Boriosi. Espulsi Burcarielli (proteste), Boriosi (somma di ammonizioni). Il Sansepolcro si presenta a Orvieto con la seria intenzione di continuare il trend positivo delle ultime settimane e intenzionato non perdere contatto con la testa della classifica. La squadra di Falcinelli per&ograve; si deve confrontare con un'Orvietana che &egrave; seriamente intenzionata a raggiungere il successo fra le mura amiche. Da segnalare al primo minuto un angolo a favore del Sansepolcro che con Gennari mette alto da due passi. Al 6' la palla viene recuperata da Zoi che mette in mezzo per Gennari ma la difesa si salva in angolo. Al 9' punizione dal limite dell'area di Mazzoni ma Provenzani, attento nella circostanza, para il tiro. Al 10' ancora punizione del sempre presente Mazzoni che appoggia per Testerini, il quale da buona posizione mette di poco fuori. Al 25' tocca a Biccari, su invito di Cassese, tentare una palla insidiosa verso la porta difesa da Provenzani, ma esce di poco a lato. Al 30' si fa vedere l'Orvietana con il numero 7 Passero che tira verso la porta difesa da Fancelli che non si fa sorprendere e para. &Egrave; il preavviso dell'azione che al 41' porta in vantaggio l'Orvietana che in un rapito contropiede di Passero e con una piccola deviazione dell'arbitro porta il risultato sul 1-0 per i padroni di casa. Nei minuti successivi assedio del Sansepolcro che porta la formazione di Falcinelli a battere tre angoli consecutivi, ma nessuno di questi sortisce gli effetti sperati e cosi la prima parte della gara si chiude con l'Orvietana in vantaggio. Nel secondo tempo al 4' i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione del numero 11 Burcarielli, per offese al direttore di gara e dal quel momento &egrave; il Sansepolcro che conduce la gara e si presenta svariate volte in area con Gennari e Zoi. Al 31' &egrave; il nuovo entrato Pernici che tira da posizione ravvicinata ma il portiere respinge e Elvis, appena entrato, non riesce da buona posizione a segnare. Al 35' &egrave; un lancio millimetrico di Belardinelli che mette Gennari nella condizione di calciare da posizione ottimale, ma il portiere respinge. Al 40' &egrave; il Sansepolcro che rimane in dieci per l'espulsione del numero 2 Boriosi. Al 45' viene ammonito il portiere dell'Orvietana per perdita di tempo e dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della gara, sancendo la vittoria dell'Orvietana sul Sansepolcro per 1-0. Mauro Mattei