PONTE 2000: Pellegrini, Aboulmachail Idris, Aboulmachail Imad, De Cicco, Kabella, Carmignani, Meca, Guidi, Lambiase, Ibraimi. All.: Umberto Bettarini.
PISTOIA NORD B : Munna, Lenzi, Degl'Innocenti, Baldi, Maiorana, Petreni, Gavazzi, Aloisio, Braccini, Morini. All.: Davide Fabbrini.

RETI: Aboulmachail Idris, Ibraimi, Aloisio, Maiorana.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-2.

Prima il doppio vantaggio del Ponte poi la risposta del Pistoia Nord nell'ultima frazione e alla fine ne viene fuori un pari che accontenta entrambe le squadre. Questa in sintesi è stata la gara che ha visto come protagoniste Ponte 2000 e Pistoia Nord. Fin da subito l'impressione e che le due squadre siano sullo stesso livello e infatti è l'equilibrio a regnare in campo. Poi al termine di una bella azione manovrata Idris Aboulmachail timbra il cartellino portando i pontigiani in vantaggio. Nella ripresa Ibraimi firma il raddoppio. Il Pistoia Nord non ci sta e durante la terza frazione preme alla ricerca del gol della speranza. E' Aloisio a trovarlo con un gran tiro dalla distanza. Poi Maiorana con la punta del piede fa due a due., Come anticipato in avvio di cronaca il pareggio appare giusto e premia due squadre che una volta di più hanno dimostrato di essere due tra le migliori della categoria

PONTE 2000: Pellegrini, Aboulmachail Idris, Aboulmachail Imad, De Cicco, Kabella, Carmignani, Meca, Guidi, Lambiase, Ibraimi. All.: Umberto Bettarini.<br >PISTOIA NORD B : Munna, Lenzi, Degl'Innocenti, Baldi, Maiorana, Petreni, Gavazzi, Aloisio, Braccini, Morini. All.: Davide Fabbrini.<br > RETI: Aboulmachail Idris, Ibraimi, Aloisio, Maiorana.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-2. Prima il doppio vantaggio del Ponte poi la risposta del Pistoia Nord nell'ultima frazione e alla fine ne viene fuori un pari che accontenta entrambe le squadre. Questa in sintesi &egrave; stata la gara che ha visto come protagoniste Ponte 2000 e Pistoia Nord. Fin da subito l'impressione e che le due squadre siano sullo stesso livello e infatti &egrave; l'equilibrio a regnare in campo. Poi al termine di una bella azione manovrata Idris Aboulmachail timbra il cartellino portando i pontigiani in vantaggio. Nella ripresa Ibraimi firma il raddoppio. Il Pistoia Nord non ci sta e durante la terza frazione preme alla ricerca del gol della speranza. E' Aloisio a trovarlo con un gran tiro dalla distanza. Poi Maiorana con la punta del piede fa due a due., Come anticipato in avvio di cronaca il pareggio appare giusto e premia due squadre che una volta di pi&ugrave; hanno dimostrato di essere due tra le migliori della categoria