FLORIA: Ferrari, Oscari, Capizzani, Francia, Focardi, Demo, Burroni (48' Carrai), Sarti, Pollastri (65' Bencini), Cirri, Stopa (48' Rao). A disp.: Huayhau, Botarelli, Ricci, Bacherini. All.: Fiaschi.
S.PIERO A SIEVE: Xoxha, Metaj, Camattari, Gianassi, Derraj, Fontani, Pierottoli (48' Bianchini), Baldini, Salvestrini (66' Bianchini), Naldi (57' Palermo), Nardi. A disp.: Francini, Tronconi, Mochi, Penni, Parrini. All.: Marucelli.

ARBITRO: Boratti di Firenze.

RETI: 46' Salvestrini, 55' Carrai, 70' Capizzani.

La Floria si aggiudica i tre punti al termine di un incontro frizzante ma non ricco di emozioni. Già dalle prime battute a centrocampo, si vedono due squadre che praticano buon palleggio e discreto possesso palla, ma le occasioni tardano ad arrivare. Al 20' calcio di punizione dal vertice dell'area, batte Cirri ma la palla finisce alta sopra la traversa. E' ancora la Floria, pochi minuti dopo a impegnare Xoxha con un gran tiro di Cirri da distanza ravvicinata, ma il portiere mugellano, ben posizionato, si fa trovare pronto e devìa in angolo. Qualche minuto più tardi ci prova Sarti ma il suo tiro finisce a lato. I minuti scorrono senza che succeda granchè per lunghi tratti della prima frazione. A due minuti dalla fine del tempo regolamentare, è Salvestrini a impegnare Ferrari con una bella conclusione sventata con un colpo di reni dall'estremo difensore locale, sopra la traversa. E' ancora il San Piero a farsi pericoloso sotto porta allo scadere con un tiro dalla lunga distanza di Metaj, ma la palla è ben neutralizzata da Ferrari. Con questo sussulto si chiude il primo tempo, che, tutto sommato rispecchia l'equilibrio e i valori visti in campo. A inizio ripresa i ragazzi di mister Marucelli trovano il vantaggio: Salvestrini prende palla al limite, si gira e spedisce sotto la traversa lo 0-1. Dopo il vantaggio la squadra ospite gioca con più convinzione, mentre la Floria sembra accusare il colpo. Al 20' però arriva il pareggio: in seguito a una punizione dal limite, Cirri calcia sulla barriera, riprende Carrai che con un rasoterra preciso batte Xoxha per l'1-1. Galvanizzata dal gol, la squadra di viale Malta comincia a macinare gioco: si creano più volte le condizioni del vantaggio. Al 27' è Pollastri a provarci con una gran conclusione che fa gridare al gol, ma il portiere mugellano riesce a murare. Al 35' si ripete quanto accaduto in occasione del pari: stessa punizione dal limite, stavolta ben calciata da Francia, che finisce di un soffio alta. Dal rinvio dal fondo, la palla viene recuperata da Capizzani che da centrocampo fa partire una palombella che insacca sotto la traversa, trovando il clamoroso gol vittoria tra l'incredulità della gente. Finisce quindi 2-1, con la squadra ospite punita proprio in zona Cesarini. Il San Piero si è comunque dimostrata una bella squadra e non ha di certo demeritato. Dall'altra parte, la Floria, a volte brillante, a volte confusionaria, è riuscita a controbattere colpo su colpo, risultando più cinica nel momento decisivo.
: da segnalare per la Floria le prestazioni di Pollastri, Sarti e Cirri. Per il San Piero va spesa una nota particolare per Salvestrini, Pierottoli, Metaj e Nardi.

Samuele Rossi FLORIA: Ferrari, Oscari, Capizzani, Francia, Focardi, Demo, Burroni (48' Carrai), Sarti, Pollastri (65' Bencini), Cirri, Stopa (48' Rao). A disp.: Huayhau, Botarelli, Ricci, Bacherini. All.: Fiaschi.<br >S.PIERO A SIEVE: Xoxha, Metaj, Camattari, Gianassi, Derraj, Fontani, Pierottoli (48' Bianchini), Baldini, Salvestrini (66' Bianchini), Naldi (57' Palermo), Nardi. A disp.: Francini, Tronconi, Mochi, Penni, Parrini. All.: Marucelli.<br > ARBITRO: Boratti di Firenze.<br > RETI: 46' Salvestrini, 55' Carrai, 70' Capizzani. La Floria si aggiudica i tre punti al termine di un incontro frizzante ma non ricco di emozioni. Gi&agrave; dalle prime battute a centrocampo, si vedono due squadre che praticano buon palleggio e discreto possesso palla, ma le occasioni tardano ad arrivare. Al 20' calcio di punizione dal vertice dell'area, batte Cirri ma la palla finisce alta sopra la traversa. E' ancora la Floria, pochi minuti dopo a impegnare Xoxha con un gran tiro di Cirri da distanza ravvicinata, ma il portiere mugellano, ben posizionato, si fa trovare pronto e dev&igrave;a in angolo. Qualche minuto pi&ugrave; tardi ci prova Sarti ma il suo tiro finisce a lato. I minuti scorrono senza che succeda granch&egrave; per lunghi tratti della prima frazione. A due minuti dalla fine del tempo regolamentare, &egrave; Salvestrini a impegnare Ferrari con una bella conclusione sventata con un colpo di reni dall'estremo difensore locale, sopra la traversa. E' ancora il San Piero a farsi pericoloso sotto porta allo scadere con un tiro dalla lunga distanza di Metaj, ma la palla &egrave; ben neutralizzata da Ferrari. Con questo sussulto si chiude il primo tempo, che, tutto sommato rispecchia l'equilibrio e i valori visti in campo. A inizio ripresa i ragazzi di mister Marucelli trovano il vantaggio: Salvestrini prende palla al limite, si gira e spedisce sotto la traversa lo 0-1. Dopo il vantaggio la squadra ospite gioca con pi&ugrave; convinzione, mentre la Floria sembra accusare il colpo. Al 20' per&ograve; arriva il pareggio: in seguito a una punizione dal limite, Cirri calcia sulla barriera, riprende Carrai che con un rasoterra preciso batte Xoxha per l'1-1. Galvanizzata dal gol, la squadra di viale Malta comincia a macinare gioco: si creano pi&ugrave; volte le condizioni del vantaggio. Al 27' &egrave; Pollastri a provarci con una gran conclusione che fa gridare al gol, ma il portiere mugellano riesce a murare. Al 35' si ripete quanto accaduto in occasione del pari: stessa punizione dal limite, stavolta ben calciata da Francia, che finisce di un soffio alta. Dal rinvio dal fondo, la palla viene recuperata da Capizzani che da centrocampo fa partire una palombella che insacca sotto la traversa, trovando il clamoroso gol vittoria tra l'incredulit&agrave; della gente. Finisce quindi 2-1, con la squadra ospite punita proprio in zona Cesarini. Il San Piero si &egrave; comunque dimostrata una bella squadra e non ha di certo demeritato. Dall'altra parte, la Floria, a volte brillante, a volte confusionaria, &egrave; riuscita a controbattere colpo su colpo, risultando pi&ugrave; cinica nel momento decisivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare per la Floria le prestazioni di <b>Pollastri, Sarti e Cirri</b>. Per il San Piero va spesa una nota particolare per <b>Salvestrini, Pierottoli, Metaj e Nardi.</b> Samuele Rossi