LIDO CAMAIORE: Guastapaglia, Canavesi, Donzella, Batori, Baselli, Pezzini, Lo Iacono, Aquilante, D'alessandro, Trentacosti, Camaiani. A disp.: Bianco, Biancalana, Govi, Pangallo, Sicali, Maggi, Pardini. All.: Davide Lorenzetti.
S.MARCO AVENZA: Poli, Laghezza, Castagnoli, Lazzarotti, Vatteroni, Bernacca, Dell'Amico, Babbini, Maggini, sebastiani, Scapinelli. A disp.: Gianfranchi, Patrone, Cenderelli, Orlandi, Corsi, Fusani. All.: Igor Menichini.

ARBITRO: Carnio di Pisa.

RETI: Trentacosti, D'Alessandro 2, Lo Iacono, Pardini, Sicali, Donzella.

Vince e convince il Lido Camaiore di mister Lorenzetti che, davanti ai propri sostenitori, si impone per sette a zero, ai danni di un San Marco Avenza poco propositivo in fase offensiva. I padroni di casa dimostrano di voler cominciare questo campionato nel miglior modo possibile, passando in vantaggio dopo appena un minuto. Il gol che rompe gli equilibri porta la firma di Trentacosti che, con una conclusione angolata, batte l'incolpevole Poli. Il Lido Camaiore sembra avere una marcia in più e pochi minuti dopo sigla il raddoppio con D'Alessandro, alla sua prima marcatura stagionale. Il numero nove locale però non si accontenta e prima dell'intervallo realizza il goal del 3-0, che gli permette di iniziare questa stagione con una doppietta. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, la trama della sfida non cambia. Il Lido Camaiore infatti, continua a dettare i tempi, mentre il San Marco Avenza tenta di difendersi in maniera ordinata. Il gol è però nell'aria ed arriva pochi minuti dopo per mezzo di Lo Iacono, bravo a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto, per siglare il quattro a zero. Entrambi gli allenatori optano per alcuni cambi ed è proprio uno dei neo entrati a servire l'assist per la quinta rete del Lido. Si tratta di Sicali che, arrivato a tu per tu con il portiere ospite, passa la sfera a Pardini che non deve far altro che depositare la sfera in rete. Lo stesso Sicali però si metterà in proprio alcuni minuti più tardi, siglando il goal del momentaneo sei a zero. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Donzella che, dopo una splendida azione personale con tanto di sombrero, calcia la palla verso il palo lontano, segnando la rete del definitivo 7-0 e permettendo al Lido Camaiore di festeggiare la prima vittoria stagionale.
: ottima prova collettiva del Lido Camaiore che, grazie ad una prestazione di assoluto livello, ha conquistato il primo successo stagionale. Per il San Marco Avenza sono da evidenziare le prove di Vatteroni, Maggini e Babbini.
La squadra del Lido Camaiore augura una rapida guarigione al proprio tesserato Govi che, proprio durante la partita contro il San Marco Avenza, ha rimediato un brutto infortunio alla spalla. Ti siamo vicini , il coro dello staff e della squadra.

LIDO CAMAIORE: Guastapaglia, Canavesi, Donzella, Batori, Baselli, Pezzini, Lo Iacono, Aquilante, D'alessandro, Trentacosti, Camaiani. A disp.: Bianco, Biancalana, Govi, Pangallo, Sicali, Maggi, Pardini. All.: Davide Lorenzetti. <br >S.MARCO AVENZA: Poli, Laghezza, Castagnoli, Lazzarotti, Vatteroni, Bernacca, Dell'Amico, Babbini, Maggini, sebastiani, Scapinelli. A disp.: Gianfranchi, Patrone, Cenderelli, Orlandi, Corsi, Fusani. All.: Igor Menichini.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa.<br > RETI: Trentacosti, D'Alessandro 2, Lo Iacono, Pardini, Sicali, Donzella. Vince e convince il Lido Camaiore di mister Lorenzetti che, davanti ai propri sostenitori, si impone per sette a zero, ai danni di un San Marco Avenza poco propositivo in fase offensiva. I padroni di casa dimostrano di voler cominciare questo campionato nel miglior modo possibile, passando in vantaggio dopo appena un minuto. Il gol che rompe gli equilibri porta la firma di Trentacosti che, con una conclusione angolata, batte l'incolpevole Poli. Il Lido Camaiore sembra avere una marcia in pi&ugrave; e pochi minuti dopo sigla il raddoppio con D'Alessandro, alla sua prima marcatura stagionale. Il numero nove locale per&ograve; non si accontenta e prima dell'intervallo realizza il goal del 3-0, che gli permette di iniziare questa stagione con una doppietta. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, la trama della sfida non cambia. Il Lido Camaiore infatti, continua a dettare i tempi, mentre il San Marco Avenza tenta di difendersi in maniera ordinata. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria ed arriva pochi minuti dopo per mezzo di Lo Iacono, bravo a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto, per siglare il quattro a zero. Entrambi gli allenatori optano per alcuni cambi ed &egrave; proprio uno dei neo entrati a servire l'assist per la quinta rete del Lido. Si tratta di Sicali che, arrivato a tu per tu con il portiere ospite, passa la sfera a Pardini che non deve far altro che depositare la sfera in rete. Lo stesso Sicali per&ograve; si metter&agrave; in proprio alcuni minuti pi&ugrave; tardi, siglando il goal del momentaneo sei a zero. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Donzella che, dopo una splendida azione personale con tanto di sombrero, calcia la palla verso il palo lontano, segnando la rete del definitivo 7-0 e permettendo al Lido Camaiore di festeggiare la prima vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva del Lido Camaiore che, grazie ad una prestazione di assoluto livello, ha conquistato il primo successo stagionale. Per il San Marco Avenza sono da evidenziare le prove di <b>Vatteroni, Maggini e Babbini. </b><br >La squadra del Lido Camaiore augura una rapida guarigione al proprio tesserato Govi che, proprio durante la partita contro il San Marco Avenza, ha rimediato un brutto infortunio alla spalla. Ti siamo vicini , il coro dello staff e della squadra.